Вход на сайт
придел
19.09.05 18:32
часто так бывает что у влюбленых потом у же в семьях такое высказывание..."если ты меня любишь тогда зделай это "..например брось курить.....не ходи к своей маме потомучто она мне не нравится........не пей много...не подстригайся так как мне длиный волос большенравится...не наси мини юубку...и у множество всяких "пожеланий"...
(я не имею в виду прыгать с балкона или чтото вроде этого )))))))до какого придела вы согласились бы сказать да я зделаю это ради тебя так как ты этого хочешь ?
(я не имею в виду прыгать с балкона или чтото вроде этого )))))))до какого придела вы согласились бы сказать да я зделаю это ради тебя так как ты этого хочешь ?
NEW 19.09.05 18:39
в ответ стрекозочка 19.09.05 18:32
Во первых: не ври, что тебе уже 30 лет.
Во вторых: такие требования выслушивают люди и не будучи в браке. Если человек мыслящий, то на многие уступки он готов пойти.
Главное, чтобы это не шло в разрез со своими принцыпами. Иногда и принцыпами можно поступиться.
Но, "не ходи к маме" --- это перебор.
А "стригись, как мне нравится" -- почему нет?
Одна знакомая сказала дочери моего друга на протест против короткой стрижки:"Я с ним сплю и я буду решать, какую стрижку ему носить."
Во вторых: такие требования выслушивают люди и не будучи в браке. Если человек мыслящий, то на многие уступки он готов пойти.
Главное, чтобы это не шло в разрез со своими принцыпами. Иногда и принцыпами можно поступиться.
Но, "не ходи к маме" --- это перебор.
А "стригись, как мне нравится" -- почему нет?
Одна знакомая сказала дочери моего друга на протест против короткой стрижки:"Я с ним сплю и я буду решать, какую стрижку ему носить."
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 19.09.05 19:32
в ответ стрекозочка 19.09.05 19:02
Ты што через инет видиш как у меня дома
Так и есть я курю а она 20лет терпит
Она так вопрос никогда не поставит
знает што я на такую постановку вопроса даже не отвечу
Все вопросы решаем без шантажа
А нащот курева то горбатово могила исправит
Насильно мил не будеш.

Так и есть я курю а она 20лет терпит

Она так вопрос никогда не поставит

Все вопросы решаем без шантажа

А нащот курева то горбатово могила исправит

Насильно мил не будеш.
NEW 19.09.05 20:08
в ответ стрекозочка 19.09.05 19:52
Да просто я сама никогда не ставлю условий, и не люблю когда мне их ставят. Есть много способов добиться того, что хочешь, и без условий!
Кста, волосы у меня такие, как нравяться мужу
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
Кста, волосы у меня такие, как нравяться мужу

------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
NEW 19.09.05 20:14
Предел?
Ну пока не надоест.
Я могу ,наверное,что-то сделать такое для любимого,НО не брошу курить,не покрашу и подстригу волосы,не буду носить слишком короткую юбку,Но приготовлю супчик если захочет.

А если откровенно,то пока любишь все просьбы приятно выполнять,а потом не хочется и все
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
в ответ стрекозочка 19.09.05 18:32
Предел?
Ну пока не надоест.
Я могу ,наверное,что-то сделать такое для любимого,НО не брошу курить,не покрашу и подстригу волосы,не буду носить слишком короткую юбку,Но приготовлю супчик если захочет.

А если откровенно,то пока любишь все просьбы приятно выполнять,а потом не хочется и все
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.