Login
Это и есть мачо?
NEW 21.09.05 16:43
Спасибо за цитату. Приятно общаться с меньшинствами. Но рискну повториться. Я думаю, что большинство женщин в первую очередь примеривают все на себя, поэтому герой-любовник в глубине души не может быть для них героем. Я не думаю, что большинство женщин примеривают на себя в первую очередь роль новой жены, скорее той самой, покинутой. Впрочем вслух могут говорить совсем другое.
И пусть Дворник разочарует сейчас всех. Я и не пытался кого-нибуль очаровывать.
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
in Antwort Kurni 21.09.05 16:30, Zuletzt geändert 21.09.05 16:45 (DBOPHiK)
В ответ на:
Процитирую себя специально для Вас еще раз;))
Мнение большинства:
Процитирую себя специально для Вас еще раз;))
Мнение большинства:
Спасибо за цитату. Приятно общаться с меньшинствами. Но рискну повториться. Я думаю, что большинство женщин в первую очередь примеривают все на себя, поэтому герой-любовник в глубине души не может быть для них героем. Я не думаю, что большинство женщин примеривают на себя в первую очередь роль новой жены, скорее той самой, покинутой. Впрочем вслух могут говорить совсем другое.
И пусть Дворник разочарует сейчас всех. Я и не пытался кого-нибуль очаровывать.
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 21.09.05 18:23
in Antwort DBOPHiK 21.09.05 16:43
Мне кажется, Вы плохо знаете женщин)) Большинство очень оптимистичны, что касается своей внешности, неповторимости и неотразимости. Один уже факт, что герои-любовники, не смотря ни на что, пользуются у женщин большим спросом, говорит сам за себя))
NEW 21.09.05 18:26
in Antwort lapidus 21.09.05 16:37
Я имела в виду, что мне безразлично, сколько у канцлера Германии или у президента Америки или у соседа было жен. Мне с ними не жить вместе)
А всё, что касается любимого человека мне уже безразлично быть не может)
А всё, что касается любимого человека мне уже безразлично быть не может)
NEW 21.09.05 18:30
in Antwort Kurni 21.09.05 18:23
Курнь, честно? когда спрос есть, то ладно-то, но когда им гиперактивно пользуются... меня лично напрягает
пропадает всякое желание принимать участие 
Оптимистичность тут даже не при чём? нах мне эти конкурсы?
Оптимистичность тут даже не при чём? нах мне эти конкурсы?
NEW 21.09.05 18:38
in Antwort nadlana 21.09.05 18:30
Надлан, честно, если-б врала, то героев-любовников на свете вообще-б не было ;)))
NEW 21.09.05 18:44
in Antwort Kurni 21.09.05 18:38
NEW 21.09.05 18:54
in Antwort nadlana 21.09.05 18:44
И что?))) Герои есть? Есть. Женщины к ним липнут? Липнут. Почему липнут? Потому что думают, что у них есть шанс. А почему? Потому что считают себя лучше, чем те, которым это не удалось. Все вроде ясно))
Я-ж не утверждаю, что абсолютно все ведутся. Везде есть исключения)
Я-ж не утверждаю, что абсолютно все ведутся. Везде есть исключения)
NEW 22.09.05 09:32
Да у меня тут сомнение, хорошо ли знаете их вы?
Я думаю, что ни я не вы не можем говорить даже за большинство женщин. Тем, которых знал или знаю я скорее свойственно сопереживание брошенным, чем апплодисменты "героям" бросившим очередную отработанную даму и заведшим двух других.
Тем которых знал или знаю я не свойственно гонятся за петухом только потому, что он уже пол курятника перетрахал и при этом смотреть на него с восхищением.
Нет, я не ханжа и знаю что всякое бывает и не всегда положение между женой- любовницей есть следствие собственной порочности, но....
...по моему мы живем в параллельных мирах и пытаемся что недоказуемое доказать.
in Antwort Kurni 21.09.05 18:23
В ответ на:
Мне кажется, Вы плохо знаете женщин
Мне кажется, Вы плохо знаете женщин
Да у меня тут сомнение, хорошо ли знаете их вы?
