Вход на сайт
Походы в пуф
19.09.05 12:26
Наблюдала в выходные на одной вечеринке такую картину. Парень пришел со своей постоянной подружкой. Встречаются уже давно. Стал рассказывать, что был остановлен полицией. На неделе ездил с друзьями в пуф. А там, как известно, поблизости всегда крипо ошивается, вот его и тормознули, спросить на какие деньги живет парень. И это все он спокойно выкладывал при своей подруге.
Это что нормально?
И девица какая-то неправильная, она что позволяет себя так опускать только что у него деньги?
Это что нормально?
И девица какая-то неправильная, она что позволяет себя так опускать только что у него деньги?
NEW 19.09.05 12:42
в ответ wasilissa_111 19.09.05 12:26
Что за дурость! 
Никакой полицейский тебя не будет спрашивать где и чем деньги зарабатываеш....запрещено ему ето..понимаеш в Грундгесетз есть такая статейка <"die Würde des Menschen ist unantastbar" > И разрешено уведомляться какими деньгами ты жíвеш только через суд. Или если ты сам криминал.....или (исключение) если ты <Asylflüchtling> и продаеш наркотики...или баб.
Так что нарвалась деффка на дилера...

А тогда ей все равно чем он хвастается ....лиш бы платил хорошо...

Никакой полицейский тебя не будет спрашивать где и чем деньги зарабатываеш....запрещено ему ето..понимаеш в Грундгесетз есть такая статейка <"die Würde des Menschen ist unantastbar" > И разрешено уведомляться какими деньгами ты жíвеш только через суд. Или если ты сам криминал.....или (исключение) если ты <Asylflüchtling> и продаеш наркотики...или баб.
Так что нарвалась деффка на дилера...

А тогда ей все равно чем он хвастается ....лиш бы платил хорошо...
NEW 19.09.05 12:53
интересно а когда ты трахалась с двумя и потом еще прикалывалась над ихними смсками с подругой, ты сильно размышляла о их чувствах ? Вот прошло пару месяцев и ты строго судишь других называя их свиньями и идиотами.
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
в ответ wasilissa_111 19.09.05 12:50
В ответ на:
но ведь надо хоть немного думать о чувствах того с кем ты вместе.
но ведь надо хоть немного думать о чувствах того с кем ты вместе.
интересно а когда ты трахалась с двумя и потом еще прикалывалась над ихними смсками с подругой, ты сильно размышляла о их чувствах ? Вот прошло пару месяцев и ты строго судишь других называя их свиньями и идиотами.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 19.09.05 13:00
Ты чо тупая или чаво не понимаеш....он баб (телок) продает. И она только его товар.
Вот поетому и ведет себя так...
Или в крайнем случае она не шлюх...тогда дура.. И сама тагого же рода как и он т.е. трахается тоже с кем попало...иногда с двумя одновременно. А тогда ей все равно что шушукаются, до ее все равно не дойдет.
(это все не лично конечно)
в ответ wasilissa_111 19.09.05 12:50

Вот поетому и ведет себя так...

Или в крайнем случае она не шлюх...тогда дура.. И сама тагого же рода как и он т.е. трахается тоже с кем попало...иногда с двумя одновременно. А тогда ей все равно что шушукаются, до ее все равно не дойдет.

(это все не лично конечно)

NEW 19.09.05 13:03
в ответ wasilissa_111 19.09.05 13:01
а может он в пуфе шампанское пил и на тейбденс смотрел ??? Он что вышел и всенародно обьявил что снял девочку ?
NEW 19.09.05 13:10
в ответ wasilissa_111 19.09.05 13:06
Ну и правильно сделал. Спросить всегда можно. Мою подругу тоже часто приглашают на кофе и т.д. так что мне теперь за ними бегать и говорить какие они свиньи ? Я кста тоже обожаю побудоражить ханжей и консерваторов

NEW 19.09.05 14:23
в ответ -Nikita- 19.09.05 14:19
Пуфа для женшин , нет
ну а как бы она это зделала, примерно так, да: -привет девченки, я вчера такого сняла , за полтинник, он меня 20 мин драл пока я совсем не отсырела
как бы на нее эти знакомые смотрели , как на ...кого?
I' m you Turbo Lover
Tell me that not over
ну а как бы она это зделала, примерно так, да: -привет девченки, я вчера такого сняла , за полтинник, он меня 20 мин драл пока я совсем не отсырела
как бы на нее эти знакомые смотрели , как на ...кого?
I' m you Turbo Lover
Tell me that not over
NEW 19.09.05 14:27
в ответ kennen 19.09.05 14:23
а что в обычный пуф женщин не пускают? 
нет, совершенно подругому... не так грубо и пошло, но ты подругому не умеешь, я знаю...

