Вход на сайт
C милым рай?....
20.09.05 20:45
.....в шалаше?
Что Вы думаете об этой мудрости?
Это реально, быть /жить вместе с человеком у которого за душой ни гроша?
NEW 20.09.05 20:58 

Я уверен что встречаются ещё женщины у которых личное материальное благосостояние стоит в жизни на на первом месте
, но это чертовски редко. 
...основная масса же - вещизмом заражённыеи на роскошь ориентированные продуманки, которые от безисходности ловят в конце концов какого нибудь середнячка - со всеми соответствующими последствиями. А когда ресурсы подходят к концу , то почему то угасает и любоФФФь
nicht persönlich 
в ответ duessellove 20.09.05 20:45

Я уверен что встречаются ещё женщины у которых личное материальное благосостояние стоит в жизни на на первом месте

...основная масса же - вещизмом заражённыеи на роскошь ориентированные продуманки, которые от безисходности ловят в конце концов какого нибудь середнячка - со всеми соответствующими последствиями. А когда ресурсы подходят к концу , то почему то угасает и любоФФФь

NEW 20.09.05 21:08
в ответ duessellove 20.09.05 21:07
конечно чувства намного важнее , деньги приходящее и уходящие, а чувства это на долго, всякие периоды бывают жизни, надо просто смело переносить, и стоять на своем,вот и заодно проверите настоящая ли любовь
Carpe diem quam minimum credula postero
Carpe diem quam minimum credula postero
NEW 20.09.05 21:13
в ответ delphy 20.09.05 21:09
да, но существуют и такие, которым очень даже удобно пользоваться тем, что ради него всё сделают... разве это не станет рано или поздно раздражать? поддержать в трудный момент - это одно, а иметь постоянного иждивенца - это уже совсем другое...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 20.09.05 21:29
Любовь,это настоящее богатство.Если люди любят друг друга,то сделают вс╦,чтобы и материальная сторона их жизни была достойна их чувств.
Любовь да╦т столько сил,что обязательно появятся возможности для улучшения,преобразования быта.
А если отношения\чувства\ не придают людям сил и у них за душой ни гроша,то грош цена их чувствам,которые не раскрывают перед ними пути в удовольствия материальной жизни.
У людей кроме души есть материальное тело,которое нуждается в красивых и качественных вещах,есть глаза,которым необходимо созерцать красоту обстановки,в которой живет человек.Кстати,обстановка очень влияет на чувства...Она может помочь людям развить вкус,утонч╦нность чувств,а может наоборот,притупить природное умение чувствовать.
За кулисами
Любовь да╦т столько сил,что обязательно появятся возможности для улучшения,преобразования быта.
А если отношения\чувства\ не придают людям сил и у них за душой ни гроша,то грош цена их чувствам,которые не раскрывают перед ними пути в удовольствия материальной жизни.
У людей кроме души есть материальное тело,которое нуждается в красивых и качественных вещах,есть глаза,которым необходимо созерцать красоту обстановки,в которой живет человек.Кстати,обстановка очень влияет на чувства...Она может помочь людям развить вкус,утонч╦нность чувств,а может наоборот,притупить природное умение чувствовать.

NEW 20.09.05 21:29
Он наверное учиться? студент?
Ну не сразу же бежать всем работать. Прид╦т время он ещ╦ покажет кто босс)))Так что поддержи его, будет и на вашей улице праздник.Для меня материальная сторона не столь важна, как наши сердечные взаимоотношения!Любовь рулит как говориться
Ну не сразу же бежать всем работать. Прид╦т время он ещ╦ покажет кто босс)))Так что поддержи его, будет и на вашей улице праздник.Для меня материальная сторона не столь важна, как наши сердечные взаимоотношения!Любовь рулит как говориться

NEW 20.09.05 21:41
рекламу такую слышала: две подруги-
-с милым рай и в шалаше!
-до первых заморозков дорогая!
недолгое время возможно БЫТь вместе, а потом это станет камнем на шее, если конечно с самого знакомства как ничего не было, так и не появилось!
esli ne znaete chto delat'-ne delajte nichego!

