Вход на сайт
Страсть & Co
NEW 16.09.05 11:55
в ответ Паллада 16.09.05 11:50
А ты считаешь, что умение в нужный момент пойти на нужный компромисс - это так уж легко?
Это легко, если умеешь уступать.
Вот здесь, например, страсти не хватает
Страсть в себе ничем не вызовешь, она либо есть либо ее нет. Если ты можешь заставить(!) себя воспылать к кому то страстью, я от души поздравлю
Это легко, если умеешь уступать.
Вот здесь, например, страсти не хватает
Страсть в себе ничем не вызовешь, она либо есть либо ее нет. Если ты можешь заставить(!) себя воспылать к кому то страстью, я от души поздравлю
NEW 17.09.05 16:05
в ответ Alwin.B 13.09.05 22:07
Ну зачем Вы пугаете молодого человека? Мы с моим мужем знакомы с 15 лет, вместе с 16. Вылепили и воспитали друг друга. На данный момент 15 лет женаты, трое детей. Все замечательно. И никакой необходимости в зрелой любви.
Когда даешь себя приручить, потом случается и плакать (с)
Когда даешь себя приручить, потом случается и плакать (с)
Женщина сама выбирает того мужчину, который ее выбирает
NEW 19.09.05 21:51
в ответ Царица Савская 19.09.05 12:40
Раздельный отпуск? Нет, только совместный!
Есть море возможностей...
Вспомнить, как все начиналось, посмотреть (или лучше снова увидеть) как на него/ не╦ обращают внимание другие женщины/мужчины... Пойти туда, куда ходили на первом/втором свидании... Отвлечся от серых будней, - тот же отпуск или рыбалка! Уделять друг другу больше внимания... Наконец, вместе начать играть в теннис или изучить "танго"!
Да мало ли что можно придумать? Было бы желание... 

NEW 20.09.05 09:04
Извиняюсь, если вопрос сочтется черезчур личным. Это все только теория?
в ответ Паллада 19.09.05 21:51
В ответ на:
Раздельный отпуск? Нет, только совместный! Есть море возможностей... Вспомнить, как все начиналось, посмотреть (или лучше снова увидеть) как на него/ неё обращают внимание другие женщины/мужчины... Пойти туда, куда ходили на первом/втором свидании... Отвлечся от серых будней, - тот же отпуск или рыбалка! Уделять друг другу больше внимания... Наконец, вместе начать играть в теннис или изучить "танго"! Да мало ли что можно придумать? Было бы желание...
Раздельный отпуск? Нет, только совместный! Есть море возможностей... Вспомнить, как все начиналось, посмотреть (или лучше снова увидеть) как на него/ неё обращают внимание другие женщины/мужчины... Пойти туда, куда ходили на первом/втором свидании... Отвлечся от серых будней, - тот же отпуск или рыбалка! Уделять друг другу больше внимания... Наконец, вместе начать играть в теннис или изучить "танго"! Да мало ли что можно придумать? Было бы желание...
Извиняюсь, если вопрос сочтется черезчур личным. Это все только теория?
NEW 21.09.05 08:41
Ну тогда просвящу про практику 
Это все с одной стороны правильно:
Вспомнить, как все начиналось, посмотреть (или лучше снова увидеть) как на него/ неё обращают внимание другие женщины/мужчины... Пойти туда, куда ходили на первом/втором свидании... Отвлечся от серых будней, - тот же отпуск или рыбалка! Уделять друг другу больше внимания... Наконец, вместе начать играть в теннис или изучить "танго"!
Это безусловно поможет сохранению нормальных человеческих отношений. Но когда начинаются "понты" типа хочу бабочек и прочих острых ощущений, то с постоянным человеком это уже невозможно. Этот начальный уровень уже в прошлом.
Есть три выхода (на выбор) -
1. Наплевать на бабочек
2. Уйти, и начать снова гоняться за бабочками
3. Ловить бабочек на стороне.

Это все с одной стороны правильно:
Вспомнить, как все начиналось, посмотреть (или лучше снова увидеть) как на него/ неё обращают внимание другие женщины/мужчины... Пойти туда, куда ходили на первом/втором свидании... Отвлечся от серых будней, - тот же отпуск или рыбалка! Уделять друг другу больше внимания... Наконец, вместе начать играть в теннис или изучить "танго"!
Это безусловно поможет сохранению нормальных человеческих отношений. Но когда начинаются "понты" типа хочу бабочек и прочих острых ощущений, то с постоянным человеком это уже невозможно. Этот начальный уровень уже в прошлом.
1. Наплевать на бабочек
NEW 21.09.05 08:47
в ответ Царица Савская 21.09.05 08:41
В ответ на:
--------------------------------
в твоем-то возрасте? не смеши, царица 
1. Наплевать на бабочек
ты чё, энтомолог? 
Nec sutor ultra crepidam
--------------------------------

1. Наплевать на бабочек

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 21.09.05 09:00
в ответ Царица Савская 21.09.05 08:48
В ответ на:
---------------------------------------
Еще я не люблю, когда меня недооценивают
ну так расскажи, сколько лет ты замужем (или сколько раз), что берешь на себя ответственность объяснять тут, как это выглядит на практике? 
Nec sutor ultra crepidam
---------------------------------------
Еще я не люблю, когда меня недооценивают

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 21.09.05 09:49
в ответ KOMBAIN 21.09.05 09:48