Вход на сайт
Готов/а к разводу!!
21.09.05 14:40
Последний раз изменено 21.09.05 16:27 (ZITZSTAM)
У каждого свои взгляды на жизнь.....
По каким критериям Вы оцениваете, когда мужчина готов закончить семейную жизнь?
А когда женщина?
Или только возраст разводящихся релевантен для завершения семейной жизни??
По каким критериям Вы оцениваете, когда мужчина готов закончить семейную жизнь?
А когда женщина?
Или только возраст разводящихся релевантен для завершения семейной жизни??
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 21.09.05 15:05
в ответ ZITZSTAM 21.09.05 15:00
В ответ на:
--------------------------------------
А те кто задает на другой ветке противоположный вопрос, что готовы под венец что ли??
она-то готова... хотела выяснить, как узнать, готов ли мужчина к этому? можно ли его уже напрягать вопросом: милый, а када мы поженимся? или лучше подождать, чтобы не спугнуть 
Nec sutor ultra crepidam
А те кто задает на другой ветке противоположный вопрос, что готовы под венец что ли??

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 21.09.05 15:19
в ответ Aronachs 21.09.05 15:15
В ответ на:
------------------------------
Когда на нее уже нестоит
если женился, то стоял же... а потом это уже от мужчины зависит, чтобы сохранить жену такой же, ИМХО 
Nec sutor ultra crepidam
------------------------------
Когда на нее уже нестоит

Nec sutor ultra crepidam
NEW 21.09.05 15:27
в ответ Aronachs 21.09.05 15:22
В ответ на:
---------------------------------------
вы лапидус, рассуждаете как заядкая фиминистка
для информации: феминистки считают, что мы вообще нужны только для продолжения рода, но никак не для семейной жизни, которая, по их мнению, является рабством для женщины...
а я рассуждаю, как мужчина с солидным семейным стажем, прошедший вместе с женой через хорошее и плохое, и знающий, что от добра добра не ищут... 
Nec sutor ultra crepidam
---------------------------------------
вы лапидус, рассуждаете как заядкая фиминистка

Nec sutor ultra crepidam
NEW 21.09.05 15:31
в ответ ZITZSTAM 21.09.05 15:29
ой они все туды хотят токо молчат как рыбы
знаеш я женшин делю на пару категорий
Пиджаки
Рыбы
и марамойки
и еше подвиды и смешанные типы
так вот здеть в основном Марамойные рыбы, или бывшие марамойки в Педжиках
Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
знаеш я женшин делю на пару категорий
Пиджаки
Рыбы
и марамойки
и еше подвиды и смешанные типы
так вот здеть в основном Марамойные рыбы, или бывшие марамойки в Педжиках
NEW 21.09.05 15:36
в ответ Aronachs 21.09.05 15:29
В ответ на:
----------------------------------------
и ваша жена вас вдохновляет также как и 10 или 20 лет назад, или всеже вы бывало загуливали
жена вдохновляет также, как и 15 лет назад...
пожалуй, даже больше... когда понял, что лучше не найти...
при всех ее недостатках...
Nec sutor ultra crepidam
и ваша жена вас вдохновляет также как и 10 или 20 лет назад, или всеже вы бывало загуливали

Nec sutor ultra crepidam
NEW 21.09.05 15:39
в ответ ZITZSTAM 21.09.05 15:33
тоесть вы признаете меня своим учителем
, так вам как учителю да будет известно, что я перенял вашу манеру общения , а не ваши мысли, так как я писал выше, нет мозгов нет и мыслев

кстати у меня есть пара знакомых, которые так же как и вы постоянно поносят женский пол, так как в детстве их бедных девочки ни во что не ставили и чморили, а они за себя постоять не могли и девсвенность потеряли благодаря толстой прыщавой бабе, которая на столько была пьяна, что ей было все равно что трахать, пандус или таких как вы... ксттаи потом они на этих бабах и женились ( по залету) и кляня свою судьбу теперь ненавидят все что относится к слабому полу и при любом удобном случае предалагют обсудить эту тему и вообще любую тему переводят в одно русло.....
Вот такая вот хрень...

