Вход на сайт
Восток и женшина
NEW 20.09.05 18:28
Вопрос на засыпку, положение восточних женшин на востоке и положение западных мужчин на западе, мне кажется что эти определения - синонимы, одинакого безправны
NEW 20.09.05 19:16
в ответ laada 20.09.05 18:58
знаете мне иногда кажется что кто-то цпециально открывает ник чтобы написать тему...
тамерлан-восток
и т.д. я уже кучу раз это видел...
кто то просто создаёт ники однодневки...для чего...что трудно под своим ником зайти?
или мне только кажется?
===============================
...быть может я картонный герой, но я принимаю бой...
тамерлан-восток
и т.д. я уже кучу раз это видел...
кто то просто создаёт ники однодневки...для чего...что трудно под своим ником зайти?
или мне только кажется?
===============================
...быть может я картонный герой, но я принимаю бой...
NEW 20.09.05 19:28
в ответ Timur Tamerlan 20.09.05 19:11
Тьфу ты, по-моему, это одно и тоже 
Мне думаeтся, мужчины оберегаются государством ( на Западе) и конечно же женщинами (на Востоке) по той простой причине, что мужчины,несмотря на большое число рождения, доживают до приличного возраста не в полном составе : войнушки, выпивушки, скандалы с сильной половиной человечества (т.е. с женщинами) ну и так далее.
Я представляю, что было бы с ними, если бы они ещ╦ и рожали
Но, но, но!!! Природа пожалела их
Я вот не поняла, в ч╦м проблема? Зачем был этот вопрос задан?

Мне думаeтся, мужчины оберегаются государством ( на Западе) и конечно же женщинами (на Востоке) по той простой причине, что мужчины,несмотря на большое число рождения, доживают до приличного возраста не в полном составе : войнушки, выпивушки, скандалы с сильной половиной человечества (т.е. с женщинами) ну и так далее.
Я представляю, что было бы с ними, если бы они ещ╦ и рожали

Но, но, но!!! Природа пожалела их

Я вот не поняла, в ч╦м проблема? Зачем был этот вопрос задан?
NEW 20.09.05 19:31
в ответ Timur Tamerlan 20.09.05 19:23
с восточний и на востоке, а западных вижу и мне их жаль , разве я не прав??
А что это Вы с востока на западных мужчин засматриваетесь?
Западный мужчина может жить и с восточной женщиной и с европейской женщиной. А Вы вероятно, лишь с женщиной востока ужив╦тесь...
Так кого пожалеть нужно?!

Если женщина молчит - слушай внимательно
А что это Вы с востока на западных мужчин засматриваетесь?

Западный мужчина может жить и с восточной женщиной и с европейской женщиной. А Вы вероятно, лишь с женщиной востока ужив╦тесь...

Так кого пожалеть нужно?!