В ответ на:
.....в шалаше?
.....в шалаше?
рекламу такую слышала: две подруги-
-с милым рай и в шалаше!
-до первых заморозков дорогая!
В ответ на:
недолгое время возможно БЫТь вместе, а потом это станет камнем на шее, если конечно с самого знакомства как ничего не было, так и не появилось!

Heid is so a schena Dog - schala la la la!
NEW 20.09.05 23:12
Нет... Это не реально. И мы все прекрасно это понимаем.
Временные трудности могут быть, любовь конечно поможет их перенести, это бывало и ничего, не рассыпались. Но если в челе не видно целеустремленности, амбиций разумных, трудолюбия, то сорри, с таким мужчиной не создашь нормальную семью. Это будет еще один ребенок, ну и на фиг?
Никогда не говори никогда
В ответ на:
.....в шалаше?
.....в шалаше?
Нет... Это не реально. И мы все прекрасно это понимаем.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.09.05 06:28
Милая девушка , ненужно ничего усложнять, воспринимайте настоящее таким какое оно есть, думаю проблем и так хватает. Не могу понять почему именно везде нужна выгода и перспектива... Выход есть всегда и из любого оложения, держитесь вместе с вашим избранником и вам нестрашны никакие падения,а взлётами будете наслаждаться вместе

в ответ ganz1 20.09.05 22:37
В ответ на:
А если немного усложнить обстаятельства...
А если немного усложнить обстаятельства...
Милая девушка , ненужно ничего усложнять, воспринимайте настоящее таким какое оно есть, думаю проблем и так хватает. Не могу понять почему именно везде нужна выгода и перспектива... Выход есть всегда и из любого оложения, держитесь вместе с вашим избранником и вам нестрашны никакие падения,а взлётами будете наслаждаться вместе

NEW 21.09.05 07:26
Какие слова!
Поклон вам низкий в ножки.
в ответ El misterio` 20.09.05 21:29
В ответ на:
Любовь,это настоящее богатство.Если люди любят друг друга,то сделают всё,чтобы и материальная сторона их жизни была достойна их чувств.
Любовь даёт столько сил,что обязательно появятся возможности для улучшения,преобразования быта.
У людей кроме души есть материальное тело,которое нуждается в красивых и качественных вещах,есть глаза,которым необходимо созерцать красоту обстановки,в которой живет человек.Кстати,обстановка очень влияет на чувства...Она может помочь людям развить вкус,утончённость чувств,а может наоборот,притупить природное умение чувствовать.
Любовь,это настоящее богатство.Если люди любят друг друга,то сделают всё,чтобы и материальная сторона их жизни была достойна их чувств.
Любовь даёт столько сил,что обязательно появятся возможности для улучшения,преобразования быта.
У людей кроме души есть материальное тело,которое нуждается в красивых и качественных вещах,есть глаза,которым необходимо созерцать красоту обстановки,в которой живет человек.Кстати,обстановка очень влияет на чувства...Она может помочь людям развить вкус,утончённость чувств,а может наоборот,притупить природное умение чувствовать.
Какие слова!

Поклон вам низкий в ножки.
NEW 21.09.05 08:42
-------------------------------------------------------------------------------
Я так думаю ето болезненный вопрос женщин, которые неспособны самостоятельно обеспечивать себя. Тогда етот ворпрос у них жизненно важный.
Интересно, что как правило мужчины не задаются вопросом, а можно ли жить с женщиной у которой за душой ни гроша, нет спетциалности, и неспособна обеспечить себя самостоятельно, неговоря о том, что произойд╦т с детьми муж., если с ним, не дай бог кончно, что-нибудь случится. Будет у них каждые две недели новый папа?
Я думаю, что вс╦ таки еще очень много женщин, которые рассматривают мужчину как средство существования ...
как в каменном веке, муж. охотятся за мамонтами, а жен. их жарят, ...только теперь жен.
хотят, что бы муж. их еще сами и жарили, и потом вс╦ за собой убрали, выслушали все их (жен.) проблемы, решили их, но при етом ни в коем случае не задели чувства жен.
... забавно
-------------------------------------------------------------------------------
Я так думаю ето болезненный вопрос женщин, которые неспособны самостоятельно обеспечивать себя. Тогда етот ворпрос у них жизненно важный.

