Login
C милым рай?....
NEW 21.09.05 09:18
in Antwort duessellove 20.09.05 20:45
только чтобы в шалаше были полы с подогревом, стеклопакеты, джакузи, перед входом машина, чтобы мамонта транспортировать да еще один загородный шалаш на лето и возможность поехать в другой шалаш на море. Вот тогда будет точно рай 

NEW 21.09.05 09:27
in Antwort wasilissa_111 21.09.05 09:18
NEW 21.09.05 09:30
ну а почему же не начать с шалаша?
ведь это так часто моно сказать произходило раньше ....парочка женятся да еще и в такой ранем возрасте......живет пару месяцев с родителями а покупают с какойто помощью домик...вот вам и шалашь....а потом всю жизнь работают копят на мебель на стиральную машинкуи так далее..воспитывают детей......и так всю жизнь друг за друга держутся(разве это не с любимым в шалаше ?)))) разве в наше время это не реально ?думаю что много пар начинают с "шалаша " а если есть желание и цели в жизни то из шалаша может получится маленький дворец
ведь это так часто моно сказать произходило раньше ....парочка женятся да еще и в такой ранем возрасте......живет пару месяцев с родителями а покупают с какойто помощью домик...вот вам и шалашь....а потом всю жизнь работают копят на мебель на стиральную машинкуи так далее..воспитывают детей......и так всю жизнь друг за друга держутся(разве это не с любимым в шалаше ?)))) разве в наше время это не реально ?думаю что много пар начинают с "шалаша " а если есть желание и цели в жизни то из шалаша может получится маленький дворец

NEW 21.09.05 09:44
in Antwort NordWest 21.09.05 06:31
ну когда жизнь повернется это понятно, из неприятностей всегда легче вдвоем выходить. Но если мужчина с самого начала и не собирается никаких усилий прилагать чтобы как-то свой шалаш улучшить то это печально. У меня был знакомый 23 года, здоровый кабан, так он говорил что он постоянно болен, поэтому не может работать, у подруги сигареты стрелял
жил еще с родителями, друзья должны были его подвозить. А потом вс╦ удивлялся, почему у него нет постоянной девушки, как-то все быстро его бросают

21.09.05 09:46
in Antwort стрекозочка 21.09.05 09:30
всё правильно! чтобы из шалаша дворец смастерить, работать нужно...
вот и получается дом - работа, работа - дом... а таааак просто и легко жить хочеться...
Деньги - это удобно!
вот и получается дом - работа, работа - дом... а таааак просто и легко жить хочеться...
Деньги - это удобно!

NEW 21.09.05 09:54
ну... совсем без гроша и шалаша не будет:)
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 21.09.05 09:57
in Antwort maschik0 21.09.05 09:46
хочется оно хочется..а нужно ли так жить?без целей в жизни нельзя а если у тебя все есть то начинают люди дурью маятся
женщине скучно охото чтото новое интересное ...семьи часто рушатся ...посмотри сколлько женщин уходят от своих мужей прям породокс какойто
из этого вывод можно даже зделать что женщина не нуждается в мужчине так как батушка штат им плотит...с мужа тянут деньги ....женщина властелин прям становится(что хочу то ворочу))))))))вообщем границ многие нифига незнают....щас аткое время вообще не разберешься кто чем думает бардак полный.....мы и с мужиками не можем и без них никуда )))))))вообще можно дискутировать часами....тема спорная 

NEW 21.09.05 10:03
in Antwort MIURA 21.09.05 09:54
NEW 21.09.05 10:06
in Antwort стрекозочка 21.09.05 10:03
ясное дело:))) в крайнем случае выход там, где вход:))))))))))))))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 21.09.05 10:08
in Antwort стрекозочка 21.09.05 09:57
женщина не нуждается в мужчине так как батушка штат им плотит...с мужа тянут деньги ....женщина властелин прям становится(что хочу то ворочу))))))))вообщем границ многие нифига незнают....щас аткое время вообще не разберешься кто чем думает бардак полный....
-----------------------------------------------------------------------------
ето скорее у "русских" так, немцы, иностранцы с которыми я работаю, вместе жизнь стоят, примерно как наше старшее поколение ... ето наши тетки здесь распоясались ....
-----------------------------------------------------------------------------
ето скорее у "русских" так, немцы, иностранцы с которыми я работаю, вместе жизнь стоят, примерно как наше старшее поколение ... ето наши тетки здесь распоясались ....
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 21.09.05 10:13
Лишь Мать тереза на это способна была
а современные женшины только потреБлять, соответственно их тоже потрБляют
Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
а современные женшины только потреБлять, соответственно их тоже потрБляют

Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
NEW 21.09.05 10:13
in Antwort стрекозочка 21.09.05 09:57
тема точно спорная...смотря с какой стороны посмотреть...
сегодня клип посмотрела один, так вот там было примерно вот что:
"Мы тратим здоровье, зарабатывая деньги, потом тратим деньги для поправки здоровья" что то в этом роде...замкнутый круг!
сегодня клип посмотрела один, так вот там было примерно вот что:
"Мы тратим здоровье, зарабатывая деньги, потом тратим деньги для поправки здоровья" что то в этом роде...замкнутый круг!
NEW 21.09.05 10:15
in Antwort turmalin 21.09.05 10:08
так я и про "русских и говорю...так как с другими редко общаюсь
ну вы уж на нас так сильно не серчайте заблудились мы от такой жизни в трех соснах 
знаешь поговорку мужчина голова а женщина шея куда хочу туда верчу
хочу просто этим сказать что бкз подержки жены мужу очень трудно удается справится с работой и обязаностями смоими......женщина должна опикать мужчину и подерживать (конечно мужчина женщину тоже )..если же нет этого в семье то и семья на волоске...

знаешь поговорку мужчина голова а женщина шея куда хочу туда верчу

хочу просто этим сказать что бкз подержки жены мужу очень трудно удается справится с работой и обязаностями смоими......женщина должна опикать мужчину и подерживать (конечно мужчина женщину тоже )..если же нет этого в семье то и семья на волоске...
NEW 21.09.05 10:24
in Antwort стрекозочка 21.09.05 10:15
(знаешь поговорку мужчина голова а женщина шея куда хочу туда верчу)
поговорку знаю, но не понимаю, т.к. вс╦ же голова всем управляет
... как правило мужчина принимает ответственные решения
(если же нет этого в семье то и семья на волоске...) согласен, вс╦ должно быть построенно на взаимности
(заблудились мы от такой жизни в трех соснах)
скорее всего как с голодного края налетели
поговорку знаю, но не понимаю, т.к. вс╦ же голова всем управляет

(если же нет этого в семье то и семья на волоске...) согласен, вс╦ должно быть построенно на взаимности

(заблудились мы от такой жизни в трех соснах)
скорее всего как с голодного края налетели

NEW 21.09.05 10:41
in Antwort turmalin 21.09.05 10:24
как правило мужчина принимает ответственные решения
согласна(если говорим про семью) но один он не справится если жена его не подержит....ну а если справится то ему это будет намного труднее
ну в принципе мы с тобой говорим об одном и томже
согласна(если говорим про семью) но один он не справится если жена его не подержит....ну а если справится то ему это будет намного труднее
ну в принципе мы с тобой говорим об одном и томже

NEW 21.09.05 10:52
in Antwort стрекозочка 21.09.05 10:41
(ну в принципе мы с тобой говорим об одном и томже)

NEW 21.09.05 11:12
ага! мы подумали и...я решил!
esli ne znaete chto delat'-ne delajte nichego!
in Antwort стрекозочка 21.09.05 10:41
В ответ на:
ага! мы подумали и...я решил!

esli ne znaete chto delat'-ne delajte nichego!
Heid is so a schena Dog - schala la la la!
NEW 21.09.05 11:23
Это реально, быть /жить вместе с человеком у которого за душой ни гроша?
реально...некоторое время. Потом захочется кушать...потом начнёт протекать потолок...Важен не стартовый капитал, а стартовое желание сделать вашу жизнь безоблачной. А начинать можно и с шалаша...
извините, что встряла...
реально...некоторое время. Потом захочется кушать...потом начнёт протекать потолок...Важен не стартовый капитал, а стартовое желание сделать вашу жизнь безоблачной. А начинать можно и с шалаша...
извините, что встряла...