Вход на сайт
Ругаться
20.09.05 11:51
Вопрос обитателям
Часто при ругали со своим другом я испытываю такую неновисть к нему , что порой думаю, а как я могу вообше с ним быть , такой урод, но когда все проходит я его очень люблю и хочу. Но в моменты ярости я говорю ему такие гадости, потом конечно жалею об этом, но похоже на то что в последнее время эго это тяготит, обиды накапливаются как солевые отложения на суставах и начинают болеть.
может есть у кого похожие симптомы и может даст ктонибудь совет как с этим бороться?
Часто при ругали со своим другом я испытываю такую неновисть к нему , что порой думаю, а как я могу вообше с ним быть , такой урод, но когда все проходит я его очень люблю и хочу. Но в моменты ярости я говорю ему такие гадости, потом конечно жалею об этом, но похоже на то что в последнее время эго это тяготит, обиды накапливаются как солевые отложения на суставах и начинают болеть.
может есть у кого похожие симптомы и может даст ктонибудь совет как с этим бороться?
NEW 20.09.05 12:00
Все ясно .... у тебя раздвоение личности
Сделай лучше так чтобы бедра болели от сильных столкновений с ним
....Тогда и твоему бедному другу лучше будет и ты наконец то удовлетворенна! 

в ответ Nickolett 112 20.09.05 11:51
В ответ на:
такой урод, но когда все проходит я его очень люблю и хочу
такой урод, но когда все проходит я его очень люблю и хочу
Все ясно .... у тебя раздвоение личности

В ответ на:
солевые отложения на суставах и начинают болеть.
солевые отложения на суставах и начинают болеть.
Сделай лучше так чтобы бедра болели от сильных столкновений с ним

NEW 20.09.05 12:07
У, знакомая ситуация... Если обиды скапливаются, то это уже пиши пропало. Надо их либо ликвидировать, либо самой ликвидироваться из этих отношений, потому что если не ликвидировать обиды, будет только сложнее и хуже...
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
NEW 20.09.05 12:11
Если чувствуешь себя виноватой после ссоры, значит обвинения не всегда справедливы!
Да к тому же ещ╦ не очень хорошо, что любимый молчит! Когда один ругается, а другой молчит, это значит, что он игнорирует все твои выкрики! А это ещ╦ больше раздражает! Но если оба выясняют отношения громко,
то это хорошо! Каждый высказывает открыто сво╦ мнение и обид не оста╦тся.
Похоже, у Вашего друга не такой темперамент, как у Вас. Крики он не слышит. А поэтому попробыйте поговорить с ним спокойно.

то это хорошо! Каждый высказывает открыто сво╦ мнение и обид не оста╦тся.

NEW 20.09.05 12:25
в ответ Shalun_Bonnskij 20.09.05 12:22
я думаю что ты себе таких выбераеш которые на тебя смотрят как крысы на удава, вот и молчат , а в душе тебя последними словами кроют за твои разбросанные носки
и воняюшие майки, за крошки подстолом когда ты пожранши потерая брюшко идеш писать и думаеш что ты супер Мэн и супер удовлетворятеЛь

NEW 20.09.05 12:28
в ответ Nickolett 112 20.09.05 12:20
На самом деле, если ты с человеком обиды не можешь ликвидировать, то на фиг такого человека. С нормальными такого не бывает. (ну это я не по наслышке знаю)... Здесь загвоздка либо в тебе, либо в нем. Кто из вас не идет на разговоры?
NEW 20.09.05 12:29
в ответ Nickolett 112 20.09.05 12:17
Я думаю у вашего друга просто такой характер, но когда чаша переполнится, он либо выдаст вс╦ что у него наболело за один раз, либо просто молча уйдет. И в том и другом случе вас ожидают тяжелые последствия.
А что касается совета Броннского, то не так уж он и неправ, еше ни разу в своей жизни не видел удовлетворенную женщину в ярости
А что касается совета Броннского, то не так уж он и неправ, еше ни разу в своей жизни не видел удовлетворенную женщину в ярости

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 20.09.05 12:38
в ответ Nickolett 112 20.09.05 12:30
Вопрос обитателям

Девушка! как похоже на мою ситуацию. Меня ето состояние уже месяц держит(не без пречины !!).
И я понимаю что-ето плохо .. Но ничего немогу с собой поделать..
А разводе уже начала МЕЧТАТь

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.

