Вход на сайт
ради кого ?
NEW 19.09.05 16:00
в ответ стрекозочка 19.09.05 15:36
совесть не грызет, ему 38 лет, сам должен думать. Злит, что он так играет в любовь. Зачем мне мозги пудрит. Если б отношения с самого начала были определены, секс-любовница. А он начинает в слюни разводить, но при этом говорит, что разводиться не собирается.
NEW 19.09.05 16:39
и все равно в первую очередь он подумает о том, как это аукнется на нем любимом....
Если ему "выгодно" кого-то осчастливить - он это сделает, если нет - не обессудьте...
в ответ стрекозочка 19.09.05 13:20
В ответ на:
всеравно же есть ЛЮДИ которым важно желание и чувсва других близких,любимых,или нет таких?
всеравно же есть ЛЮДИ которым важно желание и чувсва других близких,любимых,или нет таких?
и все равно в первую очередь он подумает о том, как это аукнется на нем любимом....
Если ему "выгодно" кого-то осчастливить - он это сделает, если нет - не обессудьте...
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 20.09.05 10:57
в ответ Shalun_Bonnskij 19.09.05 17:06
У тебя ник не правильный надо бы Краказябл Злобный!!! 
Я не говорю за кого-то, и никто не поспорит, что все смотрят как удобнее именно им, и только редкие исключения делают так как удобно другому, и то при условии, что там любовь слепая, но ничто не вечно....
Так что все мы эгоисты, кто-то больше, кто-то меньше... но ВСЕ!
и я, и ты тоже!

Я не говорю за кого-то, и никто не поспорит, что все смотрят как удобнее именно им, и только редкие исключения делают так как удобно другому, и то при условии, что там любовь слепая, но ничто не вечно....
Так что все мы эгоисты, кто-то больше, кто-то меньше... но ВСЕ!
и я, и ты тоже!

Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 20.09.05 11:05
Танька ты меня учить собралась?
А? 
Баба Делает удобно пока замуж не выскочит.....а потом показывает свое настоящее лицо...
Сволочи вы все
(это не лично конечно)

в ответ chupik 20.09.05 10:57

В ответ на:
только редкие исключения делают так как удобно другому, и то при условии, что там любовь слепая, но ничто не вечно....
только редкие исключения делают так как удобно другому, и то при условии, что там любовь слепая, но ничто не вечно....
Баба Делает удобно пока замуж не выскочит.....а потом показывает свое настоящее лицо...

Сволочи вы все