Вход на сайт
Что подарить ЛЮБИМОЙ девушке?
18.09.05 13:20
Что подарить ЛЮБИМОЙ девушке?
Хочу сказать, что действительно любимой. Она живет в Украине и к ней я скоро поеду.
Хотелось бы узнать, какие подарки любят получать женщины (в рамках приличия конечно - Ferrari я подарить не могу), где-то в районе 100-200 Евро. Задача - оригинальность, романтичность - любимая девушка ведь.
Хочу сказать, что действительно любимой. Она живет в Украине и к ней я скоро поеду.
Хотелось бы узнать, какие подарки любят получать женщины (в рамках приличия конечно - Ferrari я подарить не могу), где-то в районе 100-200 Евро. Задача - оригинальность, романтичность - любимая девушка ведь.
NEW 18.09.05 13:44
в ответ pollxxx 18.09.05 13:20
Я вообще всегда поражалась мужской не сообразительности... Есть конечно отдельные индивидуумы, коих это не касается, но в целом! Ведь если девушка любимая, то наверняка с ней проводишь время, а значит она 100 пудов изредка выдает фразы типа "ах какая миленькая сумочка (кофточка, тапочка, букашечка, булавочка- нужное подчеркнуть!)" или "Вот такую туфельку (коробочку, кошечку, маечку, батареечку- нужное подчеркнуть) я всегда мечтала иметь!"! Надо просто в такие моменты запоминать (записывать на бумажечку, в мемори компутера, сотовый телефон, на трамвайном билетике, этикетки от носков, изнаночной стороне фартука), и в нужный момент покупать!!! Не ошибешся!
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...

NEW 18.09.05 13:55
Подарите ей свою фотографию, хорошо оформленную, где Вы с нежностью на не╦ смотрите ( Если она на Украине жив╦т, то она наверняка по Вам скучает) Подарите ей хорошей марки, приятно пахнущий крем для рук (что бы е╦ нежные руки всегда такими же и оставались ).
Кстати, какого цвета е╦ волосы?
Кстати, какого цвета е╦ волосы?
NEW 18.09.05 14:12
в ответ pollxxx 18.09.05 13:59
Подарите ей духи от Dior "Pure Poison " ( белый флакончик в фиолетовой коробочке) . От них в восторге все : как мужчины, так и женщины. А ещ╦, можно было бы ей подарить что-то, касающееся е╦ работы.
Вообще уже то, что Вы о ней думали, будет для не╦ приятным, да и Ваш приезд...... Она будет в восторге
Ох, как мне вс╦ это нЛавиЦЦааа
Вообще уже то, что Вы о ней думали, будет для не╦ приятным, да и Ваш приезд...... Она будет в восторге

Ох, как мне вс╦ это нЛавиЦЦааа

NEW 18.09.05 15:36
я наверное не мужчина и не женщина,
мне они не нравятся. Я бы не стала дарить духи, если нет точно уверенности, что они нравятся девушке. ИМХО
---Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...(c)---
в ответ delphy 18.09.05 14:12
В ответ на:
ей духи от Dior "Pure Poison "....От них в восторге все : как мужчины, так и женщины.
ей духи от Dior "Pure Poison "....От них в восторге все : как мужчины, так и женщины.
я наверное не мужчина и не женщина,

---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 18.09.05 17:29
принеси ей в корзино4ке кот╦нка
повежи ему бантик на шее, токой розовенький, класс.
Потом вместе найдите ему имя, это ведь живое существо
которое будет ей каждую минуту о тебе напоминать.
Коне4но тебе прид╦тсяа ету радость на украине поискать,
с германии ведь не повез╦ш
Яб была в восторге...
А букет само сабой, это только приложение к подарку.

повежи ему бантик на шее, токой розовенький, класс.
Потом вместе найдите ему имя, это ведь живое существо
которое будет ей каждую минуту о тебе напоминать.
Коне4но тебе прид╦тсяа ету радость на украине поискать,
с германии ведь не повез╦ш

Яб была в восторге...
А букет само сабой, это только приложение к подарку.
NEW 18.09.05 17:41
в ответ zanjata 18.09.05 17:29
ну живое существо наобум лучше не дарить... у нее могут быть предпочтения, о которых не знаешь... цвет, пол, порода, вообще - рыбки :)
я вот поддержу оратора про украшения. это действительно хороший подарок. и тоже каждый день о себе напоминание :)
красивые вещи вообще - очень женский подарок. особенно, если они непрактичны :)))
я вот поддержу оратора про украшения. это действительно хороший подарок. и тоже каждый день о себе напоминание :)
красивые вещи вообще - очень женский подарок. особенно, если они непрактичны :)))
NEW 18.09.05 17:53
во первых фотка не ее...а актрисы...брюнетка она или блондинка никому не извесно....ты на счет волос серьезно? я когда то дарил брюнетке этот яд...самые лутшие духи считались...и ей понравились
в ответ delphy 18.09.05 17:41
В ответ на:
Брюнеткам такие духи не нравятся. Поэтому я и спросила у товарища про цвет волос его девушки...
Брюнеткам такие духи не нравятся. Поэтому я и спросила у товарища про цвет волос его девушки...
во первых фотка не ее...а актрисы...брюнетка она или блондинка никому не извесно....ты на счет волос серьезно? я когда то дарил брюнетке этот яд...самые лутшие духи считались...и ей понравились

NEW 18.09.05 18:31
в ответ ozur 18.09.05 18:16
Это же элементарно:
Брюнетка рассуждает:
"Эти духи нравятся блондинкам. Он об этом знает. Он подарил мне эти духи.
Он относится ко мне как к блондинке. Да он меня просто за дуру держит!!!
"
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги. Значит есть наверно и друзья. (с)
Брюнетка рассуждает:
"Эти духи нравятся блондинкам. Он об этом знает. Он подарил мне эти духи.
Он относится ко мне как к блондинке. Да он меня просто за дуру держит!!!

--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги. Значит есть наверно и друзья. (с)
NEW 18.09.05 18:59
в ответ ozur 18.09.05 17:53
Так вот : взяли бы под руку Вашу драгоценную мадам и пошли бы сней вместе покупать.
А если бы хотелось сюрприз сделать, то можно было бы и Gutschein подарить.
На вкус и цвет, знаете-ли, товарищей нет.
А вообще мне думается, что женщинам сложно угодить, даже тем, с которыми уже долго знаком...
А если бы хотелось сюрприз сделать, то можно было бы и Gutschein подарить.
На вкус и цвет, знаете-ли, товарищей нет.
А вообще мне думается, что женщинам сложно угодить, даже тем, с которыми уже долго знаком...

NEW 18.09.05 19:13
в ответ ozur 18.09.05 18:16
обосновать не могу. Кстати не нравится брюнеткам, я бы не стала так сильно обобщать. Вот совсем недавно была в Douglas, вся такая в думках, нужно или не нужно сменить духи и тут подбежали девушки-турчанки-брюнетки(трое) и одна за другой этими духами надухарились и убежали... А я побрызгала,понюхала и мне "яд" не понравился. 
зато мне вот эти духи понравились, теперь я в раздумках брать или не брать.
http://www.douglas.de/DGCatProductPage.process?Product_Id=28889

зато мне вот эти духи понравились, теперь я в раздумках брать или не брать.

http://www.douglas.de/DGCatProductPage.process?Product_Id=28889
---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 18.09.05 19:21
в ответ ozur 18.09.05 19:09
Я, наверное, уже вышла из того возраста, когда льстишь, боясь обидеть дарящего, со словами : " Ой, какая хорошая штучка-дрючка, а какие у не╦ замечательные прибамбасики..." 
Нет... Да я наверное и не была такой... Я знаю ganz genau тех, кому я что-то дарю, и мои друзья знают меня тоже
А от незнакомых мужчин подарков не беру.

Нет... Да я наверное и не была такой... Я знаю ganz genau тех, кому я что-то дарю, и мои друзья знают меня тоже

А от незнакомых мужчин подарков не беру.

NEW 18.09.05 19:25
в ответ delphy 18.09.05 18:59
ага Gutschein... и будет она своего сюрприза ждать, пока в германию приедет... Gutschein хорошо дарить родственникам, друзьям, но не любимым... вместе покупать, практично, но тогда теряется прелесть сюрприза... нужно обязательно что-то с собой привезти...
мне кажется нет ни одной женщины равнодушной к нижнему белью... и если она его любимая девушка, то он примерно знает, какое бельё она предпочитает - цвет, стиль, а так же ему примерно знаком размер...
думаю, что комбинация из нижнего белья и изящного украшения будет в самый раз... почему-то мне кажется, что лучше что-нибудь на шею ... цепочку с кулоном куда можно поместить совместное фото... если есть в наличие, то прямо сейчас, если нет, то сделать это во время отпуска...

мне кажется нет ни одной женщины равнодушной к нижнему белью... и если она его любимая девушка, то он примерно знает, какое бельё она предпочитает - цвет, стиль, а так же ему примерно знаком размер...
думаю, что комбинация из нижнего белья и изящного украшения будет в самый раз... почему-то мне кажется, что лучше что-нибудь на шею ... цепочку с кулоном куда можно поместить совместное фото... если есть в наличие, то прямо сейчас, если нет, то сделать это во время отпуска...

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 18.09.05 20:08
Щас экипируем по полной!!!
вариант с бельем и украшением можно дополнить кучей миленьких записочек, в которых ты ей расскажешь, за что ты ее любишь и что тебе в ней нравится...
Поверь, эффект будет потрясающим!!!
Сужу по себе...
Удачи!!!

