Вход на сайт
Готов/а к разводу!!
NEW 21.09.05 15:39
в ответ ZITZSTAM 21.09.05 15:33
тоесть вы признаете меня своим учителем
, так вам как учителю да будет известно, что я перенял вашу манеру общения , а не ваши мысли, так как я писал выше, нет мозгов нет и мыслев

кстати у меня есть пара знакомых, которые так же как и вы постоянно поносят женский пол, так как в детстве их бедных девочки ни во что не ставили и чморили, а они за себя постоять не могли и девсвенность потеряли благодаря толстой прыщавой бабе, которая на столько была пьяна, что ей было все равно что трахать, пандус или таких как вы... ксттаи потом они на этих бабах и женились ( по залету) и кляня свою судьбу теперь ненавидят все что относится к слабому полу и при любом удобном случае предалагют обсудить эту тему и вообще любую тему переводят в одно русло.....
Вот такая вот хрень...

кстати у меня есть пара знакомых, которые так же как и вы постоянно поносят женский пол, так как в детстве их бедных девочки ни во что не ставили и чморили, а они за себя постоять не могли и девсвенность потеряли благодаря толстой прыщавой бабе, которая на столько была пьяна, что ей было все равно что трахать, пандус или таких как вы... ксттаи потом они на этих бабах и женились ( по залету) и кляня свою судьбу теперь ненавидят все что относится к слабому полу и при любом удобном случае предалагют обсудить эту тему и вообще любую тему переводят в одно русло.....
Вот такая вот хрень...
NEW 21.09.05 15:41
в ответ Aronachs 21.09.05 15:33
В ответ на:
------------------------------------
я люблю Х, и чен больше я их соберу тем мне и лучше
вот ты вроде взрослый и не глупый мужчина, а кажется тебе как подростку с повышенным спермотоксикозом... 
Nec sutor ultra crepidam
------------------------------------
я люблю Х, и чен больше я их соберу тем мне и лучше

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 21.09.05 15:47
в ответ Aronachs 21.09.05 15:38
В ответ на:
----------------------------------------
так вы ходили на лево или нет? или вы однолюб и вы женились девствеником??
мы говорим тут о семейной жизни, общих интересах, взаимопонимании и уважении к партнеру, об ответственности за тех, кого приручили... а ты все "налево-направо"... у каждого по молодости и глупости бывают ошибки...
а ты сам-то за кого-нить нес ответственность?
Nec sutor ultra crepidam
----------------------------------------
так вы ходили на лево или нет? или вы однолюб и вы женились девствеником??

Nec sutor ultra crepidam
NEW 21.09.05 15:47
в ответ lapidus 21.09.05 15:41
Знаете лапидус , спасибо вам за добрые слова
но мне кажется вы просто все усложняет, не все бабы конечноже Бляди и все такое, но добрые 2/3 это уж точно, и поверьте мне я вел Активную половую жизнь до женитьбы , после - у меня был перерывчик небольшой, а потом я понял чем больше я шожу на лево , тем силÄнее у меня чувства к жене и семья будет крепче
Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
но мне кажется вы просто все усложняет, не все бабы конечноже Бляди и все такое, но добрые 2/3 это уж точно, и поверьте мне я вел Активную половую жизнь до женитьбы , после - у меня был перерывчик небольшой, а потом я понял чем больше я шожу на лево , тем силÄнее у меня чувства к жене и семья будет крепче
NEW 21.09.05 15:49
Да мало того что ты не в состоянии выражать свои мысли правильно, да еще и строить предложения не научился!! 
А о моих девушках и женщинах, мне не с тобой делится!! Лучше уж сам повспоминаю!! А надо будет и с теми, как ты выразился, с прыщавыми толстыми бабами, которых у меня к сожалению не было!!

Просто не тебе судить о моих мыслях, ты не бог и не судья!! А что мне жизнь показала(полосы бывают белые и черные) так у меня и сформировалось мнение!!
в ответ просто Васька 21.09.05 15:39

А о моих девушках и женщинах, мне не с тобой делится!! Лучше уж сам повспоминаю!! А надо будет и с теми, как ты выразился, с прыщавыми толстыми бабами, которых у меня к сожалению не было!!

Просто не тебе судить о моих мыслях, ты не бог и не судья!! А что мне жизнь показала(полосы бывают белые и черные) так у меня и сформировалось мнение!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
21.09.05 15:50
в ответ lapidus 21.09.05 15:47
Ответственности у меня поверьте не менъше чем у вас, а может быть и больше кто знает
я веду свою жизнь или стараюсь так что бы когда всетаки произойдет , то что рано или поздно будет со всем мужиками, я буду думать что всетаки Он у меня был хорошего качества, и сломался просто от старости
я веду свою жизнь или стараюсь так что бы когда всетаки произойдет , то что рано или поздно будет со всем мужиками, я буду думать что всетаки Он у меня был хорошего качества, и сломался просто от старости
NEW 21.09.05 15:53
в ответ Aronachs 21.09.05 15:47
В ответ на:
------------------------------------------
чем больше я шожу на лево , тем силÄнее у меня чувства к жене и семья будет крепче
да как ты не поймешь-то никак - плевать мне, ходишь ты налево или нет... если считаешь, что твоя семья от этого крепче, твое дело, на здоровье... все проходит... и это тоже пройдет 
Nec sutor ultra crepidam
------------------------------------------
чем больше я шожу на лево , тем силÄнее у меня чувства к жене и семья будет крепче

Nec sutor ultra crepidam
NEW 21.09.05 15:57
в ответ lapidus 21.09.05 15:53
Ну тогда ответьте на выше заданный вопрос и все , не взывая меня к совести в скрытой пропоганде, что бы мы наконец решили , понемаете вы всю суть тразговора или нет
может вы одну то и жену и знаете, и откуда вам знать как это вообше может быть наслождение женским телом, в сотый раз

может вы одну то и жену и знаете, и откуда вам знать как это вообше может быть наслождение женским телом, в сотый раз

NEW 21.09.05 15:57
Слушай, ето уже все ясно о твоем УР!! Так что не хами!! Из-за тебя опять ветку закроют или в БАНю хочешь??
Здесь есть на такие случаи санитары тоже!!

Здесь есть на такие случаи санитары тоже!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 21.09.05 16:07
в ответ Aronachs 21.09.05 15:57
В ответ на:
-----------------------------------------
да ты никак не уймешься... или и правда не понимаешь, что кричать о том, сколько у него было женщин, может только подросток с повышенным спермотоксикозом
ходишь себе "налево-направо" и ходи... чё ты орешь-то об этом на каждой ветке? еще звездочки начни рисовать у себя в профиле, чтобы никто не сомневался в том, какой ты ё..рь-перехватчик 
Nec sutor ultra crepidam
-----------------------------------------

Nec sutor ultra crepidam