Вход на сайт
Что подарить ЛЮБИМОЙ девушке?
NEW 18.09.05 19:13
в ответ ozur 18.09.05 18:16
обосновать не могу. Кстати не нравится брюнеткам, я бы не стала так сильно обобщать. Вот совсем недавно была в Douglas, вся такая в думках, нужно или не нужно сменить духи и тут подбежали девушки-турчанки-брюнетки(трое) и одна за другой этими духами надухарились и убежали... А я побрызгала,понюхала и мне "яд" не понравился. 
зато мне вот эти духи понравились, теперь я в раздумках брать или не брать.
http://www.douglas.de/DGCatProductPage.process?Product_Id=28889
---Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...(c)---

зато мне вот эти духи понравились, теперь я в раздумках брать или не брать.

http://www.douglas.de/DGCatProductPage.process?Product_Id=28889
---Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...(c)---
---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 18.09.05 19:21
в ответ ozur 18.09.05 19:09
Я, наверное, уже вышла из того возраста, когда льстишь, боясь обидеть дарящего, со словами : " Ой, какая хорошая штучка-дрючка, а какие у не╦ замечательные прибамбасики..." 
Нет... Да я наверное и не была такой... Я знаю ganz genau тех, кому я что-то дарю, и мои друзья знают меня тоже
А от незнакомых мужчин подарков не беру.

Нет... Да я наверное и не была такой... Я знаю ganz genau тех, кому я что-то дарю, и мои друзья знают меня тоже

А от незнакомых мужчин подарков не беру.

NEW 18.09.05 19:25
в ответ delphy 18.09.05 18:59
ага Gutschein... и будет она своего сюрприза ждать, пока в германию приедет... Gutschein хорошо дарить родственникам, друзьям, но не любимым... вместе покупать, практично, но тогда теряется прелесть сюрприза... нужно обязательно что-то с собой привезти...
мне кажется нет ни одной женщины равнодушной к нижнему белью... и если она его любимая девушка, то он примерно знает, какое бельё она предпочитает - цвет, стиль, а так же ему примерно знаком размер...
думаю, что комбинация из нижнего белья и изящного украшения будет в самый раз... почему-то мне кажется, что лучше что-нибудь на шею ... цепочку с кулоном куда можно поместить совместное фото... если есть в наличие, то прямо сейчас, если нет, то сделать это во время отпуска...

мне кажется нет ни одной женщины равнодушной к нижнему белью... и если она его любимая девушка, то он примерно знает, какое бельё она предпочитает - цвет, стиль, а так же ему примерно знаком размер...
думаю, что комбинация из нижнего белья и изящного украшения будет в самый раз... почему-то мне кажется, что лучше что-нибудь на шею ... цепочку с кулоном куда можно поместить совместное фото... если есть в наличие, то прямо сейчас, если нет, то сделать это во время отпуска...

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
18.09.05 20:08
в ответ pollxxx 18.09.05 13:20
Щас экипируем по полной!!!
вариант с бельем и украшением можно дополнить кучей миленьких записочек, в которых ты ей расскажешь, за что ты ее любишь и что тебе в ней нравится...
Поверь, эффект будет потрясающим!!!
Сужу по себе...
Удачи!!!

вариант с бельем и украшением можно дополнить кучей миленьких записочек, в которых ты ей расскажешь, за что ты ее любишь и что тебе в ней нравится...

Поверь, эффект будет потрясающим!!!

Сужу по себе...
Удачи!!!

Я худею от вашего бреда ;)
NEW 18.09.05 20:25
А я люблю цветы.
И всегда рада когда мне их дарят
.По поводу,без повода,всегда приятно получать красивые букеты.И все равно из каких цветов они .Будть то розы,колокольчики,гваздики или васельки.И я думаю, нет таких женщин,которые не любили бы цветы.
Подари ей цветы,и если можеш,то много.Я думаю ето супер.Когда любимый человек дарит от чистого сердце букет из 30-40 цветов,а может быть и больше,ето выделят тво╦ внимание к ней.
Желаю успеха.
в ответ pollxxx 18.09.05 13:20

И всегда рада когда мне их дарят

Подари ей цветы,и если можеш,то много.Я думаю ето супер.Когда любимый человек дарит от чистого сердце букет из 30-40 цветов,а может быть и больше,ето выделят тво╦ внимание к ней.
Желаю успеха.
Никто никому ничего не должен!!!!
NEW 18.09.05 20:39
в ответ mumu62 18.09.05 19:11
Зато живые!!!
Вечного ничего нет, даже пирамиды и те сыпяться, но можно хотя бы попытаться приблизиться к вечному: мне в мои нежные 15 лет написали угловатый стих, до сих пор храню и помню!
А засушенные розы, это как Ленин в мавзолее!
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
Вечного ничего нет, даже пирамиды и те сыпяться, но можно хотя бы попытаться приблизиться к вечному: мне в мои нежные 15 лет написали угловатый стих, до сих пор храню и помню!

А засушенные розы, это как Ленин в мавзолее!

------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...