Я думаю, что вс╦ таки еще очень много женщин, которые рассматривают мужчину как средство существования ...

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 21.09.05 08:59
Булщит!
Мудрости там столько же, сколько в женских романах с картинками вроде - эх, жаль не могу фото вставить.
Идеал современной женщины - романтик с неограниченными ресурсами. Романтиками тоже увлекаются, но НЕромантики с все теми же неограниченными ресурсами почти всегда стоят первыми в очереди.
В ответ на:
Булщит!
Мудрости там столько же, сколько в женских романах с картинками вроде - эх, жаль не могу фото вставить.
Идеал современной женщины - романтик с неограниченными ресурсами. Романтиками тоже увлекаются, но НЕромантики с все теми же неограниченными ресурсами почти всегда стоят первыми в очереди.
NEW 21.09.05 09:10
... забыл еще, если они вс╦ таки такого муж. найдут, то его тогда ожидают душераздерающие вопли и оскорбления из-за "неаккуратно" сложенных носков
... хотя ето уже случай на грани перезда в └Kuckucknest⌠

NEW 21.09.05 09:30
ну а почему же не начать с шалаша?
ведь это так часто моно сказать произходило раньше ....парочка женятся да еще и в такой ранем возрасте......живет пару месяцев с родителями а покупают с какойто помощью домик...вот вам и шалашь....а потом всю жизнь работают копят на мебель на стиральную машинкуи так далее..воспитывают детей......и так всю жизнь друг за друга держутся(разве это не с любимым в шалаше ?)))) разве в наше время это не реально ?думаю что много пар начинают с "шалаша " а если есть желание и цели в жизни то из шалаша может получится маленький дворец
ведь это так часто моно сказать произходило раньше ....парочка женятся да еще и в такой ранем возрасте......живет пару месяцев с родителями а покупают с какойто помощью домик...вот вам и шалашь....а потом всю жизнь работают копят на мебель на стиральную машинкуи так далее..воспитывают детей......и так всю жизнь друг за друга держутся(разве это не с любимым в шалаше ?)))) разве в наше время это не реально ?думаю что много пар начинают с "шалаша " а если есть желание и цели в жизни то из шалаша может получится маленький дворец

NEW 21.09.05 09:44
в ответ NordWest 21.09.05 06:31
ну когда жизнь повернется это понятно, из неприятностей всегда легче вдвоем выходить. Но если мужчина с самого начала и не собирается никаких усилий прилагать чтобы как-то свой шалаш улучшить то это печально. У меня был знакомый 23 года, здоровый кабан, так он говорил что он постоянно болен, поэтому не может работать, у подруги сигареты стрелял
жил еще с родителями, друзья должны были его подвозить. А потом вс╦ удивлялся, почему у него нет постоянной девушки, как-то все быстро его бросают

NEW 21.09.05 09:57
в ответ maschik0 21.09.05 09:46
хочется оно хочется..а нужно ли так жить?без целей в жизни нельзя а если у тебя все есть то начинают люди дурью маятся
женщине скучно охото чтото новое интересное ...семьи часто рушатся ...посмотри сколлько женщин уходят от своих мужей прям породокс какойто
из этого вывод можно даже зделать что женщина не нуждается в мужчине так как батушка штат им плотит...с мужа тянут деньги ....женщина властелин прям становится(что хочу то ворочу))))))))вообщем границ многие нифига незнают....щас аткое время вообще не разберешься кто чем думает бардак полный.....мы и с мужиками не можем и без них никуда )))))))вообще можно дискутировать часами....тема спорная 

