Вход на сайт
3 года вместе
NEW 19.09.05 13:25
А вот я бы ничего не дарила.Приготовила бы ужин,накрыла до его прихода стол,выключила свет,зажгла свечи,включила тихую спокойную музыку.И когда он зайд╦т,тихонько подошла бы,(а он я думаю без цветов в такой день не сможит придти)обняла бы его и глядя в глаза призналась в любви.А после того как поужинали при свечах;тихонько на одну мин.удалилась и пришла бы к нему в красивом,(новом для него)нижнем белье,в чулочках и подарила бы себя,так как он ето любит и хочет.
И вела бы себя ни как жена,а как любовница.
в ответ kariza 19.09.05 10:56

И вела бы себя ни как жена,а как любовница.
Никто никому ничего не должен!!!!
NEW 19.09.05 13:29
в ответ BSDLamer 19.09.05 13:22
Можно конечно и ждать, а можно просто жить, а потом обнаружить, что дата пришла, и можно побыть этот день только вдвоем, зделать что-то ОСОБЕННО приятное друг для друга, просто пораствряться друг в друге... В году еще много дней, которые тоже могут быть праздниками, так почему этому не быть особенным?
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...

------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
NEW 19.09.05 13:56
наивный,как реб╦нок.Хочеш сказать жена с тобой ужинает при свечах каждый день,или в чулках перед тобой вытанцовывае.????И каждый мужчина был бы рад увидеть свою принцессу,немножко распутной,и темболее исполняющей его желания.
А в ресторан,глупо,и без повода можна туда сходить,покупки если надо и есть необходимость она и так их купит ему.
в ответ Shalun_Bonnskij 19.09.05 13:42

А в ресторан,глупо,и без повода можна туда сходить,покупки если надо и есть необходимость она и так их купит ему.
NEW 19.09.05 14:07
Тупая или чо? 
Кто сказал что жена так делает (кстати я не женат) .....я сказал она ДОЛЖНА так делать....дошло?
И кто сказал что если кушать тогда ее в ресторан водить нужно....она дома чо покушать не может..???
А за чьйи деньги жрет зараза? А?......
И на покупки!...... а на чьйи деньги она покупки делает?.......
Дожились блин....! жрать им давай одевай обувай ... а они это все потом воспринимают как совершенно нормальное дело!
(ето не лично конечно)

в ответ olga0303 19.09.05 13:56

Кто сказал что жена так делает (кстати я не женат) .....я сказал она ДОЛЖНА так делать....дошло?

И кто сказал что если кушать тогда ее в ресторан водить нужно....она дома чо покушать не может..???
А за чьйи деньги жрет зараза? А?......
И на покупки!...... а на чьйи деньги она покупки делает?.......

Дожились блин....! жрать им давай одевай обувай ... а они это все потом воспринимают как совершенно нормальное дело!

(ето не лично конечно)

NEW 19.09.05 14:17
Глупые мужчины бывают,жалко мне Вас.
Ужь раз женился, должен обеспечить жену,чтоб была она тебе верна.Ну а есть женщины ,которые и сами себя могут обеспечить,например как я.
Я могу себе сома позволить в ресторан сходить с подружками и покупки приобрести.
И я думаю ето нормально,когда мужчина обеспечивает свою даму.
в ответ Shalun_Bonnskij 19.09.05 14:07

Ужь раз женился, должен обеспечить жену,чтоб была она тебе верна.Ну а есть женщины ,которые и сами себя могут обеспечить,например как я.
Я могу себе сома позволить в ресторан сходить с подружками и покупки приобрести.
И я думаю ето нормально,когда мужчина обеспечивает свою даму.
NEW 19.09.05 15:01
У меня муж есть,притом порядочный,женился и обеспечивает.И сама работаю.И рада тому,что дома не сижу целыми днями.Что могу купить что хочу без предупреждения мужа,могу поужинать в ресторане с подругами,могу на выходные слетать в Рим.
И вообще,люблю быть финансово независимой.
А муж,на то он и муж,чтоб обеспечивать.
Ну а если мужчина не может содержать семью,нечего жениться.
в ответ Shalun_Bonnskij 19.09.05 14:35

И вообще,люблю быть финансово независимой.
А муж,на то он и муж,чтоб обеспечивать.
Ну а если мужчина не может содержать семью,нечего жениться.