Вход на сайт
Жениться или ....
22.09.05 18:51
Со своей любимой вместе 2 года. Она уже была замужем, я еще не был женат. Когда мы стали встречаться, моя девушка , назовем ее Леной, не сказала мне, что она замужем. Так мы провстречались около 2 месяцев. Как-то она приехала ко мне домой ( я у не ни разу дома не был) с 2 чемоданами и заявила, что она уходит от мужа. Я даже не знал, как отреагировать. О том, что она замужем, я не подозревал. Она оставалась ночевать у меня, мы были 3 дня вместе в Чехии, я несколько раз забирал ее с работы. Ни какого намека на мужа! Я быстро влюбляюсь, поэтому на тот момент (мы были знакомы 7 месяцев, 2 из них встречались "по-взрослому"), я жил
мыслями только о ней одной. Пропущу наши объяснения, банальные фразы, слезы, сопли, обещания. Она переехала к сестре, а я остался один с жутким депресняком. На ее сообщения и звонки я не отвечал. Где-то через 2 месяца я сорвался, не выдержал ее слез. Провели вместе ночь. Потом еще и еще. Короче, стали встречатся. Отношения у нас были хорошие, можно сказать, идеальные. Ленка не хотела меня торопить с совместным проживанием.Ездили друг к другу в гости, проводили вместе выходные, оставались друг у друга на ночь, но жить вместе не пробовали. год назад она получила развод. Стого времени жили на 2 квартирах. То я у нее тусуюсь несколько месяцев, то она у меня. С того времени я еженедельно прямо или косвенно получаю от
нее заявку на женитьбу. Обычно такие разговоры заканчиваются слезами и упреками, что из-за меня она ушла от такого хорошего мужа, а я теперь жениться не хочу. ! Сняли совсем недавно совместую квартиру. Переехали. Лена стала просто неузнаваемой. В квартире бардак. Питаемя исключительно в кафе. Я чувствую, что мы отдаляемя друг от друга. Сегодня заявила, что не хочет жить со мной на правах сожительницы. Сказала, что долго так не протянет, пора бы и расписаться и обязательно свадьбу по полной программе. Я ничего не ответил, а она с плачем хлопнула дверью и ушла. Сказала, что переночует у сестры. Я хочу жениться, но я не хочу, чтобы меня женили!!
NEW 22.09.05 18:57
в ответ Futurum 22.09.05 18:51
Совет пока не поздно соберай манатки и испарись со скоростью звука, иначе она тебя также как и своего мужа, а ты у верен что он вообше был первый , а не скажем уже пятый муж исовсемы наверно таяйже история как и стобой
Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
NEW 22.09.05 19:00
Обычно такие разговоры заканчиваются слезами и упреками, что из-за меня она ушла от такого хорошего мужа, а я теперь жениться не хочу.
Каждую неделю упр╦ки ? Терпеливый вы однако.
На первый взгляд история вся на столько "класик" , что даже вроде и спрашивать вроде не о чем.
Каждую неделю упр╦ки ? Терпеливый вы однако.
На первый взгляд история вся на столько "класик" , что даже вроде и спрашивать вроде не о чем.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 22.09.05 19:03
в ответ Van'ka_vstan'ka 22.09.05 19:02
да вы с ума сошли, если не слоняет, тоо вообше спать перестанет, я как то по молодости в такую класику вляпался, блин, ле ноги унес, хорошо попались добрые люди помогли
NEW 22.09.05 19:40
ну если ты сорвался только на е╦ сл╦зы, то лучше откажись от ленки! она тебя на сл╦зы да на любоф бер╦т 

born to love
Формулa любви

NEW 22.09.05 20:14
То, что она от тебя требует, по-хорошему оговаривается ДО ТОГО. Смотри, как бы в ее программе-минимум не оказалось сюрпризов похлеще "а я вообще-то замужем" и "свадьбы по полной". Сообщать о них задним числом - очень "мило" с ее стороны. Не удивляйся, если лет эдак через несколько ты эволюционируешь в обычный meal ticket с истеричной (она, конечно, считает себя просто чуткой и импульсивной) женой-"домохозяйкой" (бардак тебе уже дали на вкус попробовать), которой наступило время обзавестись детьми, шубой на день рожденья, отпусками, чтоб ни дай бог хуже, чем у других, ну и тобой-мужем, естесственно, кто все это потянет.
Разумеется, желание иметь детей и жить хорошо - нормально. Не совсем ОК - тот путь, который она выбирает для достижения своей цели. Пока ты представил довольно манипулятивную сучность.
Я бы сказал себе: "Ахтунг!"
Разумеется, желание иметь детей и жить хорошо - нормально. Не совсем ОК - тот путь, который она выбирает для достижения своей цели. Пока ты представил довольно манипулятивную сучность.
Я бы сказал себе: "Ахтунг!"