Вход на сайт
Левые похождения
NEW 16.09.05 23:47
в ответ ozur 16.09.05 23:43
Да тебе не повязло
фильм и книга идиотские, скажу тебе честно, следиш за мыслью?
и ты все равно горд, да? ты еше наверно думаеш что у тебя и взгяд такой же грусный и загадочный, как у главного героя и вообше ты понимаеш больше чем другие, да? а тебя только избранные, во во, поэтому то все у тебя так
и штаны у тебя всегда мокрые, заметно
и что самое лучшее, Король на вас не обиделся

Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
фильм и книга идиотские, скажу тебе честно, следиш за мыслью?
и ты все равно горд, да? ты еше наверно думаеш что у тебя и взгяд такой же грусный и загадочный, как у главного героя и вообше ты понимаеш больше чем другие, да? а тебя только избранные, во во, поэтому то все у тебя так
и штаны у тебя всегда мокрые, заметно
и что самое лучшее, Король на вас не обиделся

NEW 16.09.05 23:53
в ответ ozur 16.09.05 23:43
Ой сорри, Артуа
ты фото вставил, ххх- а!
тебе не наверно часто женшины отказывали в юности ранней, с такой прическо то особой популярности не добиться у слабого пола
а мама тебя Любит сильно , да?? и ты вней души не чаеш, лучшая женшина насвете, остальные просто в сравнении не идут
ты фото вставил, ххх- а!
тебе не наверно часто женшины отказывали в юности ранней, с такой прическо то особой популярности не добиться у слабого пола
а мама тебя Любит сильно , да?? и ты вней души не чаеш, лучшая женшина насвете, остальные просто в сравнении не идут
NEW 17.09.05 10:34
в ответ ozur 17.09.05 10:01
И вообще хватит чужие фотки в аватар и личку вставлять. это далают те, кто сами рожей не вышли ....а кто то срал мне в личку......
это тоже ты? или с кенненом?
<-----------------

<-----------------
17.09.05 12:08
в ответ Aronachs 17.09.05 11:17
Ну мил человек...у тебя образ не собирательный...а говнотолкательный...ты мужик или кто? мое лицо видел? теперь мне твое хоцца увидеть...или ты только на публику играть можеш со своими стрелками? ну и скажи как тебя после этого уважать....
Зы...если ты нормальный чело пошли мне на личку твое фото...сюда
VSVтебя на этом нике я гешперт после твоих высеров...что я свое лицо тебе показать боюсь...да нет зря я пишу ты трус по жизни 
Зы...если ты нормальный чело пошли мне на личку твое фото...сюда

NEW 17.09.05 12:12
в ответ ozur 17.09.05 12:08
Артуа ну зачем тебе мое лицо если Тараскин не приехал в живую на него посмотреть, значит оно не нужно вам и в вертуале?
слова ты такие собираеш гадкие ну например это - "говнотолкательный" тоже мама в ОВОДЕ прочитала и тебя научила, не ругайся
ты же говориш что ты такой воспитанный , ая деревеншина , а на листе все на оборот, я не признес ни одного ругательства на вас с Тарасо Барабасо, а вы как циганки на разборе
слова ты такие собираеш гадкие ну например это - "говнотолкательный" тоже мама в ОВОДЕ прочитала и тебя научила, не ругайся
ты же говориш что ты такой воспитанный , ая деревеншина , а на листе все на оборот, я не признес ни одного ругательства на вас с Тарасо Барабасо, а вы как циганки на разборе
NEW 17.09.05 12:25
в ответ Aronachs 17.09.05 12:12
не хочу я с тобой слова катать туда сюда...опять на публику играеш? вспомни твои матерки неделю назад...и ты обвиняеш меня сейчас? да ты не мужик
...кто мне всю гостевую засирал...что я тебе боюсь мое лицо показать?
как дошло время тебе показать себя...начал вставлять фотки совершенно левых людей...
ну и кто ты после этого?

NEW 17.09.05 12:29
в ответ ozur 17.09.05 12:25
я не начал , всегда это делал
а ты че свое то спрятал? мама запретила?

Артуа не вспоминай прошлую неделю мы в настояшем
аааааааааааа так ты из тех кому новая жизнь покоя не дает и кто вспоминать любит старое, оно то по некоторым определениям былои то лучше
и мама Овода читала, слушай а может тебя Овод в детстве укусил за макушку и личинку отложил , вот она тебя теперь и мучает
да я с тобой согласен я не "мужик"
я МУЖЧИНА, а ты Артуа с проборчиком, мамикино счастье

а ты че свое то спрятал? мама запретила?

Артуа не вспоминай прошлую неделю мы в настояшем
аааааааааааа так ты из тех кому новая жизнь покоя не дает и кто вспоминать любит старое, оно то по некоторым определениям былои то лучше
и мама Овода читала, слушай а может тебя Овод в детстве укусил за макушку и личинку отложил , вот она тебя теперь и мучает
да я с тобой согласен я не "мужик"
я МУЖЧИНА, а ты Артуа с проборчиком, мамикино счастье