Вход на сайт
Что такое ревность?
19.09.05 21:20
Вот скажите мне кто придумал такую фигню как ревность,я начинаю сходить с ума от нее. Хочу избавиться а незнаю как. ПОМОГИТЕ
NEW 19.09.05 21:56
в ответ Natalia13 19.09.05 21:50
Что вам делать??Ну здесь вариантов много.Каждому по способностям.
Можно начать с измены и закончить прыганием с крыши,а можно и наоборот.
Серьезно:
обратитесь в Фамилиенбератунг-вам помогут.Если разобраться,то просто так ничего не бывает.Значит есть причина от чего ты такая недоверчивая
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
Можно начать с измены и закончить прыганием с крыши,а можно и наоборот.
Серьезно:
обратитесь в Фамилиенбератунг-вам помогут.Если разобраться,то просто так ничего не бывает.Значит есть причина от чего ты такая недоверчивая
NEW 19.09.05 22:13
Я надеюсь,ты с крыши сигануть решила?
Обратитесь к специалистам, если есть желание продолжить семейную жизнь вместе и счастливо
в ответ Natalia13 19.09.05 22:08
В ответ на:
До сих пор понять не могу, но я ему не давала повода.А может быть попробовать? Пусть поймет как это неприятно? А если не поймет?
До сих пор понять не могу, но я ему не давала повода.А может быть попробовать? Пусть поймет как это неприятно? А если не поймет?
Я надеюсь,ты с крыши сигануть решила?
Обратитесь к специалистам, если есть желание продолжить семейную жизнь вместе и счастливо
NEW 19.09.05 22:30
в ответ Natalia13 19.09.05 21:20
Ревность дело известное, все через ето прошли... Что сказать, перебесисся, пройдет на время, а потом опять кааак прыгнет! Нифига без ревности любви не бывает. Можно скока угодна умные слова говорить, все рано ето есть, пока люди еще несовершенны. Прими ето как есть, да ревнуешь, да потому что любишь его, объясни ему, что именно тебе неприятно. Если любит тебя перестанет давать повод.
Но и сама пойми, никого не переделаешь, если мужик налево смотрит, фиг его остановишь. Либо люби его таким, либо уходи. если перетерпишь, потом он никогда тебя не бросит, прикипит, не отлепишь.
Никогда не говори никогда
Но и сама пойми, никого не переделаешь, если мужик налево смотрит, фиг его остановишь. Либо люби его таким, либо уходи. если перетерпишь, потом он никогда тебя не бросит, прикипит, не отлепишь.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.09.05 22:38
Наташк... никто тебе тут не поможет, кроме... тебя самой. Пока не осознаешь и не прочувствуешь, что своими подозрениями только усугубляешь ситуацию.
Мужики они по-другому устроены... то, что вызывает у тебя ревность ему может показаться совсем ничего не значащим. Он может и не подозревает, что по этому поводу можно ревновать... Поговори с ним. Но не истерично, а шутя (попробуй! знаю, что непросто). Только так. Или держать в себе и страдать, и нервничать... Но оно тебе надо?

Мужики они по-другому устроены... то, что вызывает у тебя ревность ему может показаться совсем ничего не значащим. Он может и не подозревает, что по этому поводу можно ревновать... Поговори с ним. Но не истерично, а шутя (попробуй! знаю, что непросто). Только так. Или держать в себе и страдать, и нервничать... Но оно тебе надо?
NEW 19.09.05 23:01
Было такое и сейчас следы остались. Но поговорили сначала, уточнили кое-какие правила поведения в обществе или с бывшими и все сейчас прекрасно. Хотя год назад был просто ад для меня. Самое главное, чтоб партнер/ша поняла вас и помогла с этим. А если ваш муж вас провоцирует, он или идиот, или просто не ценит вас.
Ревность - это один из признак любви, особенно свойственно женщинам, как более чувствительным. Когда любят без памяти. НЕ ВСЕМ это чувство знакомо.
