Вход на сайт
Все Бабы Твари !
17.09.05 19:22
Все Бабы Твари ! И как тут не крути вам всегда всего мало кроме секса ! Естъ которие и секс любят но роскош болше . Короче ну вас всех на три буквы я так очередной раз убедился . Толко давай без етого что ямол в постели не удовлетворял или чтото вомне не так, Фиг цветы дарил в рестораны водил, подарки дарил и оченъ любил и я вовсе не урод.
NEW 17.09.05 19:29
в ответ KARABAS BARABAS 17.09.05 19:22
не кипятись, милок.. выговорись, если накипело, и полегчает..
А уроды - они ведь не только физическими бывают, ещ╦ бывают и моральные уроды..
если бы любил, то тварью никогда бы не назвал.. Не любовь это была, так, баловство.. И женщины это понимали и уходили..
А уроды - они ведь не только физическими бывают, ещ╦ бывают и моральные уроды..
В ответ на:
подарки дарил и оченъ любил
подарки дарил и оченъ любил
если бы любил, то тварью никогда бы не назвал.. Не любовь это была, так, баловство.. И женщины это понимали и уходили..
NEW 17.09.05 19:54
Твоя правда!
Твари, но какие!!!!

Перед законом все равны , однако некоторые равнее других! http://www.subtlesoft.com
В ответ на:
Все Бабы Твари !
Все Бабы Твари !
Твоя правда!

Перед законом все равны , однако некоторые равнее других! http://www.subtlesoft.com
NEW 17.09.05 20:19
а сам недавно писал совсем другое

http://foren.germany.ru/arch/relations/f/3536554.html?Cat=&page=3&view=collapsed...

http://foren.germany.ru/arch/relations/f/3536554.html?Cat=&page=3&view=collapsed...
NEW 17.09.05 21:22
Оба-на, ну и ни финты-ж себе заявы! Видать че-то не срослось у него, или отвалилось от волнения.
Никогда не говори никогда
в ответ ozur 17.09.05 20:19
В ответ на:
Оба-на, ну и ни финты-ж себе заявы! Видать че-то не срослось у него, или отвалилось от волнения.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 18.09.05 00:54
Да ладно тебе ... ну попалась тварь - бывают и такие, чтобы тут не говорили ... в следующий раз попадется другая и может быть ты для нее козлом окажешься
А назвать тварь тварью это не позор для мужчины, если конечно все, что ты написал соответствует действительности. А если ты ее назвыал тварью, значит действительно любил, а не наоборот, как утверждают некоторые. Поверь моему опыту - бабы бывают разные 
ЗЫ Утро вечера мудренее

ЗЫ Утро вечера мудренее

NEW 18.09.05 01:26
Как так, твари
???
Как можно судить по одной женщине всех
???
Так же можно сказать и про вас,глубокоуважаемых мужчи.Всегда против етих словечек.Бабы -твари,мужики-сволочи.
Ты любил,а она нет.Вот и вся ваша проблема.Сердцу не прикажеш кого любить надо.Наши чувства сильнее нас.И тебе сейчас тяжело, ты понять пока не можеш почему она выбрала другого,а не тебя.А вс╦ лишь потому,что ей руководили е╦ чувства.
Да,я знаю тяжело,больно,но увы....... .
Вспоминай печаль М.М.Жванецкого:
"Бутылка шампанского и шоколад-
ето не любовь,ето увлечение!"

Как можно судить по одной женщине всех

Так же можно сказать и про вас,глубокоуважаемых мужчи.Всегда против етих словечек.Бабы -твари,мужики-сволочи.
Ты любил,а она нет.Вот и вся ваша проблема.Сердцу не прикажеш кого любить надо.Наши чувства сильнее нас.И тебе сейчас тяжело, ты понять пока не можеш почему она выбрала другого,а не тебя.А вс╦ лишь потому,что ей руководили е╦ чувства.
Да,я знаю тяжело,больно,но увы....... .
Вспоминай печаль М.М.Жванецкого:
"Бутылка шампанского и шоколад-
ето не любовь,ето увлечение!"
Никто никому ничего не должен!!!!
NEW 18.09.05 09:50
Правда, ...сволочь она сволочью и останется, единственное что если своим поведением и отношением не будешь ей давать шанс себя проявить
, но это ещё хужее т.к. будешь иметь и себя за спиной скрытую сволочь и она засадит туда нож в самый казалось бы неожиданный момент.
"Сколько волка не корми...."
в ответ NunfromHell 18.09.05 08:17
В ответ на:
В ответ на:
Отправитель: NunfromHell
Заголовок: Re: Все Бабы Твари !
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В разных руках птичка по разному поёт.
Они не твари, это мы их таковыми делаем.
Опыт-не отнимешь,правда!?

В ответ на:
Отправитель: NunfromHell
Заголовок: Re: Все Бабы Твари !
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В разных руках птичка по разному поёт.
Они не твари, это мы их таковыми делаем.

"Сколько волка не корми...."
NEW 18.09.05 09:56
Правильно !!!!!!!!
змеи те ещы<o byvayut !!
a karabasu:
-"Ty dolzhen umet' skazat' Ruki proch' proch' ot menya
ty dolzhen byt' sil'nym inache zachem tebe byt' ?
V.Coj
===============================
...быть может я картонный герой, но я принимаю бой...

a karabasu:
-"Ty dolzhen umet' skazat' Ruki proch' proch' ot menya
ty dolzhen byt' sil'nym inache zachem tebe byt' ?
V.Coj
===============================
...быть может я картонный герой, но я принимаю бой...
NEW 18.09.05 12:54
ета фраза заставила меня задуматься,ведь оно действительно так.Он или Она -не важно,кто провоцирует и подготавливает соответствующую почву,затем и ягодки ядовитые,сьедает -тот,кто и посеял зернышки обреченные на конец Отношений.
в ответ Quo Vadis 18.09.05 10:26
В ответ на:
или какое он ей позволяет....
или какое он ей позволяет....
ета фраза заставила меня задуматься,ведь оно действительно так.Он или Она -не важно,кто провоцирует и подготавливает соответствующую почву,затем и ягодки ядовитые,сьедает -тот,кто и посеял зернышки обреченные на конец Отношений.
NEW 19.09.05 08:16
Молодой человек, я сейчас вам выскажу свое мнение, только плиз без обид.
Посмотрел я фотку в вашем альбоме "Я и Стерва", я так понимаю это и есть та самая ваша любовь. Извините конечно, но вы для нее слишком простоваты, увидев такую парочку на улице, в моей голове возник бы только один вопрос, и что эта красотка делает рядом с этим мальчиком. Деньги....корысть 100%. Не зарьтесь на красивую фигурку и смазливую мордашку и будет вам щастье. Расчитывайте свои силы и возможности, я не про финансовые...
Вот такая вот хрень...
Посмотрел я фотку в вашем альбоме "Я и Стерва", я так понимаю это и есть та самая ваша любовь. Извините конечно, но вы для нее слишком простоваты, увидев такую парочку на улице, в моей голове возник бы только один вопрос, и что эта красотка делает рядом с этим мальчиком. Деньги....корысть 100%. Не зарьтесь на красивую фигурку и смазливую мордашку и будет вам щастье. Расчитывайте свои силы и возможности, я не про финансовые...
Вот такая вот хрень...
NEW 19.09.05 09:09
в ответ kleinerfuchs 19.09.05 08:45
А, собственно, что вы здесь обсуждаете?
Хамство, грубость...?
Человека бросили, МУЖЧИНУ!
1-ая реакция какая у вас, мужчины? Ну, явно не лирические напевы, я не сомневаюсь.
Карабас зашёл туда, где он, обычно, отдыхал, брякнул с горяча, человек, который умеет любить, явно, не считает таким образом! Неужели не понятно?!
Будем обсуждать его "поведение"? Или все отнюдь очень правильные? Вы никогда не совершали "безумств"? А может вы так всегда красиво поступаете, как пишите.
Знаю одно, он и открыл эту тему, что бы выговориться, чтобы ему "соплей" что ли разных навешали, ведь на это все могут рассчитывать, правда, независимо мужчина или женщина?
Хамство, грубость...?
1-ая реакция какая у вас, мужчины? Ну, явно не лирические напевы, я не сомневаюсь.
Карабас зашёл туда, где он, обычно, отдыхал, брякнул с горяча, человек, который умеет любить, явно, не считает таким образом! Неужели не понятно?!
Будем обсуждать его "поведение"? Или все отнюдь очень правильные? Вы никогда не совершали "безумств"? А может вы так всегда красиво поступаете, как пишите.
Знаю одно, он и открыл эту тему, что бы выговориться, чтобы ему "соплей" что ли разных навешали, ведь на это все могут рассчитывать, правда, независимо мужчина или женщина?

NEW 19.09.05 09:19
в ответ ataviya 19.09.05 09:14
Да нет!
На самом деле - это обычное пустоты, которое оседает и жутко человека пугает! В "безисходной ситуации" самый порядочный, добрый, короче, положительный человек во всех отношениях - ругается матом, лезет в драку, наркота, слова типа "бабы...", при этом никто бы никогда в жизни, и прежде всего "несчастный" не осмелился бы соответствовать своему примеру на самом деле-то...
Ведь его здесь уже давненько нет, видимо встряхнулся и ... просто живёт дальше.
На самом деле - это обычное пустоты, которое оседает и жутко человека пугает! В "безисходной ситуации" самый порядочный, добрый, короче, положительный человек во всех отношениях - ругается матом, лезет в драку, наркота, слова типа "бабы...", при этом никто бы никогда в жизни, и прежде всего "несчастный" не осмелился бы соответствовать своему примеру на самом деле-то...
Ведь его здесь уже давненько нет, видимо встряхнулся и ... просто живёт дальше.
NEW 19.09.05 09:44
в ответ fee2005 18.09.05 19:43
В ответ на:
--------------------------------------
Попробуйте общатся не с бабами а с умными девушками.
так он, наверняка, общался с "умной девушкой"... просто после того, как она его бросила, она сразу стала "бабой"... 
Nec sutor ultra crepidam
--------------------------------------
Попробуйте общатся не с бабами а с умными девушками.

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 19.09.05 13:34
..... дык может эту энергию в правильное русло пускать надо, а не размениваться на таких представительниц нашего пола???? Я вот допустим по цветам не очень сохну, конечно они мне нравятся.... а вот секса мало.... Ну что не дадим друг другу умереть - соеденим силы???

Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и опоздать

Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и опоздать
NEW 19.09.05 16:01
Так а зачем же ты цветы и подарки ей дарил, по ресторанам водил? Потому, что нравилось ТЕБЕ жить красиво! Переведи всё, что ты растрынькал на Евро, неужели деньги перетягивают полученные удовольствия? Красивая телка - всё равно шо красивая тачка: очень дорого обходится её содержание. Непонятно чему ты удивляешься, купи, например, себе ПОРШЕ, тебе тоже все завидовать будут, тебе приятно шо она у тебя есть. Вдруг на тебе : страховка дорогая, масло на неё дорогое, резина... Шо скажешь, потом. ПОРШЕ- хреновая машина?
люби того, кто без тебя не может - а не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
NEW 21.09.05 13:06
Ух ты!Какой спич!И главное, убеждать в обратном тебя секйчас бесполезно!Остынь, пройдет время и на ту же ситуацию будешь смотреть иначе и благодарить Бога, что она не с тобой!Поверь!Только умей жлать. 
Elle ne pense qu"a exciter les hommes.

Elle ne pense qu"a exciter les hommes.
La vie continue!
NEW 21.09.05 19:37
Все Бабы Твари ! И как тут не крути вам всегда всего мало кроме секса ! Естъ которие и секс любят но роскош болше . Короче ну вас всех на три буквы я так очередной раз убедился . Толко давай без етого что ямол в постели не удовлетворял или чтото вомне не так, Фиг цветы дарил в рестораны водил, подарки дарил и оченъ любил и я вовсе не урод.
<----------------------------------------
*** В споре рождается истина, а в драке - правота***
<----------------------------------------
*** В споре рождается истина, а в драке - правота***
NEW 21.09.05 21:26
Ой... ой.. че-то много слов, а мысль не ясна основная.
Да все в порядке девушка, не волнуйтесь вы так. Парень как парень, надо было высказаться, ну и мы тута тоже все высказываемся...
Общаемся так сказать 
А безумства ето мы завсегда... Совершали, совершаем и будем совершать!
в ответ ataviya 19.09.05 09:09
В ответ на:
Хамство, грубость...?
Карабас заш╦л туда, где он, обычно, отдыхал, брякнул с горяча, человек, который умеет любить, явно, не считает таким образом! Неужели не понятно?!
Хамство, грубость...?
Карабас заш╦л туда, где он, обычно, отдыхал, брякнул с горяча, человек, который умеет любить, явно, не считает таким образом! Неужели не понятно?!
Ой... ой.. че-то много слов, а мысль не ясна основная.
Да все в порядке девушка, не волнуйтесь вы так. Парень как парень, надо было высказаться, ну и мы тута тоже все высказываемся...

А безумства ето мы завсегда... Совершали, совершаем и будем совершать!

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.