Вход на сайт
Кто чем любит?
NEW 19.09.05 22:44
в ответ DBOPHiK 19.09.05 15:48
Так, на счет сауны... здеся все просто, как на нудистском пляже. никаких сильных эмоций совершенно... красивый там, некрасивый.. фиолетово все, в сауну ходят саунится 
Мне вообще не слабо голяком пойти купаться и т.д. Никаких ексбиционизмов не испытываю и еротических фантазий на нудистском пляже тоже, все такие, люди и люди себе.
Но... вот попробуйте поехать в час пик в московском метро! Иногда смотрю на мужчину.и представляю, как он меня целует, ну и все такое. Вижу потом, мужиченка начинает ерзать, чует, блин!
Вобщем все зависит от насторя... еротический настрой, все мужчинки кажутся плейбоями, а нет, так я книжечку достаю и читаю.
Однако, еротические фантазии не означают, что ето станет былью.. так немного подзарядился и все. Самый кайф представлять мужчину. с которым был хороший секс, вот тогда и в паху и везде все тянет, тянет.... ммммнямммм
Никогда не говори никогда

Мне вообще не слабо голяком пойти купаться и т.д. Никаких ексбиционизмов не испытываю и еротических фантазий на нудистском пляже тоже, все такие, люди и люди себе.
Но... вот попробуйте поехать в час пик в московском метро! Иногда смотрю на мужчину.и представляю, как он меня целует, ну и все такое. Вижу потом, мужиченка начинает ерзать, чует, блин!
Вобщем все зависит от насторя... еротический настрой, все мужчинки кажутся плейбоями, а нет, так я книжечку достаю и читаю.

Однако, еротические фантазии не означают, что ето станет былью.. так немного подзарядился и все. Самый кайф представлять мужчину. с которым был хороший секс, вот тогда и в паху и везде все тянет, тянет.... ммммнямммм

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 20.09.05 09:30
Ну книжку читать, еще куда ни шло, но спать с наушниками?... лучше с кем-нибудь другим
А вообще, все равно, я же не говорю, что обязательно сидеть (лежать) и озираться по сторонам, все равно, просто невольно, нет, нет, да упадет взгляд.
Я вот честно скажу, что не стану отворачиваться, потому что если видешь что-то, что тебе кажется красивым не логично было бы демонстративно отвернуться. Сам себе не соврешь.
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
в ответ MIURA 20.09.05 08:42
В ответ на:
книжку читаю или сплю с наушниками
книжку читаю или сплю с наушниками
Ну книжку читать, еще куда ни шло, но спать с наушниками?... лучше с кем-нибудь другим

А вообще, все равно, я же не говорю, что обязательно сидеть (лежать) и озираться по сторонам, все равно, просто невольно, нет, нет, да упадет взгляд.
Я вот честно скажу, что не стану отворачиваться, потому что если видешь что-то, что тебе кажется красивым не логично было бы демонстративно отвернуться. Сам себе не соврешь.
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 20.09.05 09:38
Вы, вообще первая, от кого я услышал, что ситуация в метро в час пик может быть по-своему интересной. Обычно, на разных форумах, девушки жалуются...
Почему-то во многих дискуссиях женский пол (они же дамы) жалуется хором, что мужчины их мысленно раздевают. Интересно, мужчины им сами об этом говорят? При этом возмущаются без предела.
Получается, что если на них кто-то с интересом взглянул, то их это раздражает. Это правда? Или театр? Или правильнее было бы как в Штатах, взглянул - получи повестку в суд за сексуальное домогательство и дискриминацию по половому признаку
Почему-то многие женщины не хотят ими больше быть
в ответ kleinerfuchs 19.09.05 22:44
В ответ на:
Но... вот попробуйте поехать в час пик в московском метро!
Но... вот попробуйте поехать в час пик в московском метро!
Вы, вообще первая, от кого я услышал, что ситуация в метро в час пик может быть по-своему интересной. Обычно, на разных форумах, девушки жалуются...
Почему-то во многих дискуссиях женский пол (они же дамы) жалуется хором, что мужчины их мысленно раздевают. Интересно, мужчины им сами об этом говорят? При этом возмущаются без предела.
Получается, что если на них кто-то с интересом взглянул, то их это раздражает. Это правда? Или театр? Или правильнее было бы как в Штатах, взглянул - получи повестку в суд за сексуальное домогательство и дискриминацию по половому признаку

