Вход на сайт
Восток и женшина
NEW 20.09.05 22:32
в ответ Timur Tamerlan 20.09.05 19:41
//вот его то как самого ярого но держашего ся болееили менее в рамках я и упоменул, адругие они слишком нахальные и резкие, про них забудем//
бонский выходи! 

born to love
Формулa любви

NEW 21.09.05 18:03
в ответ Timur Tamerlan 20.09.05 19:21
<Ну допустим на востоке женшина мужчину бросить не может , слишком дорого, а мужчина , безпроблем>
?????????????????????????? и кто-же вам сказал этих глупостей??????

ви-таки, правду знать хотите или голый вассер лить????
днем с огнем, а вечером разогнем
?????????????????????????? и кто-же вам сказал этих глупостей??????

ви-таки, правду знать хотите или голый вассер лить????

21.09.05 18:14
в ответ Amee 21.09.05 18:06
тебе-же ясно сказали - бесправны они! бабы западные че хотять, то и воротять, хотять - посодють, хотять - на улицу выкинуть, а хотять - усиииии дэнги, как пулесосом, вжииииик, нате, получите, распишитесь!
вона, полон мюнхен таковых жертвов аборта!

NEW 22.09.05 08:04
Вопрос на засыпку, положение восточних женшин на востоке и положение западных мужчин на западе, мне кажется что эти определения - синонимы, одинакого безправны
-----------------------------------------------------------------------------------
ето можно и иначе сформулировать, положение мужчин на востоке и женщин на западе тоже одинаковое - и те и другие считают, что им всё дозволено
закон то на их стороне
... хотя восточные мужчины и на западе считают, что им всё дозволено
и здесь законом защищены
-----------------------------------------------------------------------------------
ето можно и иначе сформулировать, положение мужчин на востоке и женщин на западе тоже одинаковое - и те и другие считают, что им всё дозволено

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 22.09.05 09:53
Ну зачем-же так утрировать, при разводе конечно западный мужчина как правило, в худшем положении, но на это есть веские причины...
Но в западном обществе у тебя есть выбор. не женись и не будет проблем, состав брачный контракт...
в ответ Timur Tamerlan 20.09.05 19:21
В ответ на:
Ну допустим на востоке женшина мужчину бросить не может , слишком дорого, а мужчина , безпроблем
Запад мужчина женшину не может ,а женшина без проблем
Ну допустим на востоке женшина мужчину бросить не может , слишком дорого, а мужчина , безпроблем
Запад мужчина женшину не может ,а женшина без проблем
Ну зачем-же так утрировать, при разводе конечно западный мужчина как правило, в худшем положении, но на это есть веские причины...
Но в западном обществе у тебя есть выбор. не женись и не будет проблем, состав брачный контракт...