Вход на сайт
придел
NEW 19.09.05 20:29

Во-во.Женятся на ком попало,а потом переделывают.
А разве возможно?У нас только один исторический пример- ИЗ обезьяны в человека...,так сколько времени этот процесс длился

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
в ответ juress 19.09.05 19:08
В ответ на:
Когда знакомились думать надо было, как от бочки от него прёт или как от чего другого...
Не надо пытаться человека переделать - всё равно не получится.
Когда знакомились думать надо было, как от бочки от него прёт или как от чего другого...
Не надо пытаться человека переделать - всё равно не получится.

Во-во.Женятся на ком попало,а потом переделывают.

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
NEW 19.09.05 21:06
в ответ стрекозочка 19.09.05 18:32
если мне ето в лоб говорится, ну типа не носи, не делай, не ходи...буду делать назло...а если в разговоре скажет, допустим "мне намного больше нравится, когда у тебя волосы собраны (распущены), или тебе больше идет, когда юбка длиньше (короче) и т.п. могу прислушаться...не терплю, когда меня перед фактом ставят...и сама не требую никогда, типа любиш-сделай...на таких ультиматумах далеко не уедешь...мое мнение...
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 19.09.05 22:26
в ответ стрекозочка 19.09.05 20:47
Девчонки!!! Да ето же так клево, когда мужик ваш любимый командует!!! Господя, да не в етом дело, постригись, непостригись. Важно, чтобы ты мужика своего уважала, тогда можно и прислушаться. Девоньки, солнышки, мужики они умные, вы не занали? да вот чессно-слово, и если че-то говорит, значит действительно хочет, чтобы ты ЕГО была, только ЕГО! А это дорого стоит! да разве сложно нажать на горло собственной песни, если мужчина рядом с тобой настоящий, добрый, надежный, если любит тебя и ты видишь это, если хочет тебя каждый день, словно вы только познакомились. Все зависит от того, кто с тобой. Я к себе придурка не подпущу просто, а от умного и любящего мужчины приму его пожелания и пойду на компромисс, не жалко. А потом
в кроватку, в кроватку.... 
Никогда не говори никогда

Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.