Вход на сайт
3 года вместе
19.09.05 10:56
Скоро у нас будет 3 года как мы вместе. Что подарить то, не знаю?
Фотку в большом формате, как то банально..
Хочется что-нибудь такое, чтобы удивило, запомнилось и было дорого для души.
Какие идеи у вас есть?
ищу волшебника - дело есть!
Фотку в большом формате, как то банально..
Хочется что-нибудь такое, чтобы удивило, запомнилось и было дорого для души.
Какие идеи у вас есть?
ищу волшебника - дело есть!
www.designbleche.de
NEW 19.09.05 11:26
в ответ "MalinkA" 19.09.05 11:23
ничего плохого ! Иногда вспоминаем как познакомились, всякие смешные ньюансы и ситуации при этом и так далее. Но отмечаем только новый год и дни рождения
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)

0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 19.09.05 12:19
в ответ BSDLamer 19.09.05 11:26
Отмечать только новый год и дни рождения- это как то скучно...
Каждый день может быть праздником, да хоть сто лет граненного стакана! Мы сами себе устраиваем праздники! Можно вообще без повода,, жизнь слишком коротка, чтьобы тратить е╦ на будни!
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
Каждый день может быть праздником, да хоть сто лет граненного стакана! Мы сами себе устраиваем праздники! Можно вообще без повода,, жизнь слишком коротка, чтьобы тратить е╦ на будни!

NEW 19.09.05 13:01
в ответ St_Милка 19.09.05 12:58
а какая раздница годовщина или не годовщина ??? Можно просто пойти куда-нибудь и приятно провести вдвоем вечер, без всяких годовщин. Тем более нам повезло, наша годовщина именно тогда когда у друга день рождения

0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 19.09.05 13:25
А вот я бы ничего не дарила.Приготовила бы ужин,накрыла до его прихода стол,выключила свет,зажгла свечи,включила тихую спокойную музыку.И когда он зайд╦т,тихонько подошла бы,(а он я думаю без цветов в такой день не сможит придти)обняла бы его и глядя в глаза призналась в любви.А после того как поужинали при свечах;тихонько на одну мин.удалилась и пришла бы к нему в красивом,(новом для него)нижнем белье,в чулочках и подарила бы себя,так как он ето любит и хочет.
И вела бы себя ни как жена,а как любовница.
в ответ kariza 19.09.05 10:56

И вела бы себя ни как жена,а как любовница.
Никто никому ничего не должен!!!!
NEW 19.09.05 13:29
в ответ BSDLamer 19.09.05 13:22
Можно конечно и ждать, а можно просто жить, а потом обнаружить, что дата пришла, и можно побыть этот день только вдвоем, зделать что-то ОСОБЕННО приятное друг для друга, просто пораствряться друг в друге... В году еще много дней, которые тоже могут быть праздниками, так почему этому не быть особенным?

NEW 19.09.05 13:56
наивный,как реб╦нок.Хочеш сказать жена с тобой ужинает при свечах каждый день,или в чулках перед тобой вытанцовывае.????И каждый мужчина был бы рад увидеть свою принцессу,немножко распутной,и темболее исполняющей его желания.
А в ресторан,глупо,и без повода можна туда сходить,покупки если надо и есть необходимость она и так их купит ему.
в ответ Shalun_Bonnskij 19.09.05 13:42

А в ресторан,глупо,и без повода можна туда сходить,покупки если надо и есть необходимость она и так их купит ему.
NEW 19.09.05 14:07
Тупая или чо? 
Кто сказал что жена так делает (кстати я не женат) .....я сказал она ДОЛЖНА так делать....дошло?
И кто сказал что если кушать тогда ее в ресторан водить нужно....она дома чо покушать не может..???
А за чьйи деньги жрет зараза? А?......
И на покупки!...... а на чьйи деньги она покупки делает?.......
Дожились блин....! жрать им давай одевай обувай ... а они это все потом воспринимают как совершенно нормальное дело!
(ето не лично конечно)

в ответ olga0303 19.09.05 13:56

Кто сказал что жена так делает (кстати я не женат) .....я сказал она ДОЛЖНА так делать....дошло?

И кто сказал что если кушать тогда ее в ресторан водить нужно....она дома чо покушать не может..???
А за чьйи деньги жрет зараза? А?......
И на покупки!...... а на чьйи деньги она покупки делает?.......

Дожились блин....! жрать им давай одевай обувай ... а они это все потом воспринимают как совершенно нормальное дело!

(ето не лично конечно)

NEW 19.09.05 14:17
Глупые мужчины бывают,жалко мне Вас.
Ужь раз женился, должен обеспечить жену,чтоб была она тебе верна.Ну а есть женщины ,которые и сами себя могут обеспечить,например как я.
Я могу себе сома позволить в ресторан сходить с подружками и покупки приобрести.
И я думаю ето нормально,когда мужчина обеспечивает свою даму.
в ответ Shalun_Bonnskij 19.09.05 14:07

Ужь раз женился, должен обеспечить жену,чтоб была она тебе верна.Ну а есть женщины ,которые и сами себя могут обеспечить,например как я.
Я могу себе сома позволить в ресторан сходить с подружками и покупки приобрести.
NEW 19.09.05 15:01
У меня муж есть,притом порядочный,женился и обеспечивает.И сама работаю.И рада тому,что дома не сижу целыми днями.Что могу купить что хочу без предупреждения мужа,могу поужинать в ресторане с подругами,могу на выходные слетать в Рим.
И вообще,люблю быть финансово независимой.
А муж,на то он и муж,чтоб обеспечивать.
Ну а если мужчина не может содержать семью,нечего жениться.
в ответ Shalun_Bonnskij 19.09.05 14:35

И вообще,люблю быть финансово независимой.
А муж,на то он и муж,чтоб обеспечивать.
Ну а если мужчина не может содержать семью,нечего жениться.
NEW 19.09.05 16:21
в ответ olga0303 19.09.05 13:25
пришла бы к нему в красивом,(новом для него)нижнем белье,в чулочках и подарила бы себя,так как он ето любит и хочет.
--------------------------------------------------------------------------
И твой муж от тебя еще не убежал...при наличии таааакооооййй фантазии????

