Вход на сайт
Восток и женшина
NEW 22.09.05 11:07
в ответ Timur Tamerlan 21.09.05 19:09
грешен, сознаюсь, а кому сейчас легко?

на востоке, то бишь говорим о мусульманском востоке, женщина, выходя замуж, отдает своим родителям колым, внесенный женихом (отдает или родители напрямую получают, не суть важно). колым не проедается, не пропивается, а служит своего рода страховкой на случай развода женщины с ее мужем (кстати, разводы очень даже возможны, уж сколько я там прожил, знаю). разошлась - получи отходные! вполне законно! мужчина не сможет взять себе вторую жену, если не докажет, что в состоянии содержать семью на минимальном прожиточном уровне. не дай Б...г жены на него пожалуются! лучше сразу все бросать - и в европу! так что насчет бесправия вопрос-то очень спорный
днем с огнем, а вечером разогнем

на востоке, то бишь говорим о мусульманском востоке, женщина, выходя замуж, отдает своим родителям колым, внесенный женихом (отдает или родители напрямую получают, не суть важно). колым не проедается, не пропивается, а служит своего рода страховкой на случай развода женщины с ее мужем (кстати, разводы очень даже возможны, уж сколько я там прожил, знаю). разошлась - получи отходные! вполне законно! мужчина не сможет взять себе вторую жену, если не докажет, что в состоянии содержать семью на минимальном прожиточном уровне. не дай Б...г жены на него пожалуются! лучше сразу все бросать - и в европу! так что насчет бесправия вопрос-то очень спорный
днем с огнем, а вечером разогнем
NEW 22.09.05 17:12
в ответ Timur Tamerlan 21.09.05 19:25
ты тока у нас обьктивный
у ты от предков мания величия на голом месте осталась...
везло татарам что 300 лет безобразничали...просто на Руси времена не те были...
но за то огреблись татары по полной программе...
и с каждым так будет !!!!
крылатые слова :
недоумки смеются над долготерпимостью славян, а потом захлёбываются в собственной крови !
смерть врагам !!!
===============================
...быть может я картонный герой, но я принимаю бой...
у ты от предков мания величия на голом месте осталась...
везло татарам что 300 лет безобразничали...просто на Руси времена не те были...
но за то огреблись татары по полной программе...
и с каждым так будет !!!!
крылатые слова :
недоумки смеются над долготерпимостью славян, а потом захлёбываются в собственной крови !
смерть врагам !!!
===============================
...быть может я картонный герой, но я принимаю бой...