кстати у меня есть пара знакомых, которые так же как и вы постоянно поносят женский пол, так как в детстве их бедных девочки ни во что не ставили и чморили, а они за себя постоять не могли и девсвенность потеряли благодаря толстой прыщавой бабе, которая на столько была пьяна, что ей было все равно что трахать, пандус или таких как вы... ксттаи потом они на этих бабах и женились ( по залету) и кляня свою судьбу теперь ненавидят все что относится к слабому полу и при любом удобном случае предалагют обсудить эту тему и вообще любую тему переводят в одно русло.....
Вот такая вот хрень...
NEW 21.09.05 15:41
в ответ Aronachs 21.09.05 15:33
В ответ на:
------------------------------------
я люблю Х, и чен больше я их соберу тем мне и лучше
вот ты вроде взрослый и не глупый мужчина, а кажется тебе как подростку с повышенным спермотоксикозом... 
Nec sutor ultra crepidam
------------------------------------
я люблю Х, и чен больше я их соберу тем мне и лучше

Nec sutor ultra crepidam
NEW 21.09.05 15:47
в ответ Aronachs 21.09.05 15:38
В ответ на:
так вы ходили на лево или нет? или вы однолюб и вы женились девствеником??
мы говорим тут о семейной жизни, общих интересах, взаимопонимании и уважении к партнеру, об ответственности за тех, кого приручили... а ты все "налево-направо"... у каждого по молодости и глупости бывают ошибки...
а ты сам-то за кого-нить нес ответственность?
Nec sutor ultra crepidam
так вы ходили на лево или нет? или вы однолюб и вы женились девствеником??

Nec sutor ultra crepidam
NEW 21.09.05 15:47
в ответ lapidus 21.09.05 15:41
Знаете лапидус , спасибо вам за добрые слова
но мне кажется вы просто все усложняет, не все бабы конечноже Бляди и все такое, но добрые 2/3 это уж точно, и поверьте мне я вел Активную половую жизнь до женитьбы , после - у меня был перерывчик небольшой, а потом я понял чем больше я шожу на лево , тем силÄнее у меня чувства к жене и семья будет крепче
но мне кажется вы просто все усложняет, не все бабы конечноже Бляди и все такое, но добрые 2/3 это уж точно, и поверьте мне я вел Активную половую жизнь до женитьбы , после - у меня был перерывчик небольшой, а потом я понял чем больше я шожу на лево , тем силÄнее у меня чувства к жене и семья будет крепче
NEW 21.09.05 15:49
Да мало того что ты не в состоянии выражать свои мысли правильно, да еще и строить предложения не научился!! 
А о моих девушках и женщинах, мне не с тобой делится!! Лучше уж сам повспоминаю!! А надо будет и с теми, как ты выразился, с прыщавыми толстыми бабами, которых у меня к сожалению не было!!

Просто не тебе судить о моих мыслях, ты не бог и не судья!! А что мне жизнь показала(полосы бывают белые и черные) так у меня и сформировалось мнение!!
в ответ просто Васька 21.09.05 15:39

А о моих девушках и женщинах, мне не с тобой делится!! Лучше уж сам повспоминаю!! А надо будет и с теми, как ты выразился, с прыщавыми толстыми бабами, которых у меня к сожалению не было!!

Просто не тебе судить о моих мыслях, ты не бог и не судья!! А что мне жизнь показала(полосы бывают белые и черные) так у меня и сформировалось мнение!!

NEW 21.09.05 15:50
в ответ lapidus 21.09.05 15:47
Ответственности у меня поверьте не менъше чем у вас, а может быть и больше кто знает
я веду свою жизнь или стараюсь так что бы когда всетаки произойдет , то что рано или поздно будет со всем мужиками, я буду думать что всетаки Он у меня был хорошего качества, и сломался просто от старости
я веду свою жизнь или стараюсь так что бы когда всетаки произойдет , то что рано или поздно будет со всем мужиками, я буду думать что всетаки Он у меня был хорошего качества, и сломался просто от старости
NEW 21.09.05 15:53
в ответ Aronachs 21.09.05 15:47
В ответ на:
------------------------------------------
чем больше я шожу на лево , тем силÄнее у меня чувства к жене и семья будет крепче
да как ты не поймешь-то никак - плевать мне, ходишь ты налево или нет... если считаешь, что твоя семья от этого крепче, твое дело, на здоровье... все проходит... и это тоже пройдет 
Nec sutor ultra crepidam
------------------------------------------
чем больше я шожу на лево , тем силÄнее у меня чувства к жене и семья будет крепче

Nec sutor ultra crepidam
NEW 21.09.05 15:57
в ответ lapidus 21.09.05 15:53
Ну тогда ответьте на выше заданный вопрос и все , не взывая меня к совести в скрытой пропоганде, что бы мы наконец решили , понемаете вы всю суть тразговора или нет
может вы одну то и жену и знаете, и откуда вам знать как это вообше может быть наслождение женским телом, в сотый раз

может вы одну то и жену и знаете, и откуда вам знать как это вообше может быть наслождение женским телом, в сотый раз

NEW 21.09.05 15:57
Слушай, ето уже все ясно о твоем УР!! Так что не хами!! Из-за тебя опять ветку закроют или в БАНю хочешь??
Здесь есть на такие случаи санитары тоже!!

