Вход на сайт
Кто чем любит?
NEW 19.09.05 15:52
Кхе...вроде на "ты" были...ну да ладно. Я этот пример привел только из-за того, что даже болезнь на всю голову и здесь есть болезнь "глазная".
Не... извини...не хотел в состояние шока...
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
в ответ nadlana 19.09.05 15:45
В ответ на:
Ох, Вы и загнули
Это не просто "болезненная страсть" - это БОЛЕЗНЬ на всю голову
Ох, Вы и загнули
Это не просто "болезненная страсть" - это БОЛЕЗНЬ на всю голову
Кхе...вроде на "ты" были...ну да ладно. Я этот пример привел только из-за того, что даже болезнь на всю голову и здесь есть болезнь "глазная".
Не... извини...не хотел в состояние шока...

Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 19.09.05 16:05
Инересная статистика получается. Видать врет народная мудрость
Получается, что наши дамы в большинстве своем не прочь так или иначе посмотреть, но раздражаются, когда смотрят на них. Что это? Неуверенность в своих достоинствах?
Милые, какова ваша реакция при "заинтересованном" взгляде брошенным на вас?
1. Еще один козел?
2. Я не такая?
3. Вообще-то да но впрочем нет?
4. Подходи не бойся, все равно укушу?
или есть другие варианты. Кстати, бросатель взгляда вам не противен " в целом".

Милые, какова ваша реакция при "заинтересованном" взгляде брошенным на вас?
1. Еще один козел?
2. Я не такая?
или есть другие варианты. Кстати, бросатель взгляда вам не противен " в целом".

NEW 19.09.05 16:12
в ответ HAPLOHILUS 19.09.05 16:07
Вот честный человек...я, кстати, тоже

NEW 19.09.05 16:15
в ответ DBOPHiK 19.09.05 16:05
. Еще один козел?
2. Я не такая?
не такое время щас, играть девочек припевочек
если человек тебе с первого взгляда симпотичен то и подхотить ему безопасно
и если нет симпатии то можно красиво сказать извини подвинься(вернее показать что нет ты не в моем вкусе),, а там как покатит или да или нет,
смотришь же и на другие качества, .как говорить как себя ведет.......я например терпеть не могу мужчин которые дергаются.пусть он хоть какой красавец будет.....спокойные мне симпотичней... 
2. Я не такая?
не такое время щас, играть девочек припевочек

NEW 19.09.05 16:15
в ответ DBOPHiK 19.09.05 15:52
Борода смутила - язык не повернулся на "ты"
ну, да ладно 
В отпуске случай смешной был: ккой-то чудик повадился глазеть за нами на пляже... аж до неприличия, а потом ещё и увязался с фотокамерой (правда, ржачно так отворачивался - буд-то не нас снимает, а улицу)
Ну, чё думать? какой-то "больной", не иначе?
Оказался рядовым немцем-физиком(?)-неудачником... делал уличные фото для календарей или какой-то там ерунды
(мы не выдержали, пригласили его за наш столик, когда он случайно на то же диско зашёл)

В отпуске случай смешной был: ккой-то чудик повадился глазеть за нами на пляже... аж до неприличия, а потом ещё и увязался с фотокамерой (правда, ржачно так отворачивался - буд-то не нас снимает, а улицу)
Ну, чё думать? какой-то "больной", не иначе?
Оказался рядовым немцем-физиком(?)-неудачником... делал уличные фото для календарей или какой-то там ерунды

NEW 19.09.05 16:20
Вы огурцы где покупаете? Я так думал, что огурцы и есть огого...ну эти, парниковые кажется.
в ответ Жена_Князя 19.09.05 16:15
В ответ на:
на попки смотреть и представлять и что же у него там, толи огурец, то ли на самом деле огого!
на попки смотреть и представлять и что же у него там, толи огурец, то ли на самом деле огого!
Вы огурцы где покупаете? Я так думал, что огурцы и есть огого...ну эти, парниковые кажется.

NEW 19.09.05 16:22
Она всех смущает....
Ну а чудик в моих глазах самый обычный мужик - неудачник. Но что ж плохого, что ты ему понравилась. Он же не приставал....
в ответ nadlana 19.09.05 16:15
В ответ на:
Борода смутила
Борода смутила
Она всех смущает....
Ну а чудик в моих глазах самый обычный мужик - неудачник. Но что ж плохого, что ты ему понравилась. Он же не приставал....

NEW 19.09.05 16:25
Вот во истину чисто женский ответ. Не знаю как другие, но я ничего не понял
в ответ стрекозочка 19.09.05 16:15
В ответ на:
вернее показать что нет ты не в моем вкусе... а там как покатит или да или нет
вернее показать что нет ты не в моем вкусе... а там как покатит или да или нет
Вот во истину чисто женский ответ. Не знаю как другие, но я ничего не понял

NEW 19.09.05 16:33
Ну какой же это экб.? Эт получается, что мы, когда по утрам или по вечерам чертыхаясь железяки то вверх то вниз таскаем...что все эксгиби... Вряд ли.
А вот женщина, она способна, чтобы себя показать чуть-чуть раздеться или даже не чуть-чуть? Если да, то зачем? Понравиться? Кому? "Ему"? Или чтобы другим женщинам досадить?
в ответ wasilissa_111 19.09.05 16:24
В ответ на:
Я писала в меру экб... это не что другое, для чего мы себя наряжаем, украшаем, ходим в солярий, напяливаем каблуки и мини. Показать себя
Я писала в меру экб... это не что другое, для чего мы себя наряжаем, украшаем, ходим в солярий, напяливаем каблуки и мини. Показать себя
Ну какой же это экб.? Эт получается, что мы, когда по утрам или по вечерам чертыхаясь железяки то вверх то вниз таскаем...что все эксгиби... Вряд ли.
А вот женщина, она способна, чтобы себя показать чуть-чуть раздеться или даже не чуть-чуть? Если да, то зачем? Понравиться? Кому? "Ему"? Или чтобы другим женщинам досадить?

NEW 19.09.05 16:35
Про то, что строчишь быстро - да.
в ответ стрекозочка 19.09.05 16:30
В ответ на:
ну это я строчу так быстро ))00не думая иногда ....слова "как покатит "пренадлежать тому к кому симпватия ))))))))щас то хоть понял ?
ну это я строчу так быстро ))00не думая иногда ....слова "как покатит "пренадлежать тому к кому симпватия ))))))))щас то хоть понял ?
Про то, что строчишь быстро - да.