Вход на сайт
C милым рай?....
NEW 20.09.05 23:12
Нет... Это не реально. И мы все прекрасно это понимаем.
Временные трудности могут быть, любовь конечно поможет их перенести, это бывало и ничего, не рассыпались. Но если в челе не видно целеустремленности, амбиций разумных, трудолюбия, то сорри, с таким мужчиной не создашь нормальную семью. Это будет еще один ребенок, ну и на фиг?
Никогда не говори никогда
в ответ duessellove 20.09.05 20:45
В ответ на:
.....в шалаше?
Что Вы думаете об этой мудрости?
Это реально, быть /жить вместе с человеком у которого за душой ни гроша?
.....в шалаше?
Нет... Это не реально. И мы все прекрасно это понимаем.

Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.09.05 06:28
Милая девушка , ненужно ничего усложнять, воспринимайте настоящее таким какое оно есть, думаю проблем и так хватает. Не могу понять почему именно везде нужна выгода и перспектива... Выход есть всегда и из любого оложения, держитесь вместе с вашим избранником и вам нестрашны никакие падения,а взлётами будете наслаждаться вместе

в ответ ganz1 20.09.05 22:37
В ответ на:
А если немного усложнить обстаятельства...
А если немного усложнить обстаятельства...
Милая девушка , ненужно ничего усложнять, воспринимайте настоящее таким какое оно есть, думаю проблем и так хватает. Не могу понять почему именно везде нужна выгода и перспектива... Выход есть всегда и из любого оложения, держитесь вместе с вашим избранником и вам нестрашны никакие падения,а взлётами будете наслаждаться вместе

NEW 21.09.05 07:26
Какие слова!
Поклон вам низкий в ножки.
в ответ El misterio` 20.09.05 21:29
В ответ на:
Любовь,это настоящее богатство.Если люди любят друг друга,то сделают всё,чтобы и материальная сторона их жизни была достойна их чувств.
Любовь даёт столько сил,что обязательно появятся возможности для улучшения,преобразования быта.
А если отношения\чувства\ не придают людям сил и у них за душой ни гроша,то грош цена их чувствам,которые не раскрывают перед ними пути в удовольствия материальной жизни.
У людей кроме души есть материальное тело,которое нуждается в красивых и качественных вещах,есть глаза,которым необходимо созерцать красоту обстановки,в которой живет человек.Кстати,обстановка очень влияет на чувства...Она может помочь людям развить вкус,утончённость чувств,а может наоборот,притупить природное умение чувствовать.
Любовь,это настоящее богатство.Если люди любят друг друга,то сделают всё,чтобы и материальная сторона их жизни была достойна их чувств.
Любовь даёт столько сил,что обязательно появятся возможности для улучшения,преобразования быта.
А если отношения\чувства\ не придают людям сил и у них за душой ни гроша,то грош цена их чувствам,которые не раскрывают перед ними пути в удовольствия материальной жизни.
У людей кроме души есть материальное тело,которое нуждается в красивых и качественных вещах,есть глаза,которым необходимо созерцать красоту обстановки,в которой живет человек.Кстати,обстановка очень влияет на чувства...Она может помочь людям развить вкус,утончённость чувств,а может наоборот,притупить природное умение чувствовать.
Какие слова!

Поклон вам низкий в ножки.
NEW 21.09.05 08:42
-------------------------------------------------------------------------------
Я так думаю ето болезненный вопрос женщин, которые неспособны самостоятельно обеспечивать себя. Тогда етот ворпрос у них жизненно важный.
Интересно, что как правило мужчины не задаются вопросом, а можно ли жить с женщиной у которой за душой ни гроша, нет спетциалности, и неспособна обеспечить себя самостоятельно, неговоря о том, что произойд╦т с детьми муж., если с ним, не дай бог кончно, что-нибудь случится. Будет у них каждые две недели новый папа?
Я думаю, что вс╦ таки еще очень много женщин, которые рассматривают мужчину как средство существования ...
как в каменном веке, муж. охотятся за мамонтами, а жен. их жарят, ...только теперь жен.
хотят, что бы муж. их еще сами и жарили, и потом вс╦ за собой убрали, выслушали все их (жен.) проблемы, решили их, но при етом ни в коем случае не задели чувства жен.
... забавно
-------------------------------------------------------------------------------
Я так думаю ето болезненный вопрос женщин, которые неспособны самостоятельно обеспечивать себя. Тогда етот ворпрос у них жизненно важный.

Я думаю, что вс╦ таки еще очень много женщин, которые рассматривают мужчину как средство существования ...

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 21.09.05 08:59
Булщит!
Мудрости там столько же, сколько в женских романах с картинками вроде - эх, жаль не могу фото вставить.
Идеал современной женщины - романтик с неограниченными ресурсами. Романтиками тоже увлекаются, но НЕромантики с все теми же неограниченными ресурсами почти всегда стоят первыми в очереди.
В ответ на:
Булщит!
Мудрости там столько же, сколько в женских романах с картинками вроде - эх, жаль не могу фото вставить.
Идеал современной женщины - романтик с неограниченными ресурсами. Романтиками тоже увлекаются, но НЕромантики с все теми же неограниченными ресурсами почти всегда стоят первыми в очереди.
NEW 21.09.05 09:10
... забыл еще, если они вс╦ таки такого муж. найдут, то его тогда ожидают душераздерающие вопли и оскорбления из-за "неаккуратно" сложенных носков
... хотя ето уже случай на грани перезда в └Kuckucknest⌠

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!