Здесь есть на такие случаи санитары тоже!!

NEW 21.09.05 16:07
в ответ Aronachs 21.09.05 15:57
В ответ на:
-----------------------------------------
да ты никак не уймешься... или и правда не понимаешь, что кричать о том, сколько у него было женщин, может только подросток с повышенным спермотоксикозом
ходишь себе "налево-направо" и ходи... чё ты орешь-то об этом на каждой ветке? еще звездочки начни рисовать у себя в профиле, чтобы никто не сомневался в том, какой ты ё..рь-перехватчик 
Nec sutor ultra crepidam
-----------------------------------------

Nec sutor ultra crepidam
NEW 21.09.05 16:24
в ответ Aronachs 21.09.05 16:10
В ответ на:
-----------------------------------
а почему я не могу об этом орать, простите а очем реальном здесь можно поорать, пару намеков киньте
говорю же, башковитый ты парень, все соображаешь - ни о чем реальном тут поорать нельзя... поэтому и о количестве женщин орать не стоит...
все равно никто не сможет это проверить кроме тех, с кем ты занимаешься сексом в реале... и выглядит это уже не по-мужски... кроме того, количество со временем переходит в качество и уже не важно, сколько у тебя было женщин, важно твое умение их чувствовать... опять же кричать об этом на форуме несерьезно ввиду невозможности это доказать 
Nec sutor ultra crepidam
а почему я не могу об этом орать, простите а очем реальном здесь можно поорать, пару намеков киньте

Nec sutor ultra crepidam
NEW 21.09.05 17:06
в ответ Aronachs 21.09.05 16:56
В ответ на:
-------------------------------------
а не взять ли вам меня на поруки, отичичить от хвастовства. пазалста
нет, не взять... сам уже большой и все понимаешь...
и отучать тебя никто тут не собирается...
мы просто беседуем... ты мне излагаешь свою т.зр, я тебе - свою...
Nec sutor ultra crepidam
а не взять ли вам меня на поруки, отичичить от хвастовства. пазалста

Nec sutor ultra crepidam
NEW 21.09.05 17:34
в ответ ZITZSTAM 21.09.05 17:22
В ответ на:
Ребяты!! Давайте жить дружно!! А то ветку закрують!!
так никто тут и не воюит - тихо, мирно беседуем...
матом не разговариваем, грязно не обзываимся... чё ее закрывать-то
Nec sutor ultra crepidam
Ребяты!! Давайте жить дружно!! А то ветку закрують!!

Nec sutor ultra crepidam
NEW 22.09.05 12:54
в ответ Aronachs 22.09.05 09:28
В ответ на:
знаете ваша агресивность в обшении меня немного раздражает, вы наверно плохо воспитанны, да?
забавный ты, однако...
какая агрессивность?
опять тебе чтой-то кажется...
и веришь иль нет, мне абсолютно безразлично, что тебя раздражает, а что нет...
а насчет воспитания эт ты прав - плохое у меня воспитание...
Nec sutor ultra crepidam
знаете ваша агресивность в обшении меня немного раздражает, вы наверно плохо воспитанны, да?

Nec sutor ultra crepidam
NEW 22.09.05 13:05
в ответ Aronachs 22.09.05 12:55
В ответ на:
и вы такой крутой думаете, да ну так круто отвечаете мне: "пливать, не пливать" это что такое призрение ко мне как к индивидому?
я чуть помягче выразился... но если тебя это задевает, приношу свои извинения...
я, лично к тебе, презрения не испытываю...
мне просто все равно... а с каких пор тебя стало интересовать мнение других о тебе?
все твои реплики (другим), что мне попадались, были направлены как раз на создание негативного имиджа...
твое право, конечно... тока чё после этого раздражаться от агрессивности других? 
Nec sutor ultra crepidam
и вы такой крутой думаете, да ну так круто отвечаете мне: "пливать, не пливать" это что такое призрение ко мне как к индивидому?

