Вход на сайт
Кто чем любит?
NEW 19.09.05 14:48
Расхожее мнение утверждает, что мужчина любит глазами, а женщина ушами. Да, да я знаю, чем на самом деле нужно любить, с этим вариантом я тоже знаком. Вопрос в том, что большинство мужчин с удовольствием видят обнаженное или частично прикрытое женское тело. Вряд ли кому-то нужно объяснять, о чем речь. Ведь уже в ранней школе мальчишки любят подглядывать в раздевалках.
О женщинах говорят, что им это большей частью не интересно. Правда ли это? Если мужчины на пляже всю дорогу крутят головой, как бы ничего не упустить. А что в это время и на том же пляже делают наши милые дамы. Как они относятся к проходящим мимо мужчинам?
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
О женщинах говорят, что им это большей частью не интересно. Правда ли это? Если мужчины на пляже всю дорогу крутят головой, как бы ничего не упустить. А что в это время и на том же пляже делают наши милые дамы. Как они относятся к проходящим мимо мужчинам?

Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 19.09.05 14:54
Они их порицают. Но им очень нравится, что эти порочные мужики на них оглядываются.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
в ответ DBOPHiK 19.09.05 14:48
В ответ на:
А что в это время и на том же пляже делают наши милые дамы. Как они относятся к проходящим мимо мужчинам?
А что в это время и на том же пляже делают наши милые дамы. Как они относятся к проходящим мимо мужчинам?
Они их порицают. Но им очень нравится, что эти порочные мужики на них оглядываются.

Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
NEW 19.09.05 15:01
в ответ wasilissa_111 19.09.05 14:54
Да, наверное тут разнообразия больше наблюдается, чем если за дамами в той же сауне понаблюдать.

NEW 19.09.05 15:04
Вопрос в том, что большинство мужчин с удовольствием видят обнаженное или частично прикрытое женское тело.
О женщинах говорят, что им это большей частью не интересно.
Наглое враньё
Очень даже с большим удовольствием смотрим красивое мужское тело
Правда, идущий рядом мужчина вызывает несравнимо больший интерес, чем проходящий... но один минус косоглазие развивается или шея болит - приходится отодвигать в сторонку
О женщинах говорят, что им это большей частью не интересно.
Наглое враньё

Правда, идущий рядом мужчина вызывает несравнимо больший интерес, чем проходящий... но один минус косоглазие развивается или шея болит - приходится отодвигать в сторонку

19.09.05 15:07
в ответ Shalun_Bonnskij 19.09.05 15:02
вот вопрос был кто чем любит, т.е. о разных частях тела, а вы все все о том же, есть еще что-нибудь, что можно показать и предложить? Нельзя себя так обкрадывать, только на одном концентрироваться
есть еще множество других прекрасных уголков, например душа, ее можно увидеть только заглянув в глаза
есть еще множество других прекрасных уголков, например душа, ее можно увидеть только заглянув в глаза

NEW 19.09.05 15:09
я вот люблю ушами это сто про .обажаю когда мне говорят какая я вся притакая 
но глазами тоже нравится очень....здесь пример про сайну как то что в переди меня сильнон е интересует а вот вообщем фигура если красивая.....живот не до пола и попа кругленькая то ммм одно загляденье смотреть

но глазами тоже нравится очень....здесь пример про сайну как то что в переди меня сильнон е интересует а вот вообщем фигура если красивая.....живот не до пола и попа кругленькая то ммм одно загляденье смотреть

NEW 19.09.05 15:09
в ответ wasilissa_111 19.09.05 15:03
В сауне таращиться на...пирсинг
? Да уж...разнообразие....по мне чем меньше железяк, тем лучше.

NEW 19.09.05 15:14
Вроде существует еще некое различие...вид достойного женского тела вызывает у мужчин естественное возбуждение с вполне предсказуемыми, но неконтролируемыми последствиями.
Ну а вы, когда смотрите, я не имею ввиду тебя лично, а вообще. Что за чувства у вас? Просто абстрактное...типа "классный экстерьер" или нечто более личное?
в ответ nadlana 19.09.05 15:04
В ответ на:
Вроде существует еще некое различие...вид достойного женского тела вызывает у мужчин естественное возбуждение с вполне предсказуемыми, но неконтролируемыми последствиями.
Ну а вы, когда смотрите, я не имею ввиду тебя лично, а вообще. Что за чувства у вас? Просто абстрактное...типа "классный экстерьер" или нечто более личное?

NEW 19.09.05 15:16
Это все понятно и мой тебе респект. Ну а если бы это было ну как бы "безнаказано", как бы через стекло, где только в одну сторону видно?
в ответ Царица Савская 19.09.05 15:11
В ответ на:
Не знаю, как остальные, но мне на пляже, в сауне и прочих скудноодетых местах людей (независимо от пола) разглядывать неудобно
Не знаю, как остальные, но мне на пляже, в сауне и прочих скудноодетых местах людей (независимо от пола) разглядывать неудобно
Это все понятно и мой тебе респект. Ну а если бы это было ну как бы "безнаказано", как бы через стекло, где только в одну сторону видно?