Девушка! как похоже на мою ситуацию. Меня ето состояние уже месяц держит(не без пречины !!).
И я понимаю что-ето плохо .. Но ничего немогу с собой поделать..
А разводе уже начала МЕЧТАТь

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
NEW 20.09.05 13:06
естессно. Потому и предположила, что если бы оба в ярости накричались, да забыли, было б более-менее хорошо.
Хотя...я, например, человек злопамятный, и если бы мне какую гадость, даже и в ярости, сказали бы, остался бы неприятный осадок. И если ссоры повторяются с завидным постоянством, то...мои нервы мне дороже, я просто уйду (что я как-то и сделала, о ч╦м до сих пор не жалею).
Выбросить дурь из головы не трудно, но жалко. (c)
в ответ Tanne00 20.09.05 12:18
В ответ на:
Дело в том, что не все могут кричать! Когда один кричит, другой-молчит,ничего хуже не бывает!
Дело в том, что не все могут кричать! Когда один кричит, другой-молчит,ничего хуже не бывает!
естессно. Потому и предположила, что если бы оба в ярости накричались, да забыли, было б более-менее хорошо.
Хотя...я, например, человек злопамятный, и если бы мне какую гадость, даже и в ярости, сказали бы, остался бы неприятный осадок. И если ссоры повторяются с завидным постоянством, то...мои нервы мне дороже, я просто уйду (что я как-то и сделала, о ч╦м до сих пор не жалею).
NEW 20.09.05 13:09
из-за быта, наверное, не стоит себя заводить до такой степени, что "вылетают" всякие гадости?
в ответ Nickolett 112 20.09.05 12:17
В ответ на:
Да выход когда одноразовая ситуация, а когда это из за быта, когда это повторяется
Да выход когда одноразовая ситуация, а когда это из за быта, когда это повторяется
из-за быта, наверное, не стоит себя заводить до такой степени, что "вылетают" всякие гадости?
NEW 20.09.05 13:16
в ответ numerus 20.09.05 13:06
Потому и предположила, что если бы оба в ярости накричались, да забыли, было б более-менее хорошо.
---------------------------------------------------------------------------
а может один просто ждет когда другой успокоится, что бы разумно поговорить и выяснить в чем проблема, а другой накричавшись до упадка сил, либо пол часа не может отдышаться, либо пьет кувшинами валерьянку
---------------------------------------------------------------------------
а может один просто ждет когда другой успокоится, что бы разумно поговорить и выяснить в чем проблема, а другой накричавшись до упадка сил, либо пол часа не может отдышаться, либо пьет кувшинами валерьянку

NEW 20.09.05 13:16
Вы просто человек сверхвспыльчевый. Такие в порыве ярости хрен знает что наделать могут. Правда потом быстро остывают. Жить с такими все же проще, чем с кем-то, кто затаит зло и будет вспоминать потом всю жизнь. Хотя обзываться грязными словами...грязно как то. Я бы долго не выдержал. Так что, если у вас пока нет детей, очень может быть что однажды он просто хлопнет дверью.
А против грязных слов поможет только внутренняя культура.
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
А против грязных слов поможет только внутренняя культура.
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 20.09.05 13:18
Таких в природе не существует. А если найдется, то с таким комплектом задвигов, что уж лучше бы носки разбрасывал.
в ответ Nickolett 112 20.09.05 12:30
В ответ на:
то бы носки убырал и штаны складывал
то бы носки убырал и штаны складывал
Таких в природе не существует. А если найдется, то с таким комплектом задвигов, что уж лучше бы носки разбрасывал.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 20.09.05 13:21
не хотела бы я быть в роли этого одного.
Впрочем, в роли другого, кричащего, тоже стараюсь не бывать.
в ответ turmalin 20.09.05 13:16
В ответ на:
не хотела бы я быть в роли этого одного.

Впрочем, в роли другого, кричащего, тоже стараюсь не бывать.
NEW 20.09.05 13:36
в ответ numerus 20.09.05 13:21
а вроли етого "одного" наверное не хотел бы быть никто
... да и посмотреть на себя со стороны хотел бы "другой" еще меньше
можно конечно спорить на немного повышенных тонах, но по делу и без оскорблений .....

можно конечно спорить на немного повышенных тонах, но по делу и без оскорблений .....
NEW 20.09.05 13:50
А прощения потом просить не пробовали?Вы же выкричались,вам уже легче,даже хорошо.Ну,ладно,что он якобы виноват,что носки не убрал,вы все равно нежненько попросите прозения за то что так громко ругались и расскажите все,что вы о нем теперь думаете(какой он хороший бла-бла по тексту...)
NEW 20.09.05 14:04
в ответ Nickolett 112 20.09.05 13:58
Чет я не понимаю,вы извините.В анкете указано,что вам 32 года...
Если так сильно любите,то почему не можете сдерживать себя,не маленькие же уже оба.Ведь и ему больно делаете и себе и вообще отравляете ваше совместное "любимое" счастье.
Вообще что-то я тут не пойму,очень люблю и самый хороший а потом такие проблемы из-за носков.Ну поцелуйте его и скажите чтоб убрал,когда увидите в следующий раз