Nec sutor ultra crepidam
NEW 22.09.05 13:12
в ответ lapidus 22.09.05 13:05
Да мне собственно и пофиг, просто интерессно иногда как глубоко я зашел 
я не раздражаюсь я иронезирую на тему обидчивости в Инете, а знаете что в вас самое самое интересное - ваш нарочитый пофигизм который выподчеркиваете

я не раздражаюсь я иронезирую на тему обидчивости в Инете, а знаете что в вас самое самое интересное - ваш нарочитый пофигизм который выподчеркиваете
NEW 22.09.05 13:15
в ответ ZITZSTAM 21.09.05 14:40
>когда мужчина готов закончить семейную жизнь?
когда всё осточертело...и домой идти не хочется.
И такое бывает.
http://www.kneis.de
когда всё осточертело...и домой идти не хочется.
И такое бывает.
http://www.kneis.de
NEW 22.09.05 13:21
в ответ Aronachs 22.09.05 13:12
В ответ на:
--------------------------
... ваш нарочитый пофигизм который выподчеркиваете
чем же нарочитый пофигизм может быть интересен?
к тому еще и подчеркиваемый
может он тебя просто раздражает?
как в случае с царицей? 
Nec sutor ultra crepidam
--------------------------
... ваш нарочитый пофигизм который выподчеркиваете

Nec sutor ultra crepidam
NEW 22.09.05 13:25
в ответ lapidus 22.09.05 13:21
нет вы меня не бесите, скорее веселите
а Царица ... отсобственной смовлюбленности потеряла способность к обшению , и считает ески ее кто то резко затронул, то, она ж зарица, может делатъ высокомерную мордочку и излуцчать дурости, ну ладно хрен сней, как Бонцкий говорит " БАБА ЖЕ""
а Царица ... отсобственной смовлюбленности потеряла способность к обшению , и считает ески ее кто то резко затронул, то, она ж зарица, может делатъ высокомерную мордочку и излуцчать дурости, ну ладно хрен сней, как Бонцкий говорит " БАБА ЖЕ""
NEW 22.09.05 13:45
в ответ Aronachs 22.09.05 13:25
В ответ на:
--------------------------------
ну вот и славно... продолжай общаться в таком же духе...
и ты станешь всем интересен...
может быть...
Nec sutor ultra crepidam
--------------------------------

Nec sutor ultra crepidam
NEW 22.09.05 13:47
в ответ lapidus 22.09.05 13:45
меня не интересует моя интересностъ для всех, меня интересует человеческое честлавие у глупость , а иненно то что здесь в переизбытке, я иногда не понимаю почему это Виртуал, это довно уже Реал
NEW 22.09.05 13:55
это говорят мужчины, чье самолюбие не позволяет признать, что у него не хватает интеллекта на дискуссию с умной женщиной

в ответ Aronachs 22.09.05 13:25
В ответ на:
это говорят мужчины, чье самолюбие не позволяет признать, что у него не хватает интеллекта на дискуссию с умной женщиной

NEW 22.09.05 14:08
в ответ Aronachs 22.09.05 13:59
и чтоже получает?
кстати Царица и правда умная, а иметь высокие мерки для такой женщины в норме, и если вам ее не понять можете все же попытаться это сделать, а не обсуждать ее за ее спиной.. вы вроде как говорите что вы мужчина, или вы только себя за него выдаете? подобные вещи больше свойственны женщинам...
кстати Царица и правда умная, а иметь высокие мерки для такой женщины в норме, и если вам ее не понять можете все же попытаться это сделать, а не обсуждать ее за ее спиной.. вы вроде как говорите что вы мужчина, или вы только себя за него выдаете? подобные вещи больше свойственны женщинам...
NEW 22.09.05 14:36
в ответ Aronachs 22.09.05 13:47
В ответ на:
меня интересует человеческое честлавие у глупость , а иненно то что здесь в переизбытке
а ты чё, собрался своим появлением тут искоренить и то и другое?
благародная миссия - респект
а в переизбытке его здесь потому, что виртуал - это отражение реала... и если в реале человек еще может быть подумает прежде, чем сказать глупость или проявить тщеславие, то тут можно просто поменять ник
тейк ит изи 
Nec sutor ultra crepidam
меня интересует человеческое честлавие у глупость , а иненно то что здесь в переизбытке

Nec sutor ultra crepidam
NEW 22.09.05 19:19
в ответ Кузькина мать. 22.09.05 13:03
< знаете ваша агресивность в обшении меня немного раздражает, вы наверно плохо воспитанны, да?>>>
Ему простительно...трудное детство в колхозе...
Зато теперь добился всего что хотел, в гостинице(!) работает и его там даже кормят бесплатно!!
А то что хамит всем подряд не обращайте внимания... у него что то вроде головокружения от успехов..
Ему простительно...трудное детство в колхозе...
Зато теперь добился всего что хотел, в гостинице(!) работает и его там даже кормят бесплатно!!
А то что хамит всем подряд не обращайте внимания... у него что то вроде головокружения от успехов..

