Вход на сайт
Ругаться
NEW 21.09.05 12:18
Да нет!! Думаю что она!! И ведет также как Nicol 112!!
А наши ряды, так это подразумевается, ряды переселенцев-кочевников!!
И хамит уже другим в том же духе!
Так что меня не причесляйте ни какой группе и партии!

А наши ряды, так это подразумевается, ряды переселенцев-кочевников!!

И хамит уже другим в том же духе!
Так что меня не причесляйте ни какой группе и партии!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 21.09.05 13:14
в ответ Nickolett 112 20.09.05 11:51
Мужчине нужна подруга явно не для того, чтобы она на него орала. Подруга не хуже, но поспокойнее найд╦тся быстрее, чем Вам Ваш друг окончательно надоест.
Мужчину, в котором Вас вс╦ будет устраивать - т.е. с которым не будет повода для ругани - Вы не найд╦те никогда. Следовательно, Вы существенно недооцениваете своего друга.
Логично?
Вам не друга, а себя необходимо перевоспитать; урод не он, уродлива Ваша ругань.
Старик Хоттабыч
Мужчину, в котором Вас вс╦ будет устраивать - т.е. с которым не будет повода для ругани - Вы не найд╦те никогда. Следовательно, Вы существенно недооцениваете своего друга.
Логично?
Вам не друга, а себя необходимо перевоспитать; урод не он, уродлива Ваша ругань.

Старик Хоттабыч
NEW 21.09.05 19:30
в ответ M.H. 21.09.05 19:27
ну а вы думаете я не думала уже? да тысячу и один раз, и к врачу шодила и что ? онсказал что у меня невростения и спрашивал меня не Онанирую и как часто, дурость конечно, но я честно не Онанирую, с половой жизнью у меня полный порядок, не жалуюсь, а вот нервишки я думаю все же отчего то не в порядке
NEW 21.09.05 19:52
в ответ Nickolett 112 21.09.05 19:30
Я хоть не врач, но обычно бывает так: человек уставший и невыспавшийся горазд поорать, а после продолжительного отдыха ругаться и в голову не прид╦т.
А решение бытовых пролем предоставьте другу - у него нервы, похоже, покрепче.
Старик Хоттабыч
А решение бытовых пролем предоставьте другу - у него нервы, похоже, покрепче.
Старик Хоттабыч
NEW 22.09.05 07:50
Aronacks!!!
У женщин обычно "это" называется мустурбировать, так что в следующий раз повнимательней!!! Да и не стоит свои пристрастия другим приписывать...
в ответ Nickolett 112 21.09.05 19:30
В ответ на:
онсказал что у меня невростения и спрашивал меня не Онанирую и как часто, дурость конечно, но я честно не Онанирую, с половой жизнью у меня полный порядок
онсказал что у меня невростения и спрашивал меня не Онанирую и как часто, дурость конечно, но я честно не Онанирую, с половой жизнью у меня полный порядок
Aronacks!!!
У женщин обычно "это" называется мустурбировать, так что в следующий раз повнимательней!!! Да и не стоит свои пристрастия другим приписывать...