Login
придел
NEW 19.09.05 18:32
часто так бывает что у влюбленых потом у же в семьях такое высказывание..."если ты меня любишь тогда зделай это "..например брось курить.....не ходи к своей маме потомучто она мне не нравится........не пей много...не подстригайся так как мне длиный волос большенравится...не наси мини юубку...и у множество всяких "пожеланий"...
(я не имею в виду прыгать с балкона или чтото вроде этого )))))))до какого придела вы согласились бы сказать да я зделаю это ради тебя так как ты этого хочешь ?
(я не имею в виду прыгать с балкона или чтото вроде этого )))))))до какого придела вы согласились бы сказать да я зделаю это ради тебя так как ты этого хочешь ?
NEW 19.09.05 18:36
in Antwort стрекозочка 19.09.05 18:32
До тех пор, пока его желания не идут в перекор моим! Т.е. если скажет подстреги волосы, и я сама не против, то сделая, а если не хочу, то и не буду!
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
NEW 19.09.05 18:39
Ето не любовь а чыстой воды шантаж
Пры такой постановке вопроса и с места не сдвинусь
Насильно мил не будеш.

Насильно мил не будеш.
NEW 19.09.05 18:39
Во первых: не ври, что тебе уже 30 лет.
Во вторых: такие требования выслушивают люди и не будучи в браке. Если человек мыслящий, то на многие уступки он готов пойти.
Главное, чтобы это не шло в разрез со своими принцыпами. Иногда и принцыпами можно поступиться.
Но, "не ходи к маме" --- это перебор.
А "стригись, как мне нравится" -- почему нет?
Одна знакомая сказала дочери моего друга на протест против короткой стрижки:"Я с ним сплю и я буду решать, какую стрижку ему носить."
Во вторых: такие требования выслушивают люди и не будучи в браке. Если человек мыслящий, то на многие уступки он готов пойти.
Главное, чтобы это не шло в разрез со своими принцыпами. Иногда и принцыпами можно поступиться.
Но, "не ходи к маме" --- это перебор.
А "стригись, как мне нравится" -- почему нет?
Одна знакомая сказала дочери моего друга на протест против короткой стрижки:"Я с ним сплю и я буду решать, какую стрижку ему носить."
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 19.09.05 18:57
in Antwort wladika 19.09.05 18:39
Во первых: не ври, что тебе уже 30 лет
это ты с чего ? что я так молодо выгляжу или я так глупо говорю ? (блондинка обесудте ))))))))))
мне не 30 ты прав мне 31
это ты с чего ? что я так молодо выгляжу или я так глупо говорю ? (блондинка обесудте ))))))))))
мне не 30 ты прав мне 31

NEW 19.09.05 18:58
in Antwort St_Милка 19.09.05 18:36
значит всетаки его желания должны совпадать с твоими
...а попросит милая но не стреги волос я тя так обажаю ласкать когда они у тебя на плечах
неужеди всеж обстригешь ?

NEW 19.09.05 19:02
in Antwort mumu62 19.09.05 18:39
а при каком здивишся ? вот тебе нравится курить до ужаса ,а жене ну так неприятно все время ,что от тебя прет как от бочки........и она тебе скажет " любишь брось" .......не бросишь ?или ответишь любишь терпи
?

NEW 19.09.05 19:08
in Antwort стрекозочка 19.09.05 19:02
Когда знакомились думать надо было, как от бочки от него пр╦т или как от чего другого...
Не надо пытаться человека переделать - вс╦ равно не получится.
Не надо пытаться человека переделать - вс╦ равно не получится.
NEW 19.09.05 19:21
in Antwort стрекозочка 19.09.05 18:58
Если абсолютно захочу короткие волосы, то да. А вообще мой муж не делает таких заявлений, он у меня умный

NEW 19.09.05 19:32
in Antwort стрекозочка 19.09.05 19:02
Ты што через инет видиш как у меня дома
Так и есть я курю а она 20лет терпит
Она так вопрос никогда не поставит
знает што я на такую постановку вопроса даже не отвечу
Все вопросы решаем без шантажа
А нащот курева то горбатово могила исправит
Насильно мил не будеш.

Так и есть я курю а она 20лет терпит

Она так вопрос никогда не поставит

Все вопросы решаем без шантажа

А нащот курева то горбатово могила исправит

Насильно мил не будеш.
NEW 19.09.05 19:43
in Antwort juress 19.09.05 19:08
ну а на какие условия ты бы согласился ? или ты тож не пробиваемый
как на счет брошу курить а вот ты волос не потриг╦шь?

NEW 19.09.05 19:49
Да ради любимого человека многое можно сделать, но свой придел я еще не знаю , наверное потому что....милый чуткий 

NEW 19.09.05 19:51
in Antwort mumu62 19.09.05 19:32
аха далеко сижу высоко гляжу

вот я тож курю
и так получается иногда что ну не вовремя покурила и знаю что неприятно когда от меня сигаретой прет а бросать даже не хочится

вот я тож курю

NEW 19.09.05 19:52
in Antwort St_Милка 19.09.05 19:21
вот чесно скажу именно на счет волос я бы уступила или бы просто придала длиному волосу нармальную форму .... 

NEW 19.09.05 20:05
in Antwort стрекозочка 19.09.05 19:43
Я сам условий не ставлю и ожидаю того же по отношению к себе. А если отношения состоят из уступок и компромисов, то грош им цена. Плавали, знаем.
NEW 19.09.05 20:08
in Antwort стрекозочка 19.09.05 19:52
Да просто я сама никогда не ставлю условий, и не люблю когда мне их ставят. Есть много способов добиться того, что хочешь, и без условий!
Кста, волосы у меня такие, как нравяться мужу
Кста, волосы у меня такие, как нравяться мужу

NEW 19.09.05 20:14
Предел?
Ну пока не надоест.
Я могу ,наверное,что-то сделать такое для любимого,НО не брошу курить,не покрашу и подстригу волосы,не буду носить слишком короткую юбку,Но приготовлю супчик если захочет.

А если откровенно,то пока любишь все просьбы приятно выполнять,а потом не хочется и все
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
Предел?
Ну пока не надоест.
Я могу ,наверное,что-то сделать такое для любимого,НО не брошу курить,не покрашу и подстригу волосы,не буду носить слишком короткую юбку,Но приготовлю супчик если захочет.

А если откровенно,то пока любишь все просьбы приятно выполнять,а потом не хочется и все
NEW 19.09.05 20:18
in Antwort стрекозочка 19.09.05 19:51
Между бросать не хочется и поздно большая разница
Если ищо не поздно лутше брось (просто совет от старово курильщыка)
Насильно мил не будеш.

Если ищо не поздно лутше брось (просто совет от старово курильщыка)

Насильно мил не будеш.
19.09.05 20:24
Женщина ради любимого волосы жжет в безумно белый цвет,а он наслаждается жизнью в грязных носках
in Antwort mumu62 19.09.05 18:39
В ответ на:
Женщина ради любимого волосы жжет в безумно белый цвет,а он наслаждается жизнью в грязных носках