NEW 21.09.05 10:08
в ответ стрекозочка 21.09.05 09:57
женщина не нуждается в мужчине так как батушка штат им плотит...с мужа тянут деньги ....женщина властелин прям становится(что хочу то ворочу))))))))вообщем границ многие нифига незнают....щас аткое время вообще не разберешься кто чем думает бардак полный....
-----------------------------------------------------------------------------
ето скорее у "русских" так, немцы, иностранцы с которыми я работаю, вместе жизнь стоят, примерно как наше старшее поколение ... ето наши тетки здесь распоясались ....
-----------------------------------------------------------------------------
ето скорее у "русских" так, немцы, иностранцы с которыми я работаю, вместе жизнь стоят, примерно как наше старшее поколение ... ето наши тетки здесь распоясались ....
NEW 21.09.05 10:15
в ответ turmalin 21.09.05 10:08
так я и про "русских и говорю...так как с другими редко общаюсь
ну вы уж на нас так сильно не серчайте заблудились мы от такой жизни в трех соснах 
знаешь поговорку мужчина голова а женщина шея куда хочу туда верчу
хочу просто этим сказать что бкз подержки жены мужу очень трудно удается справится с работой и обязаностями смоими......женщина должна опикать мужчину и подерживать (конечно мужчина женщину тоже )..если же нет этого в семье то и семья на волоске...

знаешь поговорку мужчина голова а женщина шея куда хочу туда верчу

хочу просто этим сказать что бкз подержки жены мужу очень трудно удается справится с работой и обязаностями смоими......женщина должна опикать мужчину и подерживать (конечно мужчина женщину тоже )..если же нет этого в семье то и семья на волоске...
NEW 21.09.05 10:24
в ответ стрекозочка 21.09.05 10:15
(знаешь поговорку мужчина голова а женщина шея куда хочу туда верчу)
поговорку знаю, но не понимаю, т.к. вс╦ же голова всем управляет
... как правило мужчина принимает ответственные решения
(если же нет этого в семье то и семья на волоске...) согласен, вс╦ должно быть построенно на взаимности
(заблудились мы от такой жизни в трех соснах)
скорее всего как с голодного края налетели
поговорку знаю, но не понимаю, т.к. вс╦ же голова всем управляет

(если же нет этого в семье то и семья на волоске...) согласен, вс╦ должно быть построенно на взаимности

(заблудились мы от такой жизни в трех соснах)
скорее всего как с голодного края налетели

NEW 21.09.05 11:23
реально...некоторое время. Потом захочется кушать...потом начнёт протекать потолок...Важен не стартовый капитал, а стартовое желание сделать вашу жизнь безоблачной. А начинать можно и с шалаша...
извините, что встряла...
реально...некоторое время. Потом захочется кушать...потом начнёт протекать потолок...Важен не стартовый капитал, а стартовое желание сделать вашу жизнь безоблачной. А начинать можно и с шалаша...
извините, что встряла...
NEW 21.09.05 14:00
ох, как Вы не правы... Да таких мужчин полно - у которых за душой ничего и желания зарабатывать на жизнь - ноль. И не редко встречаются им женщины, позволяющие сесть себе на шею...; женщины, сами, в одиночку строящие из шалаша -замок и пытающиеся превратить своего неандертальца с красивыми глазками в настоящего мужчину;
а есть еще и очень сильные женщины, которые могут жить только с неандертальцами-нахлебниками и любовь их улетучивается с первой попыткой своего любимого заработать свою копейку...
в ответ turmalin 21.09.05 08:42
В ответ на:
Я так думаю ето болезненный вопрос женщин, которые неспособны самостоятельно обеспечивать себя. Тогда етот ворпрос у них жизненно важный. Интересно, что как правило мужчины не задаются вопросом, а можно ли жить с женщиной у которой за душой ни гроша, нет спетциалности, и неспособна обеспечить себя самостоятельно, неговоря о том, что произойд╦т с детьми муж., если с ним, не дай бог кончно, что-нибудь случится. Будет у них каждые две недели новый папа?
Я думаю, что вс╦ таки еще очень много женщин, которые рассматривают мужчину как средство существования ... как в каменном веке, муж. охотятся за мамонтами, а жен. их жарят, ...только теперь жен. хотят, что бы муж. их еще сами и жарили, и потом вс╦ за собой убрали, выслушали все их (жен.) проблемы, решили их, но при етом ни в коем случае не задели чувства жен. ... забавно
Я так думаю ето болезненный вопрос женщин, которые неспособны самостоятельно обеспечивать себя. Тогда етот ворпрос у них жизненно важный. Интересно, что как правило мужчины не задаются вопросом, а можно ли жить с женщиной у которой за душой ни гроша, нет спетциалности, и неспособна обеспечить себя самостоятельно, неговоря о том, что произойд╦т с детьми муж., если с ним, не дай бог кончно, что-нибудь случится. Будет у них каждые две недели новый папа?
Я думаю, что вс╦ таки еще очень много женщин, которые рассматривают мужчину как средство существования ... как в каменном веке, муж. охотятся за мамонтами, а жен. их жарят, ...только теперь жен. хотят, что бы муж. их еще сами и жарили, и потом вс╦ за собой убрали, выслушали все их (жен.) проблемы, решили их, но при етом ни в коем случае не задели чувства жен. ... забавно