Ревность - это один из признак любви, особенно свойственно женщинам, как более чувствительным. Когда любят без памяти. НЕ ВСЕМ это чувство знакомо.
NEW 20.09.05 09:07
http://groups.germany.ru/7393/f/3726577.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
тут вот почитай
тут вот почитай
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 20.09.05 09:18
Бросать ?Кто тебе такое советовал,ты от ревности уже разум теряешь
7 лет)))))совместной жизни,а доверия не нажили чоли
Обратитесь за помощью :один Провокатор........другая-свехнется скоро,как наживка))))

в ответ Natalia13 19.09.05 22:41
В ответ на:
И 7 лет совместной жизни не выбросишь.
И 7 лет совместной жизни не выбросишь.
Бросать ?Кто тебе такое советовал,ты от ревности уже разум теряешь
NEW 20.09.05 12:04
значит: если ревнует то или любит, или больной? :)))))
а если Не ревнует, значит равнодушен?
если не ревнует, значит просто не боится, что его партнер от него уйдет. Любовь от этого не страдает:) (ИМХО)
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
в ответ Tanne00 20.09.05 11:56
значит: если ревнует то или любит, или больной? :)))))
а если Не ревнует, значит равнодушен?
если не ревнует, значит просто не боится, что его партнер от него уйдет. Любовь от этого не страдает:) (ИМХО)
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 20.09.05 12:56
Упсь... А подробнее можешь? Как ето жить не захочется, членовредительство чтоль выполнить,
в ответ shin-beth 20.09.05 12:49
В ответ на:
(мотаю головой) нееее-а! еще как можно остановить! да так, что жить не захочется... зуб даю, как говорится
(мотаю головой) нееее-а! еще как можно остановить! да так, что жить не захочется... зуб даю, как говорится
Упсь... А подробнее можешь? Как ето жить не захочется, членовредительство чтоль выполнить,
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 20.09.05 13:28
в ответ kleinerfuchs 20.09.05 12:56
<А подробнее можешь?>
подробнее можу!
грешен, сознаюсь, охотник я до женского полу... был...
и чем больше жена бесилась, тем необузданней я становился. я не понимал ее и, самое главное, не понимал себя. как выяснилось, меня интересовали не женские души и общество, а желание доказать самому себе, что могу, могу и могу
. дурел я по возрастающей и однажды обнаружил, что жена не бесится, не сходит с ума, а живет своей жизнью, т.е. варит, стирает и даже меня в щечку чмокает, но при этом, как чужая, далекая... вот и настал мой черед беситься и ее назад возвращать...
. все, с тех пор я и себя понимать начал
. очередная байка к французской теме
- как ни шурши, а все равно лафам
днем с огнем, а вечером разогнем
подробнее можу!
NEW 20.09.05 17:29
в ответ МистерИкс 20.09.05 16:56
Да нет. Как раз все наоборот. Я его очень люблю. И зделать больно любимому, это всеравно что зделать больно себе
И как я могу ему насолить, если мне никто кроме него не нравится,да я даже незнаю как подать ему повод для ревности
Девченки научите
А еще лучше, Парни!!!! подскажите как это сделать, чтобы он понял и больше не захотел даже повода подать 
NEW 21.09.05 11:44
в ответ shin-beth 20.09.05 17:36
ну что-же тут неясного?
когда парень отваливать намерен, то есть два варианта:
- бестактный и доведенный до крайности говорит "все, давай разбежимся"
- тактичный ничего не скажет, а будет ждать удобного случая и подведет разбег именно под случай. а способов для этого ууууууу, миллионы!
- бестактный и доведенный до крайности говорит "все, давай разбежимся"
- тактичный ничего не скажет, а будет ждать удобного случая и подведет разбег именно под случай. а способов для этого ууууууу, миллионы!
NEW 21.09.05 12:09
пиши в лич. помогу с радостью 
Каждый знает чего он хочет, но не каждый знает что ему нужно
Питерцы - Бывшие, Настоящие и Будущие
Питерцы - Бывшие, Настоящие и Будущие