Вход на сайт
в постель? [хаха]
20.09.05 14:51
Мужчины обьясните, пожалуйста, молодой неопытной девушке когда вы будете тащить девушку в постель?
На первом свидании, на втором,.. на пятом? Я вчера услышала, что в Германии принято на пятом (никак не раньше)...
Если вы хотите нормальных отношений, то захотите подождать?
П.С. Я просто очень специфический человек, я быстро знакомлюсь ...
мне всё нужно или сразу или вообще никогда..
На первом свидании, на втором,.. на пятом? Я вчера услышала, что в Германии принято на пятом (никак не раньше)...
Если вы хотите нормальных отношений, то захотите подождать?
П.С. Я просто очень специфический человек, я быстро знакомлюсь ...
мне всё нужно или сразу или вообще никогда..
NEW 20.09.05 15:02
в ответ Shalun_Bonnskij 20.09.05 14:57
ты меня и здесь нашёл? 
Я, между прочим, серьёзно спрашиваю..
У меня ситуация как-то была, я к парню с неприличными мыслями и надеждами поехала.. но он не сделал попытку меня в постел затащить
И вообще мужхины (русские) в Германии более пассивны..
Я, между прочим, серьёзно спрашиваю..
У меня ситуация как-то была, я к парню с неприличными мыслями и надеждами поехала.. но он не сделал попытку меня в постел затащить
NEW 20.09.05 15:08
в ответ Alisa Ogurzova 20.09.05 14:51
три дня на размышление (на всякие прогулки, кино, беседы о высоком) и потом трахацца ! Если не хочет то надо хорошенько задуматься над тем сколько ей лет и чего она вообще хочет, а самое главное чего хотите вы как парень.
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 20.09.05 15:19
в ответ Alisa Ogurzova 20.09.05 15:02
....совершенно точно! и у меня такое было...хотя...послушайте, а вдруг это был один и тот же мужчина!!!!

~Не ту страну назвали Гондурасом~
....совершенно точно! и у меня такое было...хотя...послушайте, а вдруг это был один и тот же мужчина!!!!
~Не ту страну назвали Гондурасом~
NEW 20.09.05 15:24
Смотря какие отношения ты хочешь строить с этим парнем. Если только секс, то как сама этого захочешь. Если ты планируешь более серьезные отношения, то я бы советовал воздержацца ,даже если тебе секса очень хочецца, до того момента пока не убедишся, что парню интересна ты лично, а не секс с тобой.

Зы...впрочем топик на кенненоф расчитан
Зы...впрочем топик на кенненоф расчитан
NEW 20.09.05 15:58
в ответ Shalun_Bonnskij 20.09.05 15:22
...... а как должна мыслить баба...... Пока не женишься не подпущу, а как женился ... на фига подпускать?????

Что касается блядей - кто она в вашем предсатвлении???.... А то может я тоже к этому сорту отношусь, но до сего момента об этом не знала и не подозревала
Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и опоздать
Что касается блядей - кто она в вашем предсатвлении???.... А то может я тоже к этому сорту отношусь, но до сего момента об этом не знала и не подозревала
Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и опоздать
NEW 20.09.05 16:26
//На первом свидании, на втором,.. на пятом? Я вчера услышала, что в Германии принято на пятом (никак не раньше)... //
вс╦ это ерунда! скажу чесно: чем старше становлюсь, тем меньше хоца за ручку ходить, и бувало уже через час
никак дюже молодого нашла
ты б ему тогда хоть в микрофон спела, что ли 
вс╦ это ерунда! скажу чесно: чем старше становлюсь, тем меньше хоца за ручку ходить, и бувало уже через час
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 20.09.05 16:39 
Обьясняю
, неважно когда на первом или на пятом. Всё импровизируется по ходу
, для меня лично нет такого критерия первое или пятое может быть и третье, но если люди взрослые , то можно вполне увлечься друг другом и на первом свидании до самого утра.
Обьясняю
NEW 20.09.05 16:41
Терпение и труд - все перетрут
(Народная пословица и поговорка)
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
в ответ Alisa Ogurzova 20.09.05 15:27
В ответ на:
А опытом так никто и не делится...
Так сколъко же дней?
А опытом так никто и не делится...
Так сколъко же дней?
Терпение и труд - все перетрут
(Народная пословица и поговорка)
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 20.09.05 16:45
Если пять голых мужиков в одной ванной, то вы там точно лишняя
в ответ Alisa Ogurzova 20.09.05 15:39
В ответ на:
неет, пят голых мужиков одновременно, да ещё и в МОЕЙ ванной_это скорее напугает, чем обрадует
неет, пят голых мужиков одновременно, да ещё и в МОЕЙ ванной_это скорее напугает, чем обрадует
Если пять голых мужиков в одной ванной, то вы там точно лишняя
NEW 20.09.05 16:47
в ответ wasilissa_111 20.09.05 16:45
Не важно чем, главное что...