а есть еще и очень сильные женщины, которые могут жить только с неандертальцами-нахлебниками и любовь их улетучивается с первой попыткой своего любимого заработать свою копейку...
NEW 21.09.05 16:43
в ответ Tanne00 21.09.05 12:49
Я думаю, что вообще-то не важно, кто зарабатывает деньги в семье : муж или жена. Главное, что бы они дополняли друг друга. Например, Она работает на работе, Он вед╦т дома хозяйство. (Кстати, эксперименты показали, что для мужчин легче работать, чем вести хоз-во
)
Так вот мужчины воспринимают как-то болезненно, если только женщина приносит зарплату в дом.
Я - не мужчина, но предпочитаю иметь сво╦. Мне легче поделиься, чем просить и ждать.
Но у меня есть подруги (в Белоруссии), которые с большим удовольствием остаются дома, воспитавают детей, готовят, шьют, а муж-работает.
И у меня кстати есть друзья (мусульмане) в Германии, которые прекрасно готовят и дома у них - замечательный порядок и, плюс к этому, сами работают.
Есть так же знакомые немцы, где муж был дома на академическом отпуске и смотрел за детьми, а жена повышала квалификацию.
Т.е. в семье / партн╦рстве оба: как мужчина, так и женщина должны что-то в эти отношения внести.
А сидеть дома и ничего не делать.....
Может, у Вас был особенный случай 

Так вот мужчины воспринимают как-то болезненно, если только женщина приносит зарплату в дом.
Я - не мужчина, но предпочитаю иметь сво╦. Мне легче поделиься, чем просить и ждать.
Но у меня есть подруги (в Белоруссии), которые с большим удовольствием остаются дома, воспитавают детей, готовят, шьют, а муж-работает.
И у меня кстати есть друзья (мусульмане) в Германии, которые прекрасно готовят и дома у них - замечательный порядок и, плюс к этому, сами работают.
Есть так же знакомые немцы, где муж был дома на академическом отпуске и смотрел за детьми, а жена повышала квалификацию.
Т.е. в семье / партн╦рстве оба: как мужчина, так и женщина должны что-то в эти отношения внести.
А сидеть дома и ничего не делать.....

