Вход на сайт
новая тема ;)
NEW 20.09.05 12:37
Задолбали вы меня Бабы блин со своей логикой.....она орет как дура истеричесская а его обвиняет в роже...
Ты на себя в тот момент со стороны посмотри....тошно станет

(это не все лично конечно) 
в ответ Nickolett 112 20.09.05 12:26
В ответ на:
( вот самая его противная рожа) когда я Ору
( вот самая его противная рожа) когда я Ору
Задолбали вы меня Бабы блин со своей логикой.....она орет как дура истеричесская а его обвиняет в роже...
Ты на себя в тот момент со стороны посмотри....тошно станет

NEW 20.09.05 13:21
в ответ Nickolett 112 20.09.05 12:22
Тю, не понимаю. Это же мы хотим чтоб за нами побегали. Конечно не во всех случаех, иногда не знаешъ как отмазатъся....но и часто бывает так, что в глубине души, ты ждешъ и надеишъся, что он будет за тебя и твою любовъ боротъся....
Я уважаю тех мужиков, которые не боятсъя показатъ свои чуства и сострадания. Для меня это мужественно и естественно.....
Просто нелъзя приувиличиватъ и постоянно плакатъся, таких никто не любит, ни музчин, ни женщин
Я уважаю тех мужиков, которые не боятсъя показатъ свои чуства и сострадания. Для меня это мужественно и естественно.....
Просто нелъзя приувиличиватъ и постоянно плакатъся, таких никто не любит, ни музчин, ни женщин
Die höchste Form der Hoffnung, ist die überwundene Verzweiflung
NEW 20.09.05 13:28
Хорошо, что на вкус и цвет...
А мне нравятся такие вот...мягкие. Люблю, когда ухаживают ( а не бегают!). Кстати, "беготн╦й" за бывшими, скорее, женщины занимаются.
Выбросить дурь из головы не трудно, но жалко. (c)
в ответ Nickolett 112 20.09.05 12:22
В ответ на:
я их презираю, я их не не навижу. я выросла в семье где отец был мужчина , ане тряпка. И плачушие мальчики бегущие за юбкой - это не мужчины
я их презираю, я их не не навижу. я выросла в семье где отец был мужчина , ане тряпка. И плачушие мальчики бегущие за юбкой - это не мужчины
Хорошо, что на вкус и цвет...
А мне нравятся такие вот...мягкие. Люблю, когда ухаживают ( а не бегают!). Кстати, "беготн╦й" за бывшими, скорее, женщины занимаются.
NEW 20.09.05 13:50
в ответ NordWest 20.09.05 13:43
monk классный мужик !!! Тут еще кста был раньше "Дядя" вот это были времена !
А сеичас тут на 80% обиженные деффачки.
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)

А сеичас тут на 80% обиженные деффачки.

---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь