поверте,даже те кто отпраздновал совсем не обязательно половинки.Хотя таких среди них больше,чем в "других местах".Многие неполовинчатые,просто не доживают вместе до золотой свадьбы,у кого-то здоровья не хвататет на все.
Я ещё иногда думаю-вот есть же где-то на земле человек, вот именно вторая моя половинка, живёт себе и может тоже ищет, а судьба нас чего-то не сталкивает, а вдруг и не столкнет.
Я так же думаю иногда... Откуда вот узнаешь, что ето именно твоя половика.. ведь НЕ-половинок тоже встречала... Хотя - если правда судьба- значит так и будет, должно так быть.. Или я наивная просто через чур ...
если все-таки половинка, то одна.. и встреть ты ее в 18 - взрослеть будешь вместе с ней, нераздельно, и в 30 - если твоя, то она твоя... и дай Бог, чтоб не каждому, но большинству из здесь торчащих повезло!!! *****
Наверное я не романтик Нет, я просто не наивна... Нет, никаких "половинок".Не надо "половинить" людей Каждый сам для себя одно целое со своими амбициями и принципами просто тот или инной человек устраивает нас больше чем другой...