NEW 23.09.05 10:11
NEW 23.09.05 10:16
Да ты что? и отчего это я могу описатся, от туповатого Готикрока
где ты была когда Келтик фр4ост учил всей этих сосунков пугать народ , а Веном переплюнули самого Оззи-, а ребята Из Слейер были пойхожи на мошную пiлораму
не расказывай не что такое тяжелый рок, здесь мне равных нет
а бон Джови повышает у меня потенцию
где ты была когда Келтик фр4ост учил всей этих сосунков пугать народ , а Веном переплюнули самого Оззи-, а ребята Из Слейер были пойхожи на мошную пiлораму
не расказывай не что такое тяжелый рок, здесь мне равных нет
NEW 23.09.05 10:23
в ответ Царица Савская 23.09.05 10:19
ты сумашедшая
Глем- это музика повышаюшая настроение, и если тебе не известно было, то когда настроение повышается то и друг тоже радуется, а на бонджови у меня не стоит
И оззи я не позорю, он бы тебе тоже самое прокусил, если ты не знала

Глем- это музика повышаюшая настроение, и если тебе не известно было, то когда настроение повышается то и друг тоже радуется, а на бонджови у меня не стоит
И оззи я не позорю, он бы тебе тоже самое прокусил, если ты не знала

NEW 23.09.05 10:36
в ответ Царица Савская 23.09.05 10:33
Прально если чего то не знаеш и вообше в глаза не видел лучеше промолчать , ты же ЗАрица
ну не все все знають могут

большенство здесь присутствуюших и понятия не имеют что это такое, поэтому можеш говорить что хочешь, я в этой отрасле Профи, тебе меня не догнать

ну не все все знають могут

большенство здесь присутствуюших и понятия не имеют что это такое, поэтому можеш говорить что хочешь, я в этой отрасле Профи, тебе меня не догнать

NEW 23.09.05 10:38
в ответ Aronachs 23.09.05 10:32
Neben Bands wie The Sweet, T-Rex oder Slade werden Kiss mit ihrer Performance oft mit dem Begriff des Glam Rock in Verbindung gebracht, was aber eigentlich nicht korrekt ist. Kiss kleideten sich zu Zeiten des Glam-Rock sehr viel dunkler (hauptsächlich in Leder) und spielten auch härter und lauter.
вкусил?

http://de.wikipedia.org/wiki/Kiss_(Band)
вкусил?

http://de.wikipedia.org/wiki/Kiss_(Band)
NEW 23.09.05 10:38
ну наконец то! сам признался......
а то все кокетничал тут понимаешь, хотя всем все уже давно было ясно

кстати в Германии разрешены однополые браки, а вы со своей "подружкой" уже оформили отношения? Или это ты в роли подружки выступаешь?

в ответ Aronachs 23.09.05 10:16
В ответ на:
ну наконец то! сам признался......
а то все кокетничал тут понимаешь, хотя всем все уже давно было ясно

кстати в Германии разрешены однополые браки, а вы со своей "подружкой" уже оформили отношения? Или это ты в роли подружки выступаешь?

NEW 23.09.05 10:44
в ответ Царица Савская 23.09.05 10:38
Ааааа понятно откуда у тебя такие познания
ты хоть раз слышала Кисс, и что это вообше такое
в ТВ спиелфилм немецкие фильмы тоже все "
", они вообше ничего не понимают, хотя нет были у них одни ребята
Девушка вы вообше не понимаете походу очем пытаетесь здесь спорить, желаю удачи
ты хоть раз слышала Кисс, и что это вообше такое
в ТВ спиелфилм немецкие фильмы тоже все "

Девушка вы вообше не понимаете походу очем пытаетесь здесь спорить, желаю удачи
NEW 23.09.05 12:31
угадал, мы с ней обе гетерофилки

так по себе и судим, вы с Аронаксом очень на нас женщин похожи, такие нежные и обидчивые, и заводитесь на любую негативную фразу с пол оборота, это наводит на определенные размышления, или вы женщины в душе, а могет еще и в теле

