Вход на сайт
3 года вместе
NEW 19.09.05 16:21
в ответ olga0303 19.09.05 13:25
пришла бы к нему в красивом,(новом для него)нижнем белье,в чулочках и подарила бы себя,так как он ето любит и хочет.
--------------------------------------------------------------------------
И твой муж от тебя еще не убежал...при наличии таааакооооййй фантазии????

--------------------------------------------------------------------------
И твой муж от тебя еще не убежал...при наличии таааакооооййй фантазии????

NEW 19.09.05 17:13
Vot schas domoj pridesh a ona....
зажгла свечи,включила тихую спокойную музыку.И когда ty зайдsh,тихонько подошла обняла tebja и глядя в глаза призналась в любви.А после того как поужинали при свечах;тихонько на одну мин.удалилась и пришла k tebe в красивом,(новом для него)нижнем белье,в чулочках и подарила бы себя,так как ty ето любиsh и хочеsh.
И budet sebja visti ни как жена,а как любовница.
Togda vmeste i povesites'....na ee krasnyh chulkah.....

зажгла свечи,включила тихую спокойную музыку.И когда ty зайдsh,тихонько подошла обняла tebja и глядя в глаза призналась в любви.А после того как поужинали при свечах;тихонько на одну мин.удалилась и пришла k tebe в красивом,(новом для него)нижнем белье,в чулочках и подарила бы себя,так как ty ето любиsh и хочеsh.
И budet sebja visti ни как жена,а как любовница.
Togda vmeste i povesites'....na ee krasnyh chulkah.....

NEW 20.09.05 08:30
в ответ kariza 19.09.05 10:56
мы такие даты тоже не отмечаем, но у меня есть коллега, она заказала мне сделать 2 фотографии типа плаката фильма " мистер энд миссис Smith " . Короче это подарок не только для него, а для них обоих, так сказать. Хочет их потом увеличить и повесить на стену в общей квартире.:))
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 20.09.05 11:18
За что обеспечивать???? За то что она баба??? и все??? Мы чо в древнем веке..????
Почему бы не наоборот?? И кто сказал что ето нормально ....мужик пашет а баба наслаждается.....

Блин гнать вас всех на работу надо!!!

(это невсе лично конечно)

в ответ olga0303 19.09.05 14:17
В ответ на:
И я думаю ето нормально,когда мужчина обеспечивает свою даму.
И я думаю ето нормально,когда мужчина обеспечивает свою даму.
За что обеспечивать???? За то что она баба??? и все??? Мы чо в древнем веке..????
Почему бы не наоборот?? И кто сказал что ето нормально ....мужик пашет а баба наслаждается.....

Блин гнать вас всех на работу надо!!!