--------------------------------------------------------------------------
И твой муж от тебя еще не убежал...при наличии таааакооооййй фантазии????

NEW 19.09.05 17:13
Vot schas domoj pridesh a ona....
зажгла свечи,включила тихую спокойную музыку.И когда ty зайдsh,тихонько подошла обняла tebja и глядя в глаза призналась в любви.А после того как поужинали при свечах;тихонько на одну мин.удалилась и пришла k tebe в красивом,(новом для него)нижнем белье,в чулочках и подарила бы себя,так как ty ето любиsh и хочеsh.
И budet sebja visti ни как жена,а как любовница.
Togda vmeste i povesites'....na ee krasnyh chulkah.....

зажгла свечи,включила тихую спокойную музыку.И когда ty зайдsh,тихонько подошла обняла tebja и глядя в глаза призналась в любви.А после того как поужинали при свечах;тихонько на одну мин.удалилась и пришла k tebe в красивом,(новом для него)нижнем белье,в чулочках и подарила бы себя,так как ty ето любиsh и хочеsh.
И budet sebja visti ни как жена,а как любовница.
Togda vmeste i povesites'....na ee krasnyh chulkah.....

NEW 20.09.05 08:30
в ответ kariza 19.09.05 10:56
мы такие даты тоже не отмечаем, но у меня есть коллега, она заказала мне сделать 2 фотографии типа плаката фильма " мистер энд миссис Smith " . Короче это подарок не только для него, а для них обоих, так сказать. Хочет их потом увеличить и повесить на стену в общей квартире.:))
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 20.09.05 11:18
За что обеспечивать???? За то что она баба??? и все??? Мы чо в древнем веке..????
Почему бы не наоборот?? И кто сказал что ето нормально ....мужик пашет а баба наслаждается.....

Блин гнать вас всех на работу надо!!!

(это невсе лично конечно)

в ответ olga0303 19.09.05 14:17
В ответ на:
За что обеспечивать???? За то что она баба??? и все??? Мы чо в древнем веке..????
Почему бы не наоборот?? И кто сказал что ето нормально ....мужик пашет а баба наслаждается.....

Блин гнать вас всех на работу надо!!!

NEW 20.09.05 16:20
в ответ kennen 20.09.05 16:03
Это даже не смешно, что ты девушке пишиш...прикапываешся ты к ней, по причине, своей трусости...когда она тебя не задевает.. когда тебя заденут нервничееш..я не ошибусь если скажу, что ты прыщавый, измученый спермотоксикозом вьюныша. Стрелки, белки...какой ты все же тупой урод... извенись хоть перед ней...она же женщина...или тебе это не понять?
NEW 20.09.05 16:26
в ответ сибирякъ 20.09.05 16:20
извенись хоть перед ней...она же женщина...
------------------------------------------------------------
вот й этом ты не прав только то обстоятельство что она женщина не делает ее более ценным человеком чем мужчину... все мы одинаковые звери...
Касательно грубости я ег тоже не поддерживаю..ето уж слишком.
------------------------------------------------------------
вот й этом ты не прав только то обстоятельство что она женщина не делает ее более ценным человеком чем мужчину... все мы одинаковые звери...

Касательно грубости я ег тоже не поддерживаю..ето уж слишком.
NEW 20.09.05 16:30
в ответ Shalun_Bonnskij 20.09.05 16:26, Сообщение удалено 20.09.05 16:52 (kennen)
NEW 20.09.05 16:43
тебе самому не смешно такую глупость исать...давай встретимся ...без проблем...пиши winart@web.de...я живу в Гамбурге...только не надо угрозы здесь виртуально строить...выглядиш пацаном...
в ответ kennen 20.09.05 16:30
В ответ на:
я своих слов не бросаю на ветер я доберусъ до них в реале и тогда они узнают что такое везливость
я своих слов не бросаю на ветер я доберусъ до них в реале и тогда они узнают что такое везливость
тебе самому не смешно такую глупость исать...давай встретимся ...без проблем...пиши winart@web.de...я живу в Гамбурге...только не надо угрозы здесь виртуально строить...выглядиш пацаном...

NEW 20.09.05 16:59
У вас стоит фотка и ваш ник это ваша маленькая частичка...некоторые товарищи как кеннен...пишут про стрелки, встречи...реально же только здесь себя героями чувствуют...это не воздух...когда такие набрасываюцца на девушку...это неприязнь к таким, как он.
в ответ wasilissa_111 20.09.05 16:39
В ответ на:
Ничего себе вас ребятки занесло. И перед кем, перед выдуманными никами,
Ничего себе вас ребятки занесло. И перед кем, перед выдуманными никами,
У вас стоит фотка и ваш ник это ваша маленькая частичка...некоторые товарищи как кеннен...пишут про стрелки, встречи...реально же только здесь себя героями чувствуют...это не воздух...когда такие набрасываюцца на девушку...это неприязнь к таким, как он.