Вход на сайт
как быть!!!!!!
NEW 16.09.05 09:09
В семье нет взаимопонимания с мужем. Он помешан на деньгах. На мои предлжения сьездить отдохнут, сходить в кафе, отвечает что мне только деньги тратить. В то время как он зарабатывает, старается построить дом, купить машину.теперь еще скандалы насчет покупки шмуток. А для меня все это скучно, монотонно. Что делать?
NEW 16.09.05 09:34
в ответ Царица Савская 16.09.05 09:27
Ещё одно предположение: она учится, целыми днями... даже подработать времени не остаётся, ведь кто-то должен ещё и суп милому варить.
В общем, нет у неё возможности самой деньги зарабатывать. Тогда что?
"...вечно молодой, вечно пьяный..."

NEW 16.09.05 09:35
в ответ irenplus 16.09.05 09:09
ничего тут не поделаешь, с мужем бесполезно говорить, он такой уродился, ты совсем другая, с возрастом, со временем будет еще хуже. Или тебе надо привыкнуть к этой его скупости или искать другие пути добывания для себя денег. Главное дави на то, что хоть он и зарабатывает, а ты нет, деньги все равно общие, потому что ты работаешь дома, по хозяйству, поддерживаешь его, обеспечиваешь ему эти возможности без других забот сконцентрироваться на его работе. Типа ужин готов, все чисто, носки постираны и т.д. Пойми у тебя серьезная проблема. В будущем он может тебя этими деньгами попрекать. Мой муж как то начал считать мои стринги, приговаривая и это ты купила на мои деньги. Хотя я работала все время и дом на мне
NEW 16.09.05 09:41
в ответ Царица Савская 16.09.05 09:11
а ты никогда не думала, что женщине тяжело тягаться с зарплатой мужчины. Тем более в Новосибирске. Такая вот служилась историческая несправедливость. Конечно есть счастливые исключения, но к сожалению ни у нас, обывателей. И что она себе заработает? Ну может на жвачку или шоколадку. Пару сотен евро, не больше. Это положения не поправит. Просто есть такие жмоты типа ее мужа-колхозника, с ними бесполезно что-то решать, все-равно не переубедишь, будут делать по своему. Тут или смириться надо или ....
NEW 16.09.05 09:49
в ответ irenplus 16.09.05 09:09
Живу в провинциальном городе. Компания небольшая. Для перспектив нужны вложения, для повышения образования тоже нужны деньги, но их нет. Мысль расстаться приходила, но почему то слезы на глазах у меня появляются. Говорить пробовала он обьясняет, что я эгоистка думаю только о себе, а о будущем и о семье не задумываюсь.
NEW 16.09.05 10:08
а с другой стороны посмотреть не пробовала? все в семью, в дом - тоже неплохо...
никогда не поверю в то, что вы вообще никак не развлекаетесь, нигде не бываете... может свои запросы стоило бы немного поумерить? может быть он зарабатывает не так много, как тебе этого хотелось бы? в конце концов, деньги ведь не главное...
в ответ irenplus 16.09.05 09:49
а с другой стороны посмотреть не пробовала? все в семью, в дом - тоже неплохо...
никогда не поверю в то, что вы вообще никак не развлекаетесь, нигде не бываете... может свои запросы стоило бы немного поумерить? может быть он зарабатывает не так много, как тебе этого хотелось бы? в конце концов, деньги ведь не главное...
Я худею от вашего бреда ;)