Вход на сайт
Гадалки и т.д.
NEW 17.09.05 22:36
Никто не имеет права говоить другому человеку, что жизнь его фигня. Да никто и не скажет, потому как у каждого свой путь и свои достижения, пусть для кого-то они могут быть незначительны, но для данного человека, быть может, как точка опоры для дальнейшего прыжка.
И даже если кто-то скажет кому-то, что завтра его последний день, то вс╦ равно есть большие шансы вс╦ изменить, так как наше будущее решается в каждом моменте. И решаем, созда╦м его мы сами, каждую секунду.
Сила в нас самих.
Мудрость-живая, поэтому она всегда непредсказуема.
в ответ duessellove 17.09.05 19:35
В ответ на:
ну скажут тебе, что вс╦, что ты в этой жизни сделал - фигня, и что завтра твой последний земной день - ну и что??? ничего уже не изменишь = раз, и никому твои перемены на скорую руку не нужны = два
Расслабься, и живи по Библии...
ну скажут тебе, что вс╦, что ты в этой жизни сделал - фигня, и что завтра твой последний земной день - ну и что??? ничего уже не изменишь = раз, и никому твои перемены на скорую руку не нужны = два
Расслабься, и живи по Библии...
Никто не имеет права говоить другому человеку, что жизнь его фигня. Да никто и не скажет, потому как у каждого свой путь и свои достижения, пусть для кого-то они могут быть незначительны, но для данного человека, быть может, как точка опоры для дальнейшего прыжка.
И даже если кто-то скажет кому-то, что завтра его последний день, то вс╦ равно есть большие шансы вс╦ изменить, так как наше будущее решается в каждом моменте. И решаем, созда╦м его мы сами, каждую секунду.
Сила в нас самих.
NEW 17.09.05 23:22
в ответ Margodon 17.09.05 22:49
Да нет, я не беспокоюсь абсолютно.
Мне, простите, по фиг, что кто о моей жизни скажет, так как я сама за нее в ответе. 
Для чего мне идти к гадалкам, если я сказала, что каждый человек сам вершит свою судьбу, сво╦ будущее в каждый момент?
Но я не отрицаю человеческих возможностей, таких как например ясновидение. Вы же не будете говорить, что Ванга была прохвосткой?

Для чего мне идти к гадалкам, если я сказала, что каждый человек сам вершит свою судьбу, сво╦ будущее в каждый момент?
Но я не отрицаю человеческих возможностей, таких как например ясновидение. Вы же не будете говорить, что Ванга была прохвосткой?

NEW 17.09.05 23:57
в ответ AlesenkaV 17.09.05 23:22
Как вы думаете ,что побуждает человека пойти к гадалке?
Правильно!.. Желание направить свою жизнь в "нужное" русло.
Сегодня вы думаете ,что все уладите сами , но завтра увидите ,что
сами не справитесь - нужна помощь со стороны ,но вы по прежему считаете себя вершителем вашей судбы.
Я мол - кузнец собственного счастья , а гадалка это просто молоток.
А что касается ясновидящих типа Ванги - тут я сказать ничего не могу -
ни с одним лично не знаком.
Правильно!.. Желание направить свою жизнь в "нужное" русло.
Сегодня вы думаете ,что все уладите сами , но завтра увидите ,что
сами не справитесь - нужна помощь со стороны ,но вы по прежему считаете себя вершителем вашей судбы.
Я мол - кузнец собственного счастья , а гадалка это просто молоток.
А что касается ясновидящих типа Ванги - тут я сказать ничего не могу -
ни с одним лично не знаком.
NEW 18.09.05 12:12
в ответ Oriella 17.09.05 16:34
...Например Ностардамус много чего предсказал, так если люди постораются, то все плохое можно избежать...
Правильно, у меня тут мудр╦ная книж╦нка есть и там он ТАКОЕ предсказал
, что лучше от сюда из Европы исчезнуть, потому что Китай, Россия и Муслимы обретут силу и начнут всех гонять.
Больше всех достанется Британии.

Поэтому и начала языки изучать, кто знает, что будет
Правильно, у меня тут мудр╦ная книж╦нка есть и там он ТАКОЕ предсказал

Больше всех достанется Британии.

Поэтому и начала языки изучать, кто знает, что будет

NEW 18.09.05 12:49
в ответ delphy 18.09.05 12:12
любые события рано или поздно произойдут если заглянуть в историю то ясно видно что у каждой цевилизации или нации был рассвет и закат и что рано или поздно все исчезает перерождаясь во что то новое потому предсказания Ностердамуса для меня не предсказания а просто слова дальновидного человека
рожайте лучше нам сыновей и дочерей в этом силоа нации тогда и бояться за будующее не придется а так скоро одни старики останутся и воевать никому не придется с нами сами сдадимся
...
Вникни в суть этих слов - и нехитрых, и мудрых:
Все, что ищешь, в себе непременно найдешь!
рожайте лучше нам сыновей и дочерей в этом силоа нации тогда и бояться за будующее не придется а так скоро одни старики останутся и воевать никому не придется с нами сами сдадимся
...
Вникни в суть этих слов - и нехитрых, и мудрых:
Все, что ищешь, в себе непременно найдешь!
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 18.09.05 18:14
в ответ zheca 17.09.05 10:36
В психологии это называется - самореализующееся пророчество.
Гадалка просто программирует всех на такое поведение.
В группе своей хочу как раз эту тему поднять.
---
Психология. Психологические консультации на Germany.Ru
Психологические консультации
Гадалка просто программирует всех на такое поведение.
В группе своей хочу как раз эту тему поднять.
---
Психология. Психологические консультации на Germany.Ru

---Психологический форум на Germany.Ru
Психология, Консультации, НЛПТренинги в Германии по-русскиhttp://www.nlp-dhe.de

NEW 18.09.05 18:52
в ответ МистерИкс 18.09.05 18:42
Не знаю...
Может быть, когда это случилось кто-то и вспомнил о том, что был такой дядечка, который это уже предсказал...
Хотя вот события про объединение России, Мусульманов и Китая, с нападением на Британию, ещ╦ пока не случились...
Пожив╦м - увидим.

Хотя вот события про объединение России, Мусульманов и Китая, с нападением на Британию, ещ╦ пока не случились...
Пожив╦м - увидим.

NEW 18.09.05 19:15
Да уж лучше это сказать.
А вообще, я имела ввиду, что не нужно судить чужую жизнь.
Не суди и несудимым будешь.
Вы говорили, что надо жить по Библии.
в ответ duessellove 18.09.05 00:17
В ответ на:
хорошо - скажите ему - что вс╦, что он сделал и делает- клево - и что тогда? будете давать ему ценные советы??
Все мы - индивидуалисты... И у каждого - своя правда - (до тупика - это тоже факт).........
хорошо - скажите ему - что вс╦, что он сделал и делает- клево - и что тогда? будете давать ему ценные советы??
Все мы - индивидуалисты... И у каждого - своя правда - (до тупика - это тоже факт).........
Да уж лучше это сказать.

А вообще, я имела ввиду, что не нужно судить чужую жизнь.
Не суди и несудимым будешь.
Вы говорили, что надо жить по Библии.

NEW 19.09.05 09:56
в ответ Margodon 17.09.05 23:57
я думаю, что просто в какие-то переловные моменты, когда уже со всеми друзьями-товарищами посоветовался и все-равно не можешь к решению прийти, идешь к гадалке. Они ведь в массе неплохие психологи.
А потом можно сказать, типа это не я принял решение, а гадалка подсказала, такая фишка
А потом можно сказать, типа это не я принял решение, а гадалка подсказала, такая фишка