Почему-то многие женщины не хотят ими больше быть

NEW 20.09.05 10:02
в ответ DBOPHiK 20.09.05 09:30
На пляже??? средь бела дня? при людях?:))) неее, пасиб, я уж лучше как нить с наушниками

естественно, если что-нибудь /кого-нибудь красивое увижу - то наслаждаюсь глазами... тут женщины от мужчин, думаю, не отличаются:)
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >

естественно, если что-нибудь /кого-нибудь красивое увижу - то наслаждаюсь глазами... тут женщины от мужчин, думаю, не отличаются:)
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 20.09.05 10:36
в ответ DBOPHiK 20.09.05 09:38
Я не могу за девушек говорить.... Я уж не девушка, я женщина и совершенно не против. когда меня мужчина взглядом раздевает, значит я сексуальная, че ж тут плохого. Я тоже иногда мужиков взглядом раздеваю ну и что, может я и нетипичная, но мне нравится думать о сексе.
А особоенно им заниматься. И кста. мне нравится смотреть на попу мужчины, если она подтянутая, а также важно как мужчина стоит и как смотрит. Но ето длинная тема 

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 20.09.05 11:08
... да нет, я и не сомневался, девушки - это был образ собирательный. Извините, если обидел
Все же по-моему и вопреки Надланке, вы действительно нетипичная. И в метро, и тут. Просто создается впечатление, что реакции ваши, как бы это сказать склоняются к мужским. По крайней мере являются таковыми по расхожему определению.
в ответ kleinerfuchs 20.09.05 10:36
В ответ на:
Я не могу за девушек говорить.... Я уж не девушка, я женщина
Я не могу за девушек говорить.... Я уж не девушка, я женщина
... да нет, я и не сомневался, девушки - это был образ собирательный. Извините, если обидел

Все же по-моему и вопреки Надланке, вы действительно нетипичная. И в метро, и тут. Просто создается впечатление, что реакции ваши, как бы это сказать склоняются к мужским. По крайней мере являются таковыми по расхожему определению.

NEW 20.09.05 11:10
Сошлись две нетепичности и каждая утверждает, что нетипичная именно она
в ответ nadlana 20.09.05 10:50
В ответ на:
не льстите себе - Вы самая что ни есть типичная
не льстите себе - Вы самая что ни есть типичная
Сошлись две нетепичности и каждая утверждает, что нетипичная именно она

NEW 20.09.05 11:23
в ответ kleinerfuchs 19.09.05 22:44
по моему все мало-мальски достойные мужчины давно уже передвигаются надземным транспортом, в метро только студенты и алканавты ездят, около которых даже стоять противно. В свое время мы принципиально не знакомились в метро. Любой может наскрести на какой -нибудь старый жигуль. Конечно ты можешь сказать, а вдруг у "НЕГО" именно в этот день машина сломалась, так это больше из женских романов. А сломалась машина-поезжай на такси
NEW 20.09.05 11:48
в ответ DBOPHiK 20.09.05 11:10
де я такое утверждала? у меня язык не поворачивается грить о своей "исключительности" 
типов людей настолько много, что обязательно к какому-то да и относишься - нетипичности как таковой не существует вообще... отличаемся мы друг от друга идивидуальностью

типов людей настолько много, что обязательно к какому-то да и относишься - нетипичности как таковой не существует вообще... отличаемся мы друг от друга идивидуальностью

NEW 20.09.05 12:32
Зато всем своим видом показываешь. Наверно.
На самом деле, ты просто представительница одного из крайних течений в этом вопросе. Типа ультраправые и ультралевые.
в ответ nadlana 20.09.05 11:48
В ответ на:
у меня язык не поворачивается грить о своей "исключительности"
у меня язык не поворачивается грить о своей "исключительности"
Зато всем своим видом показываешь. Наверно.

На самом деле, ты просто представительница одного из крайних течений в этом вопросе. Типа ультраправые и ультралевые.