В ответ на:
ну а как бы она это зделала, примерно так, да...
ну а как бы она это зделала, примерно так, да...
нет, совершенно подругому... не так грубо и пошло, но ты подругому не умеешь, я знаю...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 19.09.05 14:36
соответственно судя по твоим высказываниям здесь...
не могу, т.к. подобного опыта не имею... но точно знаю одно, подобрала бы выражения не настолько вульгарные...
в ответ kennen 19.09.05 14:30
В ответ на:
а как я могу и откуда тебеэто знать?
а как я могу и откуда тебеэто знать?
соответственно судя по твоим высказываниям здесь...
В ответ на:
ну а как по твоему это сделать можно обьясни??
ну а как по твоему это сделать можно обьясни??
не могу, т.к. подобного опыта не имею... но точно знаю одно, подобрала бы выражения не настолько вульгарные...

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 19.09.05 14:38
в ответ -Nikita- 19.09.05 14:36
>>соответственно судя по твоим высказываниям здесь...
у да вы меня как то заметили, и какие выражения вы нашли вуЛъгарными??
>>>не могу, т.к. подобного опыта не имею... но точно знаю одно, подобрала бы выражения не настолько вульгарные...
а вы поробуйте, пофантазируйте
I' m you Turbo Lover
Tell me that not over
у да вы меня как то заметили, и какие выражения вы нашли вуЛъгарными??
>>>не могу, т.к. подобного опыта не имею... но точно знаю одно, подобрала бы выражения не настолько вульгарные...
а вы поробуйте, пофантазируйте
I' m you Turbo Lover
Tell me that not over
NEW 19.09.05 16:16
Мне два анекдота впомнилось. Ничего, что я не совсем в тему?
1. Журналисты проводили опрос среди мужчин :
Разговариваете ли вы с женой после секса?
Половина ответила: Нет.
Другия половина : Да, если поблизости есть телефон.
2. Двое стариков стоят перед пуфом. Один говорит другому: " А что же мы будем делать, если нас не пустят? "
Второй отвечает : " А я вот думаю, что же мы будем делать, если нас пустят????? "
Мудрость-живая, поэтому она всегда непредсказуема.
1. Журналисты проводили опрос среди мужчин :
Разговариваете ли вы с женой после секса?
Половина ответила: Нет.
Другия половина : Да, если поблизости есть телефон.
2. Двое стариков стоят перед пуфом. Один говорит другому: " А что же мы будем делать, если нас не пустят? "
Второй отвечает : " А я вот думаю, что же мы будем делать, если нас пустят????? "

Мудрость-живая, поэтому она всегда непредсказуема.
NEW 19.09.05 19:28
в ответ wasilissa_111 19.09.05 13:06
В ответ на:
меня взбесило, что он подбивал других пойти с ним, моего мужика тоже, при мне, специально чтобы задеть
чем задеть-то?? такое впечатление, что Вы немного простоваты.. да и вообще, это их личное дело, то, о чем они между собой говорят, как они между собой говорят и как живут- это Вас, по идее, касаться не должно.. я не представляю себе, как можно "мужика", взрослого "подбить" куда-то пойти... если он захочет- сам пойдет, ни Вас, ни того перца не спросит, а если он не идет- то что обращать внимание на чужую болтовню, подслушанную, причем.. Вас это взбесило.. легко же Вас взбесить.. меня взбесило, что он подбивал других пойти с ним, моего мужика тоже, при мне, специально чтобы задеть
NEW 19.09.05 21:41
в ответ -Nikita- 19.09.05 21:11
<Некоторые думают, что стоит только обозвать всех дураками (или чуть иначе), чтобы прослыть умным... >>>>
Но это ведь те кто в жизни нуль без палочки....
вот и пытвются хоть здесь прослыть "виртуальным умником и казановой с красным диванчиком"...

А ничего не получается вот и бесится такой и хамит всем подряд!

Но это ведь те кто в жизни нуль без палочки....
вот и пытвются хоть здесь прослыть "виртуальным умником и казановой с красным диванчиком"...

А ничего не получается вот и бесится такой и хамит всем подряд!

NEW 20.09.05 05:08
Ничто так не льстит мужчине- как обвинение в неверности... 
Но рассказывать о походах в пуф при подруге...
Полный тормоз.
Хвастался. Цену себе набивал. Типа "Чо хочу- то ворочу..." На мой взгляд отстой...
Вот если бы подруга САМА заметила, что он девушкам нравится- ЭТО ДЕЛО...

Но рассказывать о походах в пуф при подруге...

Хвастался. Цену себе набивал. Типа "Чо хочу- то ворочу..." На мой взгляд отстой...
Вот если бы подруга САМА заметила, что он девушкам нравится- ЭТО ДЕЛО...

NEW 21.09.05 20:13
в ответ Irina XXX73 21.09.05 20:10