Я думаю, что ни я не вы не можем говорить даже за большинство женщин. Тем, которых знал или знаю я скорее свойственно сопереживание брошенным, чем апплодисменты "героям" бросившим очередную отработанную даму и заведшим двух других.
Тем которых знал или знаю я не свойственно гонятся за петухом только потому, что он уже пол курятника перетрахал и при этом смотреть на него с восхищением.
Нет, я не ханжа и знаю что всякое бывает и не всегда положение между женой- любовницей есть следствие собственной порочности, но....
...по моему мы живем в параллельных мирах и пытаемся что недоказуемое доказать.
Liebesformel
Liebesformel
NEW 22.09.05 09:37
Мне тоже безразлично сколько у кого жен. Просто человек не способный успешно строить семью и ею управлять вряд ли станет талантливыи руководителем страны.
in Antwort Kurni 21.09.05 18:26
В ответ на:
мне безразлично, сколько у канцлера Германии или у президента Америки или у соседа было жен
мне безразлично, сколько у канцлера Германии или у президента Америки или у соседа было жен
Мне тоже безразлично сколько у кого жен. Просто человек не способный успешно строить семью и ею управлять вряд ли станет талантливыи руководителем страны.
Liebesformel
Liebesformel
NEW 22.09.05 10:15
in Antwort DBOPHiK 22.09.05 09:37
Не знаю-не знаю. Мне например Клинтон, как президент, очень нравился, но из-за какой-то пркатикантки...
Короче, я-бы не стала проводить параллель между работой и личной жизнью.
Короче, я-бы не стала проводить параллель между работой и личной жизнью.
NEW 22.09.05 10:17
in Antwort Kurni 21.09.05 18:54
Не, не в том я с тобой полемику завела... я б просто не спешила таких любовников "Героями" обзывать)))
Герой тот, кто может отбиваться от липнущих мух... а если он весь в них (мухах), то сама знаешь как оно пахнет, хотя тоже на букву Г)))
То бишь большое наличие связей - грит о том, что у чека низкие требования (планки) к качеству спутницы... И глупые те женщины не понимают, что "приручая" такого зверя не повышают свой статус (мол, какая я крутая.. мне это удалось), а катастрофически понижают!)
Как смотрят на 101 девушку, идущую с "героем"? ..."очередная лошица"
Повысить она его, конечно, может - прожив с ним лет 10-ть в кристалльных отношениях (но это уже для совсем отчаянных)
Герой тот, кто может отбиваться от липнущих мух... а если он весь в них (мухах), то сама знаешь как оно пахнет, хотя тоже на букву Г)))
То бишь большое наличие связей - грит о том, что у чека низкие требования (планки) к качеству спутницы... И глупые те женщины не понимают, что "приручая" такого зверя не повышают свой статус (мол, какая я крутая.. мне это удалось), а катастрофически понижают!)
Как смотрят на 101 девушку, идущую с "героем"? ..."очередная лошица"
Повысить она его, конечно, может - прожив с ним лет 10-ть в кристалльных отношениях (но это уже для совсем отчаянных)
NEW 22.09.05 10:24
"За них" и "о них" - разницу ощущаете?
Я не говорила о знакомых, а о своих наблюдениях)) Посмотрите телевизор, почитайте форумы, зайдите в чат. Примеров - тьма) Сложно не верить своим глазам ;)
in Antwort DBOPHiK 22.09.05 09:32
В ответ на:
Я думаю, что ни я не вы не можем говорить даже за большинство женщин.
Я думаю, что ни я не вы не можем говорить даже за большинство женщин.
В ответ на:
Я не говорила о знакомых, а о своих наблюдениях)) Посмотрите телевизор, почитайте форумы, зайдите в чат. Примеров - тьма) Сложно не верить своим глазам ;)
NEW 22.09.05 10:27
in Antwort nadlana 22.09.05 10:17
Ну а как их еще называть? Мне кажется что герой в этом контексте имеет очень негативный смысл)))
22.09.05 10:35
in Antwort Kurni 22.09.05 10:15
Ну, Клинтон... не совсем то
Он с Хилари в достаточно долгом браке прожил))
Параллель, как не крути, есть... исключение только для "творческих личностей", у них всё не как у людей
А всё, что касается стратегичности, отвественности, надёжности, порядочности, которые хотелось бы видеть у лидера (фирмы, страны..) - видать по его семейной состоятельности.
