Вход на сайт
Восток и женшина
20.09.05 18:28
Вопрос на засыпку, положение восточних женшин на востоке и положение западных мужчин на западе, мне кажется что эти определения - синонимы, одинакого безправны
NEW 20.09.05 19:16
в ответ laada 20.09.05 18:58
знаете мне иногда кажется что кто-то цпециально открывает ник чтобы написать тему...
тамерлан-восток
и т.д. я уже кучу раз это видел...
кто то просто создаёт ники однодневки...для чего...что трудно под своим ником зайти?
или мне только кажется?
===============================
...быть может я картонный герой, но я принимаю бой...
тамерлан-восток
и т.д. я уже кучу раз это видел...
кто то просто создаёт ники однодневки...для чего...что трудно под своим ником зайти?
или мне только кажется?
NEW 20.09.05 19:28
в ответ Timur Tamerlan 20.09.05 19:11
Тьфу ты, по-моему, это одно и тоже 
Мне думаeтся, мужчины оберегаются государством ( на Западе) и конечно же женщинами (на Востоке) по той простой причине, что мужчины,несмотря на большое число рождения, доживают до приличного возраста не в полном составе : войнушки, выпивушки, скандалы с сильной половиной человечества (т.е. с женщинами) ну и так далее.
Я представляю, что было бы с ними, если бы они ещ╦ и рожали
Но, но, но!!! Природа пожалела их
Я вот не поняла, в ч╦м проблема? Зачем был этот вопрос задан?

Мне думаeтся, мужчины оберегаются государством ( на Западе) и конечно же женщинами (на Востоке) по той простой причине, что мужчины,несмотря на большое число рождения, доживают до приличного возраста не в полном составе : войнушки, выпивушки, скандалы с сильной половиной человечества (т.е. с женщинами) ну и так далее.
Я представляю, что было бы с ними, если бы они ещ╦ и рожали

Но, но, но!!! Природа пожалела их

Я вот не поняла, в ч╦м проблема? Зачем был этот вопрос задан?
NEW 20.09.05 19:31
в ответ Timur Tamerlan 20.09.05 19:23
с восточний и на востоке, а западных вижу и мне их жаль , разве я не прав??
А что это Вы с востока на западных мужчин засматриваетесь?
Западный мужчина может жить и с восточной женщиной и с европейской женщиной. А Вы вероятно, лишь с женщиной востока ужив╦тесь...
Так кого пожалеть нужно?!

Если женщина молчит - слушай внимательно
А что это Вы с востока на западных мужчин засматриваетесь?

Западный мужчина может жить и с восточной женщиной и с европейской женщиной. А Вы вероятно, лишь с женщиной востока ужив╦тесь...

Так кого пожалеть нужно?!

NEW 20.09.05 19:36
ясно, откуда ветер
Выбросить дурь из головы не трудно, но жалко. (c)
в ответ Timur Tamerlan 20.09.05 19:27
В ответ на:
Ну глянте на Бонского, он то знает что и где и как , видно не раз уже поподал в передряги теперь вот он вот и такой вот
Ну глянте на Бонского, он то знает что и где и как , видно не раз уже поподал в передряги теперь вот он вот и такой вот
ясно, откуда ветер

NEW 20.09.05 20:00
в ответ Timur Tamerlan 20.09.05 19:54
потомки !
ХЕ !
здесь хорошо подходит: тише едешь дальше будешь---
прыгали со своей ордой взад вперёд.. а теперь..весь мир развился а вы как гоняли лошадей и в чумах жили так и делаете это дальше..
вам же ничо больше не надо..
у вес же предел мечтаний- лошадь да кумыс...ну и чуточку плова...и абрек доволен..
монголия ваша...где ни деревца не растёт...анекдот знаешь?
ХЕ !
здесь хорошо подходит: тише едешь дальше будешь---
прыгали со своей ордой взад вперёд.. а теперь..весь мир развился а вы как гоняли лошадей и в чумах жили так и делаете это дальше..
вам же ничо больше не надо..
у вес же предел мечтаний- лошадь да кумыс...ну и чуточку плова...и абрек доволен..
монголия ваша...где ни деревца не растёт...анекдот знаешь?
NEW 20.09.05 20:18
Как же,вы же пишете "Вопрос на засыпку",а вопроса я и не нахожу...
Восток - дело тонкое,судя по всему.
в ответ Timur Tamerlan 20.09.05 20:14
В ответ на:
Вопрос на засыпку, положение восточних женшин на востоке и положение западных мужчин на западе, мне кажется что эти определения - синонимы, одинакого безправны
Как же,вы же пишете "Вопрос на засыпку",а вопроса я и не нахожу...
Восток - дело тонкое,судя по всему.
NEW 20.09.05 22:32
в ответ Timur Tamerlan 20.09.05 19:41
//вот его то как самого ярого но держашего ся болееили менее в рамках я и упоменул, адругие они слишком нахальные и резкие, про них забудем//
бонский выходи! 

born to love
Формулa любви

NEW 21.09.05 18:03
в ответ Timur Tamerlan 20.09.05 19:21
<Ну допустим на востоке женшина мужчину бросить не может , слишком дорого, а мужчина , безпроблем>
?????????????????????????? и кто-же вам сказал этих глупостей??????