NEW 21.09.05 17:00
мне что-то очень сложно представить неандертальца с красивыми глазами
но ето кто как видит
... а что касается неандертальцев-нахлебников, то я не знаю где их женщины находят, я ниодного такого не знаю
... как правило пашут на двух работах, а их женам вс╦ мало, и вс╦ они чем-то недовольны ... у меня друг детства с одной такой разошелся, и шантажируют его уже годы, чуть что - не увидеш сына
в ответ duessellove 21.09.05 14:00

NEW 21.09.05 17:11
в ответ turmalin 21.09.05 17:00
ну хорошо, поговорим о примерах -
Моя история ( не про меня)
знакомые, немцы -- он сидел всю их совместную жизнь у нее на шее, ни дня не работал; Потом они разошлись и он нашел себе такую же умную как и ох, не желающую работать. Так как жить им на что-то надо было, а социала казалось мало - он отсудил себе алименты (!) от бывшей жены на свое содержание! - и всё по немецким законам
И живет дальше на шее бывшей жены, но теперь еще и с любовницей!
Моя история ( не про меня)
знакомые, немцы -- он сидел всю их совместную жизнь у нее на шее, ни дня не работал; Потом они разошлись и он нашел себе такую же умную как и ох, не желающую работать. Так как жить им на что-то надо было, а социала казалось мало - он отсудил себе алименты (!) от бывшей жены на свое содержание! - и всё по немецким законам

NEW 21.09.05 19:20 
у нас в соседстве тоже подобный пример!!! мужчина живет за счет женщины и ничего его не напрягает!!! у нее фирма своя и она не хочет жениться с ним, уже наверное об алиментах думает!!!
а так с собачкой каждый день вместе гуляют! идиллия!
в ответ duessellove 21.09.05 17:11

у нас в соседстве тоже подобный пример!!! мужчина живет за счет женщины и ничего его не напрягает!!! у нее фирма своя и она не хочет жениться с ним, уже наверное об алиментах думает!!!
а так с собачкой каждый день вместе гуляют! идиллия!
Heid is so a schena Dog - schala la la la!
NEW 21.09.05 21:25
>простите,что встреваю...но мне кажется в етом высказывании,ключевое слово--милый...и рай,наверное,имеется ввиду в душе,а не в смысле джакузи.И вот если в таком контексте посмотреть,то если бы ОН сейчас позвал меня хоть в шалаш,хоть в гараж---не задумываясь бы пошла и жила с настоясчим раем...в душе...хоть 100 лет..
правда,справедливости ради,надо отметить,что здравым смыслом я никогда не отличалась)))))

Как мало нужно для счастья, если учесть, что горе - от ума.
NEW 22.09.05 07:41
в ответ duessellove 21.09.05 17:11
(ну хорошо, поговорим о примерах -)
я думаую раз есть такие женщины, значит должны быть и такие мужчины, что бы жизненный баланс не нарушался
... ну а если быть немного обективным, то вс╦ таки примеров когда женщины используют мужчин намного больше (так как правило мужчины платят алименты а не наооборот
) но в етих случаях мужчина сам виноват, впрочем как и всегда
и потом сколько женщин, которым уже за 30, а они еще ни одного дня не работали, вс╦ учатся, потом └не могут⌠ найти работу, и собираются рожать детей (во время учебы не хотели
), а вс╦ ето время сидят на шее у мужчин.
которые такие плохие и
женщин абсолютно не понимают
Я думаю, что законы уже устарели, надо просто убрать ету кармушку, разбежались и пусть каждый живет сам как может ......
я думаую раз есть такие женщины, значит должны быть и такие мужчины, что бы жизненный баланс не нарушался

и потом сколько женщин, которым уже за 30, а они еще ни одного дня не работали, вс╦ учатся, потом └не могут⌠ найти работу, и собираются рожать детей (во время учебы не хотели