Если так сильно любите,то почему не можете сдерживать себя,не маленькие же уже оба.Ведь и ему больно делаете и себе и вообще отравляете ваше совместное "любимое" счастье.
Вообще что-то я тут не пойму,очень люблю и самый хороший а потом такие проблемы из-за носков.Ну поцелуйте его и скажите чтоб убрал,когда увидите в следующий раз

NEW 20.09.05 14:14
в ответ Nickolett 112 20.09.05 14:05
В ответ на:
-----------------------------------
Да 100 раз говорила говори т ок , целует, но делает все по прежнему, говорит по другому не получется
навеяло постингом...
Все это - блажь, и второстепенно...
Опубликовано: 27 мая 2003, 16:44
Я повстречала его весною.
Он был художник почти известный.
Мы целовались с ним под сосною,
И он женился, поскольку честный.
Он пил немного, он был негрубым, -
Такое счастье лишь раз бывает.
Одно смущало - почистит зубы,
И после тюбик не закрывает.
Но я внимания тогда не обращала -
Такой мужчина мне небом даден.
Я все по-бабьи ему прощала,
Все, даже тюбик, будь он не ладен.
А он, рисуя, впадал в нирвану,
А то вдруг скажет: "Люблю, и баста",
А то, проказник, затащит в ванну,
А там... А там открыта зубная паста.
А я как дура, носки стирала,
В супы ложила бульонный кубик,
И все просила, все умоляла:
"Почистил зубы, закрой, блин, тюбик!"
Он говорил мне так осторожно:
"Все это - блажь, и второстепенно",
Скажите, девки, ну разве можно
Любить и гадить одновременно.
И я с досады ушла к соседу,
Ведь у соседа вставная челюсть.
На полке тюбик от "Блендамеда"
Лежит закрытым. Какая прелесть.
-----------------------------------
Да 100 раз говорила говори т ок , целует, но делает все по прежнему, говорит по другому не получется

Все это - блажь, и второстепенно...
Опубликовано: 27 мая 2003, 16:44
Я повстречала его весною.
Он был художник почти известный.
Мы целовались с ним под сосною,
И он женился, поскольку честный.
Он пил немного, он был негрубым, -
Такое счастье лишь раз бывает.
Одно смущало - почистит зубы,
И после тюбик не закрывает.
Но я внимания тогда не обращала -
Такой мужчина мне небом даден.
Я все по-бабьи ему прощала,
Все, даже тюбик, будь он не ладен.
А он, рисуя, впадал в нирвану,
А то вдруг скажет: "Люблю, и баста",
А то, проказник, затащит в ванну,
А там... А там открыта зубная паста.
А я как дура, носки стирала,
В супы ложила бульонный кубик,
И все просила, все умоляла:
"Почистил зубы, закрой, блин, тюбик!"
Он говорил мне так осторожно:
"Все это - блажь, и второстепенно",
Скажите, девки, ну разве можно
Любить и гадить одновременно.
И я с досады ушла к соседу,
Ведь у соседа вставная челюсть.
На полке тюбик от "Блендамеда"
Лежит закрытым. Какая прелесть.
NEW 20.09.05 18:07
в ответ Nickolett 112 20.09.05 14:23
то что у него проблемы сносками ет минус....БООООЛьШОЙ !!!!!!
за носки заслужил все грязные слова,
а может даже не уйдёт....будет терпеть...ведь носки тогда придётся самому собирать..
носки разбрасывать не надо...а если тебе девушка говорит плохие слова -развернулся и ушёл
советсть чиста --- честь сохранена
===============================
...быть может я картонный герой, но я принимаю бой...
за носки заслужил все грязные слова,
а может даже не уйдёт....будет терпеть...ведь носки тогда придётся самому собирать..
носки разбрасывать не надо...а если тебе девушка говорит плохие слова -развернулся и ушёл
советсть чиста --- честь сохранена
===============================
...быть может я картонный герой, но я принимаю бой...
NEW 20.09.05 18:29
в ответ Nickolett 112 20.09.05 14:05
...))) Николеточка... 32-летняя.. знаешь же ты все сама.. и почему . и зачем..)) он у тебя первый? .. второй? третий носки не разбрасывал? .. вот если бы .. Ален Делон, с комсомольской улыбкой.. за тобой твои трусики складывал, деньги на путцфрау давал.. и молчал.. )))
".. самый лучший муж- слепой глухонемой капитан дальнего плавания..)"
.. а .. удовлетворятся, имея деньги и без ярости.. поедешь к кому- нибудь другому, как многие.. к боннскому Шалуну например..)) с таких случаев... оооооо сколько..)
".. самый лучший муж- слепой глухонемой капитан дальнего плавания..)"
.. а .. удовлетворятся, имея деньги и без ярости.. поедешь к кому- нибудь другому, как многие.. к боннскому Шалуну например..)) с таких случаев... оооооо сколько..)
NEW 20.09.05 19:46
в ответ CTEPX 20.09.05 18:31
.. а почему тьфу?... разве ты не думал , что рутинно-материальные проблемы.. расстраивают женшину и она начинает ругаться..))) . когда все гладко- ругань не возникает в нежной и покорной душе женщины..))) если конечно она не просто стерва и больная ... на голову..)
NEW 21.09.05 05:20
Нет, друг, это не она! Это у аронакса уже не раздвоение личности, а растроение как минимум, да и с его ориентацией уже становится все ясно, раз он уж заговорил о своем друге в таком ракурсе...
Кстати! О каких это ваших рядах вы, уважаемый, заговорили? Неужто и вы ...? хмммм
в ответ ZITZSTAM 20.09.05 12:23
В ответ на:
Ну наконец то свершилось!! Наконец то ты покинула город на Неве и оказалась в наших рядах!!
Как ты просила раньше, ГОРЯЧО ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПРИБЫТИЕМ!!
Ну наконец то свершилось!! Наконец то ты покинула город на Неве и оказалась в наших рядах!!
Как ты просила раньше, ГОРЯЧО ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПРИБЫТИЕМ!!
Нет, друг, это не она! Это у аронакса уже не раздвоение личности, а растроение как минимум, да и с его ориентацией уже становится все ясно, раз он уж заговорил о своем друге в таком ракурсе...
Кстати! О каких это ваших рядах вы, уважаемый, заговорили? Неужто и вы ...? хмммм
NEW 21.09.05 12:18
Да нет!! Думаю что она!! И ведет также как Nicol 112!!
А наши ряды, так это подразумевается, ряды переселенцев-кочевников!!
И хамит уже другим в том же духе!
Так что меня не причесляйте ни какой группе и партии!

