Вход на сайт
Все Бабы Твари !
NEW 21.09.05 13:06
в ответ KARABAS BARABAS 17.09.05 19:22
Ух ты!Какой спич!И главное, убеждать в обратном тебя секйчас бесполезно!Остынь, пройдет время и на ту же ситуацию будешь смотреть иначе и благодарить Бога, что она не с тобой!Поверь!Только умей жлать. 
Elle ne pense qu"a exciter les hommes.

Elle ne pense qu"a exciter les hommes.
La vie continue!
NEW 21.09.05 19:37
в ответ KARABAS BARABAS 17.09.05 19:22
Все Бабы Твари ! И как тут не крути вам всегда всего мало кроме секса ! Естъ которие и секс любят но роскош болше . Короче ну вас всех на три буквы я так очередной раз убедился . Толко давай без етого что ямол в постели не удовлетворял или чтото вомне не так, Фиг цветы дарил в рестораны водил, подарки дарил и оченъ любил и я вовсе не урод.
<----------------------------------------
*** В споре рождается истина, а в драке - правота***
<----------------------------------------
*** В споре рождается истина, а в драке - правота***
NEW 21.09.05 21:26
Ой... ой.. че-то много слов, а мысль не ясна основная.
Да все в порядке девушка, не волнуйтесь вы так. Парень как парень, надо было высказаться, ну и мы тута тоже все высказываемся...
Общаемся так сказать 
А безумства ето мы завсегда... Совершали, совершаем и будем совершать!
Никогда не говори никогда
в ответ ataviya 19.09.05 09:09
В ответ на:
А, собственно, что вы здесь обсуждаете?
Хамство, грубость...?
Человека бросили, МУЖЧИНУ!
1-ая реакция какая у вас, мужчины? Ну, явно не лирические напевы, я не сомневаюсь.
Карабас заш╦л туда, где он, обычно, отдыхал, брякнул с горяча, человек, который умеет любить, явно, не считает таким образом! Неужели не понятно?!
Будем обсуждать его "поведение"? Или все отнюдь очень правильные? Вы никогда не совершали "безумств"? А может вы так всегда красиво поступаете, как пишите.
Знаю одно, он и открыл эту тему, что бы выговориться, чтобы ему "соплей" что ли разных навешали, ведь на это все могут рассчитывать, правда, независимо мужчина или женщина?
А, собственно, что вы здесь обсуждаете?
Хамство, грубость...?
Человека бросили, МУЖЧИНУ!
1-ая реакция какая у вас, мужчины? Ну, явно не лирические напевы, я не сомневаюсь.
Карабас заш╦л туда, где он, обычно, отдыхал, брякнул с горяча, человек, который умеет любить, явно, не считает таким образом! Неужели не понятно?!
Будем обсуждать его "поведение"? Или все отнюдь очень правильные? Вы никогда не совершали "безумств"? А может вы так всегда красиво поступаете, как пишите.
Знаю одно, он и открыл эту тему, что бы выговориться, чтобы ему "соплей" что ли разных навешали, ведь на это все могут рассчитывать, правда, независимо мужчина или женщина?
Ой... ой.. че-то много слов, а мысль не ясна основная.
Да все в порядке девушка, не волнуйтесь вы так. Парень как парень, надо было высказаться, ну и мы тута тоже все высказываемся...

А безумства ето мы завсегда... Совершали, совершаем и будем совершать!

Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.