в ответ ZITZSTAM 23.09.05 12:00
В ответ на:
Так у вас с ириной получается одинаковая ориентация!!
Так у вас с ириной получается одинаковая ориентация!!
угадал, мы с ней обе гетерофилки

В ответ на:
Сами по себе судите!!
Сами по себе судите!!
так по себе и судим, вы с Аронаксом очень на нас женщин похожи, такие нежные и обидчивые, и заводитесь на любую негативную фразу с пол оборота, это наводит на определенные размышления, или вы женщины в душе, а могет еще и в теле

NEW 23.09.05 12:50
ну вот, вроде еще ничего не сказала, а ты опять обиделась уже, ведешь себя как капризный ребенок, тебе надо просто найти сильного мужчину, чтобы он тебя любил и поддерживал
, ZIZTSTAM тебе для этого не подходит, он сам слишком раним......

в ответ Aronachs 23.09.05 12:33
В ответ на:
вы не думайте у вас все равно это плохо получается
вы не думайте у вас все равно это плохо получается
ну вот, вроде еще ничего не сказала, а ты опять обиделась уже, ведешь себя как капризный ребенок, тебе надо просто найти сильного мужчину, чтобы он тебя любил и поддерживал

NEW 23.09.05 14:30
Хорошо что не Некрофилки!! Ну и до этого вам недалеко!!

Умение вовремя остановится, это и есть культура и воспитание!! А у вас оно отсутствует!

Жаль что сам не женщина, а то бы устроил вам здесь базар и склоку!! Все негативные дела делают только женщины и "воду мутят" тоже женщины!!
в ответ Кузькина мать. 23.09.05 12:31

Умение вовремя остановится, это и есть культура и воспитание!! А у вас оно отсутствует!

Жаль что сам не женщина, а то бы устроил вам здесь базар и склоку!! Все негативные дела делают только женщины и "воду мутят" тоже женщины!!

NEW 23.09.05 16:38
в ответ ZITZSTAM 23.09.05 14:35
<Сам могу кому то поддакивать по сравнению с вами, а вы только и делаете что комуто подлизываете или вылизываете!! >>>
Я в ответ на ваши оскорбления могла бы вас тоже назвать "ненавидящим женщин импотентом"....но не буду опускаться до вашего хамского уровня вести дискуссию...воспитание не позволяет..
Я в ответ на ваши оскорбления могла бы вас тоже назвать "ненавидящим женщин импотентом"....но не буду опускаться до вашего хамского уровня вести дискуссию...воспитание не позволяет..

NEW 23.09.05 16:40
Отвечу в понедельни! Просто ваши славу заметил на одной ветки!! Да еще как вы там распылялись! А то что вы своими подколами оскорбили и нахамили, так вам это от вашего УУР и не заметно!
Я вас не трогал! Даже вам так написал, а вам неймется!
в ответ Irina XXX73 23.09.05 16:38

Я вас не трогал! Даже вам так написал, а вам неймется!

NEW 23.09.05 19:35
<Отвечу в понедельни! >>>
Ну ладно я добрая...в понедельник так в понедельник..но только не позже 11.00

А пока успокойтесь, соберитесь с мыслями...
можете цытаты привести "из меня".. я разрешаю
<Просто ваши славу заметил на одной ветки!! Да еще как вы там распылялись! >>>
Мою славу?
Я девушка скромная и славы мне не нужно... я просто за правду и справедливость!
А вас я кстати вообще раньше не замечала...безликий какой то..
<А то что вы своими подколами оскорбили и нахамили, >>>>
Это кому же из нормальных ников я нахамила и оскорбила хотелось бы знать? Огласите поименно!
Ваш дружок, хам и матершинник со всеми его многочисленными клонами конечно же не в счет...таких типов нужно иногда на место ставить чтобы от реальности не отрывались

Ну ладно я добрая...в понедельник так в понедельник..но только не позже 11.00

А пока успокойтесь, соберитесь с мыслями...
можете цытаты привести "из меня".. я разрешаю

<Просто ваши славу заметил на одной ветки!! Да еще как вы там распылялись! >>>
Мою славу?

А вас я кстати вообще раньше не замечала...безликий какой то..

<А то что вы своими подколами оскорбили и нахамили, >>>>
Это кому же из нормальных ников я нахамила и оскорбила хотелось бы знать? Огласите поименно!

Ваш дружок, хам и матершинник со всеми его многочисленными клонами конечно же не в счет...таких типов нужно иногда на место ставить чтобы от реальности не отрывались