Вход на сайт
Сколько их
16.09.05 21:52
Вот читаю тут про "половинки" кучка топиков.Скажите,как вы считаете,основываясь на своем жизненном опыте,скольок дано человек этих самых половинок.С которыми он может быть по настоящему счастлив?
NEW 16.09.05 22:19
в ответ zheca 16.09.05 21:52
Я думаю, что и не обязательно одна! Все такие правильные здесь! В 18 интересует одно, в 30 понимаешь, что это уже не интересно. А что дальше будет?Неужели вы верите паре отпразновавшей золотую свадьбу, что они всю совместную жизнь были счастливы? Хотя считаю, что такие люди - молодцы, потому-что смогли остаться вместе.
NEW 17.09.05 11:38
в ответ zheca 17.09.05 10:38
Увидиш естественно сходство!
Сколько их? Ну я ж с пазлом сравниваю!-значит сходство должно быть одно-можеш конечно похожую детальку впихнуть
-но сам себя обманеш в итоге картинка смажеться и красоты от увиденного не будет!Ты вс╦ это на жизнь теперь переложи и пойм╦ш 

NEW 17.09.05 22:33
в ответ Геля? 16.09.05 22:51
<< Нет, никаких "половинок".>>
Истину глаголишь !
И как психолог по жизни и призванию , хочу добавить следующее :
Пока чел ищет "просто другого чела" для совметного времяпровождения ,брака итд - все это понятно и естественно.
Но как толко речь заходит о "полвинках" и "четвертинках" - тут уж собака порылась...
Это между прочим ни что иное как проявление комплекса еполноценности.
Этим самым чел как бы говорит : я как отделная персона не состоялся ,но существует один чел который может меня сделать полноценным.
Пример для женщин:
я сам по себе футболист никакой , но ищу такую команду , с которой стану чемпионом . Вероятная реакция фут. команды :
"а на хрен ты нам такой сдался , мы лучше возмем такого ,кто сам в футбол играть умеет ! "
Истину глаголишь !

И как психолог по жизни и призванию , хочу добавить следующее :
Пока чел ищет "просто другого чела" для совметного времяпровождения ,брака итд - все это понятно и естественно.
Но как толко речь заходит о "полвинках" и "четвертинках" - тут уж собака порылась...
Это между прочим ни что иное как проявление комплекса еполноценности.
Этим самым чел как бы говорит : я как отделная персона не состоялся ,но существует один чел который может меня сделать полноценным.
Пример для женщин:
я сам по себе футболист никакой , но ищу такую команду , с которой стану чемпионом . Вероятная реакция фут. команды :
"а на хрен ты нам такой сдался , мы лучше возмем такого ,кто сам в футбол играть умеет ! "