Вход на сайт
Russkie muzhchiny...
NEW 19.09.05 02:14
Знаете какие они? 
Они все гиперэмоциональные, взбаламошенные, а главное - это супер
ОНИ НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЕ То есть кому-нибудь зло сделают и забудут. А ещ╦ будут потом удивлятся и чувствовать себя оскарбл╦нными, если этот кто-то зло запомнил. Ну если не страдает человек амнезией и память хорошая. Что тогда делать?
Они все гиперэмоциональные, взбаламошенные, а главное - это супер
ОНИ НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЕ То есть кому-нибудь зло сделают и забудут. А ещ╦ будут потом удивлятся и чувствовать себя оскарбл╦нными, если этот кто-то зло запомнил. Ну если не страдает человек амнезией и память хорошая. Что тогда делать?
NEW 19.09.05 06:56
Точно! "Общечеловеки" с сахарными улыбочками и хилыми мускулами на беду сбегутся. Как мухи на г... Им же потом памперсы менять придётся - не привыкли они к стрессовым ситуациям, кишечник подводит.

Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
NEW 19.09.05 07:12
....примерно так.......
......просто хотелось сказать, что вряд ли принадлежность к той или иной национальности влияет на оказание помощи,присутствие рядом в трудных ситуациях......
от себя могу добавить, что именно от руских мужчин ничего кроме слов,не дождешься.....ну за редким исключением
от себя могу добавить, что именно от руских мужчин ничего кроме слов,не дождешься.....ну за редким исключением
NEW 19.09.05 08:45
в ответ Arven1 19.09.05 07:12
от себя могу добавить, что именно от руских мужчин ничего кроме слов,не дождешься.....
Я не пойму.. Вы одна из тех женщин которым вечно требуется "материальная помощь"?
От таких кстати тоже лучше подальше держаться!
19.09.05 09:36
в ответ chupik 19.09.05 09:05
В ответ на:
---------------------------------------
Не выходите замуж за иностранцев - поддерживайте отечественного проивоителя!
националистка??? патриотка?? своей дочери тоже будешь советовать поддерживать отечественного производителя? 
Nec sutor ultra crepidam
---------------------------------------
Не выходите замуж за иностранцев - поддерживайте отечественного проивоителя!
Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 19.09.05 10:06
в ответ lapidus 19.09.05 09:36
ни первое ни второе..... 
а пока дочке моей что-то я соберусь советовать что-нить может и изменится, все таки 20 лет впереди....
и вообще я за то, чтобы у меня сыновья были.... не хочу дочку!
а пока дочке моей что-то я соберусь советовать что-нить может и изменится, все таки 20 лет впереди....
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 19.09.05 10:22
в ответ chupik 19.09.05 10:06
В ответ на:
------------------------------
эт я к тому спрашивал, что перетем, как такие лозунги кидать, надо их обмозговать чуть-чуть 
Nec sutor ultra crepidam
------------------------------
Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 19.09.05 11:46
Смотря что считать злом? Женщины обычно ассоц. зло с житейскими мелочами типа...забыл дату, не позвонил, не так посмотрел, не оценил новые туфельки...и т. д.
После этого "беспредела" женщина надувает щечки и думает:"Какой же он злодей! Просто гад!")))
Заговори, чтоб я тебя увидел
в ответ naivnaja2 19.09.05 02:14
В ответ на:
ОНИ НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЕ То есть кому-нибудь зло сделают и забудут. А ещ╦ будут потом удивлятся и чувствовать себя оскарбл╦нными, если этот кто-то зло запомнил.
ОНИ НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЕ То есть кому-нибудь зло сделают и забудут. А ещ╦ будут потом удивлятся и чувствовать себя оскарбл╦нными, если этот кто-то зло запомнил.
Смотря что считать злом? Женщины обычно ассоц. зло с житейскими мелочами типа...забыл дату, не позвонил, не так посмотрел, не оценил новые туфельки...и т. д.
После этого "беспредела" женщина надувает щечки и думает:"Какой же он злодей! Просто гад!")))