Вход на сайт
как быть!!!!!!
NEW 17.09.05 01:08
в ответ irenplus 16.09.05 09:09
ой слушай я тут почитала, мне кажется у него уже болезнь. у меня была подружка, на всем экономила, за бабки готова была наизнанку вывернуться. ее методы экономии переходили все разумные границы. например она экономила в воду в туалете следующим образом: снимет волосы с расчески, бросит их в унитаз и не смывает, а чего говорит смывать, кто-то ведь все равно рано или поздно смоет. а волосы черные были, вот так вотприходишь в гости, идешь в туалет, а там все время волосы
или одноклассникам сына не разрешала домой позвонить, сказать, что все ок. на счету могли быть десятки тысяч, а перекусить зайти в кафе жалко, купит сникерс и перебивается.
так ведь заработала она себе психическое помешательство.

так ведь заработала она себе психическое помешательство.
Нет братоубийственной войне!
NEW 17.09.05 10:15
Не думаю что он болен: просто он тоже наверное видит, что у вас разные цели и если как -то в ссоре было упоминание о разводе, он поставил себя так" а если она завтра уйд╦т, то я останусь с носом, тогда лучше с деньгами" А развестись? Хватит тебе потом твоих денег на жизнь , если сейчас ты просишь у него 500 ру к подруге А как было в периоде ухаживаний? Как часто вы были в кино, диско и как он обходился с деньгами? Что вы планировали, перед тем как завести реб╦нка? Было ли так розово, как это хотелось видеть?
NEW 19.09.05 13:19
в ответ Царица Савская 16.09.05 09:11
савская я заметил ты бесмертна!!!!!!!!

у народа ,который раньше от сюда не вылазил, давно настрой к форуму пропал,да 4то тут говарить , даже пару модеров вымерли, алех27 к примеру!!!!!!!!!!!!

и 4ем же он тебя вдохновляет????

Любовь зла, уснул и уползла

у народа ,который раньше от сюда не вылазил, давно настрой к форуму пропал,да 4то тут говарить , даже пару модеров вымерли, алех27 к примеру!!!!!!!!!!!!

и 4ем же он тебя вдохновляет????

NEW 19.09.05 13:34
в ответ carl zeiss 19.09.05 13:23
да я сама на него злилась, когда за короткий, невинный флирт не по теме он тут же банил, но сейчас на форуме такой бардак, что не помешало бы напомнить, что форум дисскуссионный на тему "он и она", а не разборки...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 19.09.05 14:15
А может у ее мужа какая-нибудь большая и светлая цель в жизни? Например купить Феррари и яхту. А она тут со своими мелочами типа там туфельки-сумочки ему ее никак достигнуть не дает. Вот спросите его - и он скажет, что он не жадный а расчетливый.
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 19.09.05 14:19
в ответ -Nikita- 19.09.05 14:05
слишал один раз разговор двух форум4ан в реале, говарят 4то на океане гораздо умнее и деликатнее люди собираются о 4то там темы более реальнее и интересснее!!!!!!!!!
сам, там был, не 4его такого подазрительного не видел, и как то германка мне более по душе!
сам, там был, не 4его такого подазрительного не видел, и как то германка мне более по душе!