Вход на сайт
Ругаться
NEW 20.09.05 11:51
Вопрос обитателям
Часто при ругали со своим другом я испытываю такую неновисть к нему , что порой думаю, а как я могу вообше с ним быть , такой урод, но когда все проходит я его очень люблю и хочу. Но в моменты ярости я говорю ему такие гадости, потом конечно жалею об этом, но похоже на то что в последнее время эго это тяготит, обиды накапливаются как солевые отложения на суставах и начинают болеть.
может есть у кого похожие симптомы и может даст ктонибудь совет как с этим бороться?
Часто при ругали со своим другом я испытываю такую неновисть к нему , что порой думаю, а как я могу вообше с ним быть , такой урод, но когда все проходит я его очень люблю и хочу. Но в моменты ярости я говорю ему такие гадости, потом конечно жалею об этом, но похоже на то что в последнее время эго это тяготит, обиды накапливаются как солевые отложения на суставах и начинают болеть.
может есть у кого похожие симптомы и может даст ктонибудь совет как с этим бороться?
NEW 20.09.05 12:00
Все ясно .... у тебя раздвоение личности
Сделай лучше так чтобы бедра болели от сильных столкновений с ним
....Тогда и твоему бедному другу лучше будет и ты наконец то удовлетворенна! 

в ответ Nickolett 112 20.09.05 11:51
В ответ на:
такой урод, но когда все проходит я его очень люблю и хочу
такой урод, но когда все проходит я его очень люблю и хочу
Все ясно .... у тебя раздвоение личности

В ответ на:
солевые отложения на суставах и начинают болеть.
солевые отложения на суставах и начинают болеть.
Сделай лучше так чтобы бедра болели от сильных столкновений с ним

NEW 20.09.05 12:07
У, знакомая ситуация... Если обиды скапливаются, то это уже пиши пропало. Надо их либо ликвидировать, либо самой ликвидироваться из этих отношений, потому что если не ликвидировать обиды, будет только сложнее и хуже...
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
NEW 20.09.05 12:11
Если чувствуешь себя виноватой после ссоры, значит обвинения не всегда справедливы!
Да к тому же ещ╦ не очень хорошо, что любимый молчит! Когда один ругается, а другой молчит, это значит, что он игнорирует все твои выкрики! А это ещ╦ больше раздражает! Но если оба выясняют отношения громко,
то это хорошо! Каждый высказывает открыто сво╦ мнение и обид не оста╦тся.
Похоже, у Вашего друга не такой темперамент, как у Вас. Крики он не слышит. А поэтому попробыйте поговорить с ним спокойно.

то это хорошо! Каждый высказывает открыто сво╦ мнение и обид не оста╦тся.

NEW 20.09.05 12:25
в ответ Shalun_Bonnskij 20.09.05 12:22
я думаю что ты себе таких выбераеш которые на тебя смотрят как крысы на удава, вот и молчат , а в душе тебя последними словами кроют за твои разбросанные носки
и воняюшие майки, за крошки подстолом когда ты пожранши потерая брюшко идеш писать и думаеш что ты супер Мэн и супер удовлетворятеЛь

NEW 20.09.05 12:28
в ответ Nickolett 112 20.09.05 12:20
На самом деле, если ты с человеком обиды не можешь ликвидировать, то на фиг такого человека. С нормальными такого не бывает. (ну это я не по наслышке знаю)... Здесь загвоздка либо в тебе, либо в нем. Кто из вас не идет на разговоры?
NEW 20.09.05 12:29
в ответ Nickolett 112 20.09.05 12:17
Я думаю у вашего друга просто такой характер, но когда чаша переполнится, он либо выдаст вс╦ что у него наболело за один раз, либо просто молча уйдет. И в том и другом случе вас ожидают тяжелые последствия.
А что касается совета Броннского, то не так уж он и неправ, еше ни разу в своей жизни не видел удовлетворенную женщину в ярости
А что касается совета Броннского, то не так уж он и неправ, еше ни разу в своей жизни не видел удовлетворенную женщину в ярости

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!