Параллель, как не крути, есть... исключение только для "творческих личностей", у них всё не как у людей
А всё, что касается стратегичности, отвественности, надёжности, порядочности, которые хотелось бы видеть у лидера (фирмы, страны..) - видать по его семейной состоятельности.
NEW 22.09.05 11:07
Пока исключительно грамматическую. Вот что вы пытаететесь говорить, если я правильно понял. Я не такая, мои знакомые не такие. Мой мужчина не такой, но в остальном женщины.... "это" о них.
О ком же вы говорили? О незнакомых? Это еще труднее. Вы вправду верите что телевизор отображают правду жизни?
А на формумах? На форумах часто встречаются две крайности. Люди, которые хотят казаться хуже чем они есть и люди, которые хотят казаться лучше, чем они есть. Сколько здесь сексуальных "героев" ? А сколько из них на самом деле?
in Antwort Kurni 22.09.05 10:24
В ответ на:
Пока исключительно грамматическую. Вот что вы пытаететесь говорить, если я правильно понял. Я не такая, мои знакомые не такие. Мой мужчина не такой, но в остальном женщины.... "это" о них.
В ответ на:
Я не говорила о знакомых, а о своих наблюдениях)) Посмотрите телевизор, почитайте форумы, зайдите в чат.
Я не говорила о знакомых, а о своих наблюдениях)) Посмотрите телевизор, почитайте форумы, зайдите в чат.
О ком же вы говорили? О незнакомых? Это еще труднее. Вы вправду верите что телевизор отображают правду жизни?
А на формумах? На форумах часто встречаются две крайности. Люди, которые хотят казаться хуже чем они есть и люди, которые хотят казаться лучше, чем они есть. Сколько здесь сексуальных "героев" ? А сколько из них на самом деле?
Liebesformel
Liebesformel
NEW 22.09.05 11:08
in Antwort Kurni 22.09.05 10:27
Так и писали бы в кавычках. "Герой". А то не поймешь вас женщин
Liebesformel
Liebesformel
NEW 22.09.05 11:10
Прямо мои невыраженные мысли. Жаль то общество, которое не учитывает эти обстаятельства при выборе себе вождя.
in Antwort nadlana 22.09.05 10:35
В ответ на:
Прямо мои невыраженные мысли. Жаль то общество, которое не учитывает эти обстаятельства при выборе себе вождя.
Liebesformel
Liebesformel
22.09.05 11:10
Как ты думаешь, сколько у него за это время практиканток было? )))))
Не спорю, что в политических кругах семейный мужчина смотрится солидней. И неженатому гораздо труднее сделать карьеру. Но карьерист (политик, бизнесмен) не может быть хорошим семьянином, у него просто времени на семью нет)
in Antwort nadlana 22.09.05 10:35
В ответ на:
Как ты думаешь, сколько у него за это время практиканток было? )))))
Не спорю, что в политических кругах семейный мужчина смотрится солидней. И неженатому гораздо труднее сделать карьеру. Но карьерист (политик, бизнесмен) не может быть хорошим семьянином, у него просто времени на семью нет)
NEW 22.09.05 11:13
Вы не правильно поняли))
Я говорю, что таких много, гораздо больше, чем тех, которым безраличны любовные подвиги)
ПиСы: И не на хвастовстве псевдо-геероев основываюсь, а на той массе сопливо-слезливых тем со стороны женщин;)
in Antwort DBOPHiK 22.09.05 11:07, Zuletzt geändert 22.09.05 11:24 (Kurni)
В ответ на:
Вот что вы пытаететесь говорить, если я правильно понял.
Вот что вы пытаететесь говорить, если я правильно понял.
Вы не правильно поняли))
Я говорю, что таких много, гораздо больше, чем тех, которым безраличны любовные подвиги)
ПиСы: И не на хвастовстве псевдо-геероев основываюсь, а на той массе сопливо-слезливых тем со стороны женщин;)