Вход на сайт
Половинки ли...?
NEW 16.09.05 11:15
в ответ Shik_77 16.09.05 10:46
А если ты даже и выскажешь,все что думаешь - смысла 0 ! Покивает головой,согласится...и сделает по-своему...
И в таких ситуациях вообще опасно в некотором роде давать советы - выскажешь "правду-
матку"..потом они помирятся снова и ты же еще плохой окажешься - потому как ЕГО прекрасного не дооценила...Здравого смысла не хватает
на "положение вещей" трезво взглянуть...
И в таких ситуациях вообще опасно в некотором роде давать советы - выскажешь "правду-
матку"..потом они помирятся снова и ты же еще плохой окажешься - потому как ЕГО прекрасного не дооценила...Здравого смысла не хватает
на "положение вещей" трезво взглянуть...

NEW 16.09.05 11:51
в ответ KOMBAIN 16.09.05 11:15
в таких ситуациях вообще опасно в некотором роде давать советы
Ты права. Мне обычно в таких ситуациях жалко не самих женщин, которые так любят, что даже работу бросают( связи вообще не видно), а их подруг. На них сливается весь негатив, от них ждут понимания и сочувствия, но ситуацию менять никто не собирается.
Ты права. Мне обычно в таких ситуациях жалко не самих женщин, которые так любят, что даже работу бросают( связи вообще не видно), а их подруг. На них сливается весь негатив, от них ждут понимания и сочувствия, но ситуацию менять никто не собирается.
NEW 16.09.05 12:24
в ответ Shik_77 16.09.05 09:43
Тупая ситуация, и довольно таки частая
Никакой речи о половинках быть не может!
И вообще это вс╦ из сказок о половинках...
Каждый человек полноценен, не надо его половинить
просто тот или инной человек подходит к нему в данный момент больше чем другой...
Никакой речи о половинках быть не может!
И вообще это вс╦ из сказок о половинках...
Каждый человек полноценен, не надо его половинить

NEW 16.09.05 12:40
вот и я стала придерживаться этой мысли... поначалу пыталась ей открыть глаза, но после третьего их перемирия решила: нет уж, без меня разбирайтесь! сколько их будет у нее, таких любовей, из-за каждого ругаться с подругой?
теперь моя позиция такова: пусть делает, что хочет, главное, чтоб сама довольной оставалась и поддакиваю в той или иной ситуации...
некторым правда нужна, а такие, как G хотят, чтоб правдой было то, что им удобно...
в ответ KOMBAIN 16.09.05 11:15
вот и я стала придерживаться этой мысли... поначалу пыталась ей открыть глаза, но после третьего их перемирия решила: нет уж, без меня разбирайтесь! сколько их будет у нее, таких любовей, из-за каждого ругаться с подругой?
теперь моя позиция такова: пусть делает, что хочет, главное, чтоб сама довольной оставалась и поддакиваю в той или иной ситуации...

некторым правда нужна, а такие, как G хотят, чтоб правдой было то, что им удобно...
Я худею от вашего бреда ;)
NEW 16.09.05 14:39
в ответ стрекозочка 16.09.05 10:51
упаси... 
Каждый знает чего он хочет, но не каждый знает что ему нужно

Питерцы - Бывшие, Настоящие и Будущие