Login
Это и есть мачо?
NEW 22.09.05 17:31
in Antwort DBOPHiK 22.09.05 17:12
Я не специально, так получилось. Хорошо, вместо пуританской - с более строгой моралью в семейном плане и отношениях полов (длинно), вместо свободной - распущенной, если отталкиваться от пуританства.
Потом, нормальное человеческое поведение. Вообще нонсенс, это самое "нормальное". "Ежели в Тамбовской губернии, это одно. А ежели, к примеру, в Смоленской - другое" (с) Нормальное - где? И когда? Правила поведения могут за 10 лет сильно поменяться. И на расстоянии в 300 км быть разными совершенно, я не говорю уже о многих тысячах.
Мой день как вода, ни то ни с╦
Моя голова пуста
Потом, нормальное человеческое поведение. Вообще нонсенс, это самое "нормальное". "Ежели в Тамбовской губернии, это одно. А ежели, к примеру, в Смоленской - другое" (с) Нормальное - где? И когда? Правила поведения могут за 10 лет сильно поменяться. И на расстоянии в 300 км быть разными совершенно, я не говорю уже о многих тысячах.
Мой день как вода, ни то ни с╦
Моя голова пуста
NEW 22.09.05 17:59
in Antwort Лифтер 22.09.05 17:31
Нет, так дело не пойдет, иначе, в лучшем случае нас сошлют в дискуссионный клуб
Чем брать Тамбовщину или Смоленщину, каждый может сам себе ответить на вопрос, нормально ли это когда мужчина идет по жизни оставляя за собой брошенных жен и детей. Если да, то мы не поймем друг друга хоть спорь до хрипоты. Если нет, тогда вообще не понятно о чем спорим.
Да и не в этом дело, я совсем не хотел пускаться в такие тяжеловесные дискуссии, а просто понять что в нем так привлекает женщин. Женщины вроде уже все, какие возможно, на эту тему высказались. Но я так ничего и не понял
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Чем брать Тамбовщину или Смоленщину, каждый может сам себе ответить на вопрос, нормально ли это когда мужчина идет по жизни оставляя за собой брошенных жен и детей. Если да, то мы не поймем друг друга хоть спорь до хрипоты. Если нет, тогда вообще не понятно о чем спорим.
Да и не в этом дело, я совсем не хотел пускаться в такие тяжеловесные дискуссии, а просто понять что в нем так привлекает женщин. Женщины вроде уже все, какие возможно, на эту тему высказались. Но я так ничего и не понял
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 22.09.05 18:22
ХААААААААААААААРОШИЙ вопрос
in Antwort Kurni 22.09.05 18:20
В ответ на:
Кстати, а у Шредера вообще свои дети-то есть? )))
Кстати, а у Шредера вообще свои дети-то есть? )))
ХААААААААААААААРОШИЙ вопрос
Liebesformel
Liebesformel
NEW 22.09.05 18:30
in Antwort Kurni 22.09.05 18:20
Ну вот теперь все ясно.....
Schröder selbst hat keine leiblichen Kinder...
источник: WIKIPEDIA
Schröder selbst hat keine leiblichen Kinder...
источник: WIKIPEDIA
Liebesformel
Liebesformel