ви-таки, правду знать хотите или голый вассер лить????
днем с огнем, а вечером разогнем
?????????????????????????? и кто-же вам сказал этих глупостей??????

ви-таки, правду знать хотите или голый вассер лить????

NEW 21.09.05 18:14
в ответ Amee 21.09.05 18:06
тебе-же ясно сказали - бесправны они! бабы западные че хотять, то и воротять, хотять - посодють, хотять - на улицу выкинуть, а хотять - усиииии дэнги, как пулесосом, вжииииик, нате, получите, распишитесь!
вона, полон мюнхен таковых жертвов аборта!

NEW 22.09.05 08:04
-----------------------------------------------------------------------------------
ето можно и иначе сформулировать, положение мужчин на востоке и женщин на западе тоже одинаковое - и те и другие считают, что им всё дозволено
закон то на их стороне
... хотя восточные мужчины и на западе считают, что им всё дозволено
и здесь законом защищены
-----------------------------------------------------------------------------------
ето можно и иначе сформулировать, положение мужчин на востоке и женщин на западе тоже одинаковое - и те и другие считают, что им всё дозволено

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 22.09.05 09:53
Ну зачем-же так утрировать, при разводе конечно западный мужчина как правило, в худшем положении, но на это есть веские причины...
Но в западном обществе у тебя есть выбор. не женись и не будет проблем, состав брачный контракт...
в ответ Timur Tamerlan 20.09.05 19:21
В ответ на:
Ну допустим на востоке женшина мужчину бросить не может , слишком дорого, а мужчина , безпроблем
Запад мужчина женшину не может ,а женшина без проблем
Ну допустим на востоке женшина мужчину бросить не может , слишком дорого, а мужчина , безпроблем
Запад мужчина женшину не может ,а женшина без проблем
Ну зачем-же так утрировать, при разводе конечно западный мужчина как правило, в худшем положении, но на это есть веские причины...
Но в западном обществе у тебя есть выбор. не женись и не будет проблем, состав брачный контракт...
NEW 22.09.05 11:07
в ответ Timur Tamerlan 21.09.05 19:09
грешен, сознаюсь, а кому сейчас легко?

на востоке, то бишь говорим о мусульманском востоке, женщина, выходя замуж, отдает своим родителям колым, внесенный женихом (отдает или родители напрямую получают, не суть важно). колым не проедается, не пропивается, а служит своего рода страховкой на случай развода женщины с ее мужем (кстати, разводы очень даже возможны, уж сколько я там прожил, знаю). разошлась - получи отходные! вполне законно! мужчина не сможет взять себе вторую жену, если не докажет, что в состоянии содержать семью на минимальном прожиточном уровне. не дай Б...г жены на него пожалуются! лучше сразу все бросать - и в европу! так что насчет бесправия вопрос-то очень спорный

на востоке, то бишь говорим о мусульманском востоке, женщина, выходя замуж, отдает своим родителям колым, внесенный женихом (отдает или родители напрямую получают, не суть важно). колым не проедается, не пропивается, а служит своего рода страховкой на случай развода женщины с ее мужем (кстати, разводы очень даже возможны, уж сколько я там прожил, знаю). разошлась - получи отходные! вполне законно! мужчина не сможет взять себе вторую жену, если не докажет, что в состоянии содержать семью на минимальном прожиточном уровне. не дай Б...г жены на него пожалуются! лучше сразу все бросать - и в европу! так что насчет бесправия вопрос-то очень спорный
NEW 22.09.05 17:12
в ответ Timur Tamerlan 21.09.05 19:25
ты тока у нас обьктивный
у ты от предков мания величия на голом месте осталась...
везло татарам что 300 лет безобразничали...просто на Руси времена не те были...
но за то огреблись татары по полной программе...
и с каждым так будет !!!!
крылатые слова :
недоумки смеются над долготерпимостью славян, а потом захлёбываются в собственной крови !
смерть врагам !!!
у ты от предков мания величия на голом месте осталась...
везло татарам что 300 лет безобразничали...просто на Руси времена не те были...
но за то огреблись татары по полной программе...
и с каждым так будет !!!!
крылатые слова :
недоумки смеются над долготерпимостью славян, а потом захлёбываются в собственной крови !
смерть врагам !!!