вариант с бельем и украшением можно дополнить кучей миленьких записочек, в которых ты ей расскажешь, за что ты ее любишь и что тебе в ней нравится...

Поверь, эффект будет потрясающим!!!

Сужу по себе...
Удачи!!!

Я худею от вашего бреда ;)
NEW 18.09.05 20:25
А я люблю цветы.
И всегда рада когда мне их дарят
.По поводу,без повода,всегда приятно получать красивые букеты.И все равно из каких цветов они .Будть то розы,колокольчики,гваздики или васельки.И я думаю, нет таких женщин,которые не любили бы цветы.
Подари ей цветы,и если можеш,то много.Я думаю ето супер.Когда любимый человек дарит от чистого сердце букет из 30-40 цветов,а может быть и больше,ето выделят тво╦ внимание к ней.
Желаю успеха.

И всегда рада когда мне их дарят

Подари ей цветы,и если можеш,то много.Я думаю ето супер.Когда любимый человек дарит от чистого сердце букет из 30-40 цветов,а может быть и больше,ето выделят тво╦ внимание к ней.
Желаю успеха.
Никто никому ничего не должен!!!!
NEW 18.09.05 20:39
в ответ mumu62 18.09.05 19:11
Зато живые!!!
Вечного ничего нет, даже пирамиды и те сыпяться, но можно хотя бы попытаться приблизиться к вечному: мне в мои нежные 15 лет написали угловатый стих, до сих пор храню и помню!
А засушенные розы, это как Ленин в мавзолее!
Вечного ничего нет, даже пирамиды и те сыпяться, но можно хотя бы попытаться приблизиться к вечному: мне в мои нежные 15 лет написали угловатый стих, до сих пор храню и помню!

А засушенные розы, это как Ленин в мавзолее!

NEW 18.09.05 20:47
в ответ St_Милка 18.09.05 20:39
Лично я сам люблю кактусы и имею дома таковых
Но они имеют свой характер. Если будеш за ними хорошо ухажывать то подарят те цветок, а если нет то сгниют из нутри и в последний момет упадут
Не лутше Ленина, на много симпатичнее и напоминают тот день когда те их подарили
Насильно мил не будеш.

Но они имеют свой характер. Если будеш за ними хорошо ухажывать то подарят те цветок, а если нет то сгниют из нутри и в последний момет упадут

Не лутше Ленина, на много симпатичнее и напоминают тот день когда те их подарили

Насильно мил не будеш.
NEW 18.09.05 20:53
в ответ mumu62 18.09.05 20:47
Я тоже люблю кактусы, и тоже имею таковых!
Про характер я их знаю не по наслвшке, но мои цветут и почти пахнут, даже падая не один раз, и будучи погрызаными кошками они все равно растут и процветают!

Про характер я их знаю не по наслвшке, но мои цветут и почти пахнут, даже падая не один раз, и будучи погрызаными кошками они все равно растут и процветают!

NEW 18.09.05 21:40
Сходи на сайтик Дизайнера Jette, я люблю ее стиль, там можно сумочку. часики подобрать стильные. Ну где-то в 200-250 евриков уложишься. Ну как бы и неплохо дарить то, что там у нее не купишь, опять же марка достаточно престижная, но не за безумные бабки.
http://www.jettejoopeurope.de/
И еще. чем она увлекается, есть хобби какие-то? Она умненькая?
Никогда не говори никогда
http://www.jettejoopeurope.de/
И еще. чем она увлекается, есть хобби какие-то? Она умненькая?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 18.09.05 22:06
в ответ St_Милка 18.09.05 21:53
NEW 19.09.05 10:50

Тока ты сам себе противоречишь, мон шери, ты говорил что с незамужними не встречаешься.
в ответ ipoliak 19.09.05 03:23
В ответ на:
Хотите я буду вашим подарком? Уверен, девушка останется довольна
Хотите я буду вашим подарком? Уверен, девушка останется довольна

Тока ты сам себе противоречишь, мон шери, ты говорил что с незамужними не встречаешься.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.09.05 19:53
Золотое кольцо с рубином
(если не знаешь размера, то серьги с рубинами, или браслет, или подвеску)
Издавна считалось, что те, кто хочет получить взаимность в любви, должен подарить избраннице рубин цвета пламени - камень пылкой, страстной любви

за 200 евро можно найти кольцо с рубином в обрамлении бриллиантов. Именно такого дизайна кольца дарят на помолвках члены королевских семей (только ясно, что стоимость их колец далеко не 200 евро
)

Издавна считалось, что те, кто хочет получить взаимность в любви, должен подарить избраннице рубин цвета пламени - камень пылкой, страстной любви

за 200 евро можно найти кольцо с рубином в обрамлении бриллиантов. Именно такого дизайна кольца дарят на помолвках члены королевских семей (только ясно, что стоимость их колец далеко не 200 евро