Я думаю, что законы уже устарели, надо просто убрать ету кармушку, разбежались и пусть каждый живет сам как может ......
NEW 22.09.05 08:30
в ответ turmalin 22.09.05 07:41
В во многом правы, да, женщина должна состоятся как личность и как профессионал в обществе. Это так же важно для женщины, как и для мужчины, безусловно.
Однако согласитесьне стоит совсем уж обобщать, разные бывают ситуации, ведь правда? Используют и женщины, но используют и мужчины.
В любом случае человек не должен быть средством. для другого человека, нефига юзать чужую жизнь, чужие способности, чужой успех. Однако любящие люди потому и любящие. что разделяют (в смысле делятся) своим успехом, своей душой, своей силой. Но также бывают и моменты, когда надо взять на себя половину страданий любимого, половину его боли, проловину его сомнений.
Я за равноценное партнерство, но я вижу это равноправие не в союзе двух унисексов. женщина это женщина, мужчина это мужчина, у каждого своя природа и свой путь, свое предназначение в семье.
Однако согласитесьне стоит совсем уж обобщать, разные бывают ситуации, ведь правда? Используют и женщины, но используют и мужчины.
В любом случае человек не должен быть средством. для другого человека, нефига юзать чужую жизнь, чужие способности, чужой успех. Однако любящие люди потому и любящие. что разделяют (в смысле делятся) своим успехом, своей душой, своей силой. Но также бывают и моменты, когда надо взять на себя половину страданий любимого, половину его боли, проловину его сомнений.
Я за равноценное партнерство, но я вижу это равноправие не в союзе двух унисексов. женщина это женщина, мужчина это мужчина, у каждого своя природа и свой путь, свое предназначение в семье.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.09.05 08:39
Не реально!! 
Щас здесь все бабы в одно горло заорут "дааа с любимым мне все равно где"
А как только накладут "любимому" наручники в виде брака.....
Тогда начинается весь кашмар...
-То ей шубку новую подавай, (смотри у соседки лучше)
-то машина уже слишком старенькая
-да домик новенький конечно тоже надо (смотри у всех наших знакомых тоже уже естЬ а я на тебе балване женилась)
-В отпуск тоже конечно только в самый дорогой.....

- А потом еще..."дорогой я буквально раздетая бегаю"
Блин да бегала бы раздетая хоть немножко толку было бы.
.

Щас здесь все бабы в одно горло заорут "дааа с любимым мне все равно где"
А как только накладут "любимому" наручники в виде брака.....
Тогда начинается весь кашмар...
-То ей шубку новую подавай, (смотри у соседки лучше)
-то машина уже слишком старенькая
-да домик новенький конечно тоже надо (смотри у всех наших знакомых тоже уже естЬ а я на тебе балване женилась)
-В отпуск тоже конечно только в самый дорогой.....

- А потом еще..."дорогой я буквально раздетая бегаю"

NEW 22.09.05 09:04
в ответ kleinerfuchs 22.09.05 08:30
и я за рвноценное партенерство, вс╦ должно быть самого начала 50/50, только ети 50 буквально выдерживать нельзя, люди разные, поетому ето и союз двух, где один дополняет, поддерживает а в чем то даже и заменяет другого. А речь шла о том, что один другого использует, и поетому я считаю, что Законы устарели, так как оба пола имеют одинаковые права и возможности, следовательно и развод должен так же рассматриваться. Тогда и сам брак будет восприниматься подругому, и отношения в семях будут строится на другой основе. А может и семьи будут держаться дольше, чем сейчас.
NEW 22.09.05 09:20
Решением подобных проблем может быт только одно √ даже и не пытаться строить жизнь с таким женщинами
Ето вс╦ равно не реально, потому что для них мужчина ето средство для существоания, так как им с детсва внушали, что замуж надо выходить за перспективного, состоявшегося или богатого.
По моему с ними даже выходные провести не можно, они их толко своими капризами испортят.
Вывод, не связиватся с ними вообще
а общаться с такими, у которых было здоровое воспитание
в ответ Shalun_Bonnskij 22.09.05 08:39

Ето вс╦ равно не реально, потому что для них мужчина ето средство для существоания, так как им с детсва внушали, что замуж надо выходить за перспективного, состоявшегося или богатого.

Вывод, не связиватся с ними вообще

NEW 22.09.05 10:37
так все, или почти?
... ну а если не все, значит есть и исключения? или как?
я в юности тоже погулял по девченкам, но плохими их не считал,
... ок, не всех
... может другое время было, может Германия меняет
? ... и тем не мение как аукнится так и откликнитася
в ответ Shalun_Bonnskij 22.09.05 10:08

я в юности тоже погулял по девченкам, но плохими их не считал,