Вход на сайт
а нужно ли выходить замуж по любви?
NEW 16.09.05 17:47
в ответ St.M. 16.09.05 17:42
да конечно но мне кажется что на русском языке было бы логичнее и понятнее тем не менее для всех, да и в русском можно метко и четко отображать свои мысли? или?
и вообше применение ИнЯза в речи Родной на данном развитии человечества русского , честно смотрятся дешево (не лично, рассуждения)
Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
и вообше применение ИнЯза в речи Родной на данном развитии человечества русского , честно смотрятся дешево (не лично, рассуждения)
Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
NEW 16.09.05 17:49
в ответ Oriella 15.09.05 12:32
совершенно верно, на хрена жениться без любви? Расч╦т от которого икн╦тся когда нибудь так противно.
Меня "учили" т╦тки на работе что замуж лучше без чувств выходить, или только с чувством что будешь жить безбедно, а следовательно счастливо - подход то какой. Примеры приводили......разошлись все со скандалами и дележом денег и имущества позорным, дети их от нелюбимых мужей тоже несчастные.
А вообще это кому чего надо от брака. Люди все такие разные, кто то талдонит, что любви вообще не существует, ну и пусть себе без любви живут, без оргазма "кончают"
Меня "учили" т╦тки на работе что замуж лучше без чувств выходить, или только с чувством что будешь жить безбедно, а следовательно счастливо - подход то какой. Примеры приводили......разошлись все со скандалами и дележом денег и имущества позорным, дети их от нелюбимых мужей тоже несчастные.
А вообще это кому чего надо от брака. Люди все такие разные, кто то талдонит, что любви вообще не существует, ну и пусть себе без любви живут, без оргазма "кончают"

16.09.05 19:16
ты какие трудности сейчас имеешь в виду? иногда бывает один трудности преодалевает, а другой их преумножает... так нафига тогда козе баян?
а при чём тут эмансипация? и что ты понимаешь под этим словом? то что женщины перестали подчинятся и у них появилось чуть больше уверенности в себе? разве это плохо?
в ответ NordWest 16.09.05 17:38
В ответ на:
неумеют почему люди друг дргом дорожить, совместно трудности преодолевать ...
неумеют почему люди друг дргом дорожить, совместно трудности преодолевать ...
ты какие трудности сейчас имеешь в виду? иногда бывает один трудности преодалевает, а другой их преумножает... так нафига тогда козе баян?
а при чём тут эмансипация? и что ты понимаешь под этим словом? то что женщины перестали подчинятся и у них появилось чуть больше уверенности в себе? разве это плохо?
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 16.09.05 22:33
в ответ HAPLOHILUS 16.09.05 17:49
ну да, каждому свое
просто я свободу люблю, а если выходишь замуж, то тут все-таки надо будет в чем-то себя ограничивать, идти на компромисы, если уж терять часть свободы, то только из-за любви, в таком счастливом браке наверное и не будешь чувствовать ограничений. 
----------------------------------------------------------
Выходя из себя, не забудьте вернуться.:-)

----------------------------------------------------------
Выходя из себя, не забудьте вернуться.:-)
Моя игра - магия Моей первозданной невинности.