А наши ряды, так это подразумевается, ряды переселенцев-кочевников!!

И хамит уже другим в том же духе!
Так что меня не причесляйте ни какой группе и партии!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 21.09.05 13:14
Мужчине нужна подруга явно не для того, чтобы она на него орала. Подруга не хуже, но поспокойнее найд╦тся быстрее, чем Вам Ваш друг окончательно надоест.
Мужчину, в котором Вас вс╦ будет устраивать - т.е. с которым не будет повода для ругани - Вы не найд╦те никогда. Следовательно, Вы существенно недооцениваете своего друга.
Логично?
Вам не друга, а себя необходимо перевоспитать; урод не он, уродлива Ваша ругань.
Старик Хоттабыч
Мужчину, в котором Вас вс╦ будет устраивать - т.е. с которым не будет повода для ругани - Вы не найд╦те никогда. Следовательно, Вы существенно недооцениваете своего друга.
Логично?
Вам не друга, а себя необходимо перевоспитать; урод не он, уродлива Ваша ругань.

Старик Хоттабыч
NEW 21.09.05 19:30
в ответ M.H. 21.09.05 19:27
ну а вы думаете я не думала уже? да тысячу и один раз, и к врачу шодила и что ? онсказал что у меня невростения и спрашивал меня не Онанирую и как часто, дурость конечно, но я честно не Онанирую, с половой жизнью у меня полный порядок, не жалуюсь, а вот нервишки я думаю все же отчего то не в порядке
NEW 21.09.05 19:52
в ответ Nickolett 112 21.09.05 19:30
Я хоть не врач, но обычно бывает так: человек уставший и невыспавшийся горазд поорать, а после продолжительного отдыха ругаться и в голову не прид╦т.
А решение бытовых пролем предоставьте другу - у него нервы, похоже, покрепче.
Старик Хоттабыч
А решение бытовых пролем предоставьте другу - у него нервы, похоже, покрепче.
Старик Хоттабыч
NEW 22.09.05 07:50
Aronacks!!!
У женщин обычно "это" называется мустурбировать, так что в следующий раз повнимательней!!! Да и не стоит свои пристрастия другим приписывать...
в ответ Nickolett 112 21.09.05 19:30
В ответ на:
онсказал что у меня невростения и спрашивал меня не Онанирую и как часто, дурость конечно, но я честно не Онанирую, с половой жизнью у меня полный порядок
онсказал что у меня невростения и спрашивал меня не Онанирую и как часто, дурость конечно, но я честно не Онанирую, с половой жизнью у меня полный порядок
Aronacks!!!
У женщин обычно "это" называется мустурбировать, так что в следующий раз повнимательней!!! Да и не стоит свои пристрастия другим приписывать...