Вход на сайт
а нужно ли выходить замуж по любви?
NEW 15.09.05 11:28
в ответ KOMBAIN 15.09.05 11:23
Перестань выпендриваться..
(это не принимай лично) 
Если перед товой стоят два мужика один Брэд Пит небритый бедный оборванный...
Другой типа Буд Спецер...зато с таким же толстым кошельком...
Всем ясно за кем побежиш.........в жисни это уже 1000 раз проверенно...Болтать могут бабы все.
А в самом деле. ...........Корыстные они сволочи.

Если перед товой стоят два мужика один Брэд Пит небритый бедный оборванный...
Другой типа Буд Спецер...зато с таким же толстым кошельком...
Всем ясно за кем побежиш.........в жисни это уже 1000 раз проверенно...Болтать могут бабы все.
А в самом деле. ...........Корыстные они сволочи.

NEW 15.09.05 11:30
имела ввиду больше правильный рассчёт->что-бы он перерос в счастливую семейную жизнь, ведь иногда можно и просчитаться.
---Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...(c)---
в ответ KOMBAIN 15.09.05 11:23
В ответ на:
А что ты имеешь ввиду под "счастливым расчетом" ?
А что ты имеешь ввиду под "счастливым расчетом" ?
имела ввиду больше правильный рассчёт->что-бы он перерос в счастливую семейную жизнь, ведь иногда можно и просчитаться.
---Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...(c)---
---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 15.09.05 11:37
в ответ Малиновка 15.09.05 11:30
Вот именно типичная женская (Бабская) логика!
Обмани сначала мужика а потом пускай все в счастье (конечно имеется в виду только счастье для ЕЕ) перерастает..
А не перерастет....ну не страшно, по улицам еще много дураков бегает.....попробуем со следующим
Обмани сначала мужика а потом пускай все в счастье (конечно имеется в виду только счастье для ЕЕ) перерастает..
А не перерастет....ну не страшно, по улицам еще много дураков бегает.....попробуем со следующим

NEW 15.09.05 11:51
в ответ Shalun_Bonnskij 15.09.05 11:28
Бееедненький....
Как тебя все "тетки" разочаровали...
Нууу..извини,что не попадаю под твою "статью"
И,кстати мне не нравятся особо ни тот,ни другой ..
А мож тебе и правда автоматическую подпись поставить,чтобы не повторяться все время - "ФФсе бабы дуры,б...,корыстные" и.д....

Не злись Боннский,держи
для поднятия настроения

Нууу..извини,что не попадаю под твою "статью"

А мож тебе и правда автоматическую подпись поставить,чтобы не повторяться все время - "ФФсе бабы дуры,б...,корыстные" и.д....

Не злись Боннский,держи

NEW 15.09.05 11:53
в ответ Малиновка 15.09.05 09:49
A что ты подразумеваешь под словом "нужно"? 
Если ты имеешь ввиду, являетса ли ето гарантией счастливого брака, то, надеюсь, многие со мног согласятса: НЕТ, НЕ являетса (как первое, так и второе и третье условие
).
Если в "нужно" вкладываетса другой смысл - материальные/моральные выгоды, то любовь тут тоже совсем ни при чем .
Я бы сказала так: наличие тех самых "розовых очков" вообще делает такой глупый и бессмысленный поступок, как замужество, возможным!

Если ты имеешь ввиду, являетса ли ето гарантией счастливого брака, то, надеюсь, многие со мног согласятса: НЕТ, НЕ являетса (как первое, так и второе и третье условие

Если в "нужно" вкладываетса другой смысл - материальные/моральные выгоды, то любовь тут тоже совсем ни при чем .
Я бы сказала так: наличие тех самых "розовых очков" вообще делает такой глупый и бессмысленный поступок, как замужество, возможным!

15.09.05 12:32
в ответ Малиновка 15.09.05 09:49
А зачем люди женятся?
С моей точки зрения потому что два человека так сильно любят друг друга, что не представляют себе жизнь друг без друга, они хотят создать счастливую семью.
Так зачем жениться/выходить замуж без любви? Ради денег, материального благополучия? И что, будешь обута и одета, будешь ходить по ресторанам, а где счастье? А дети рожденный в таком браке? Что будет с ними?
Выходя из себя, не забудьте вернуться.
С моей точки зрения потому что два человека так сильно любят друг друга, что не представляют себе жизнь друг без друга, они хотят создать счастливую семью.
Так зачем жениться/выходить замуж без любви? Ради денег, материального благополучия? И что, будешь обута и одета, будешь ходить по ресторанам, а где счастье? А дети рожденный в таком браке? Что будет с ними?
Выходя из себя, не забудьте вернуться.
Моя игра - магия Моей первозданной невинности.
NEW 15.09.05 12:56
в ответ Малиновка 15.09.05 11:36
"дружба с мужем? И в гости к друг другу ходить? Да и как же дело с сексом обстоять будет?......"
Хе, дружба разная бывает, у меня всегда был секс с друзьями, как дополнительное "узнавание"
Только любви (даже большой) для брака на мой взгляд недостаточно, нужна еще и дружба, общие интересы и т.п.
Хе, дружба разная бывает, у меня всегда был секс с друзьями, как дополнительное "узнавание"

Только любви (даже большой) для брака на мой взгляд недостаточно, нужна еще и дружба, общие интересы и т.п.

NEW 15.09.05 17:34
А ещ╦ существует версия, что каждому возда╦тся по его вере, т.е. какое человек имеет представление об окружающих то он и получает...
в ответ Shalun_Bonnskij 15.09.05 10:44
В ответ на:
Все бабы корыстные ....Сволочи они все
Бабы всегда продаються или за деньги или за машину или за квартиру или за кольцо....
чтобы мужику потом "наследника" подсунуть
Все бабы корыстные ....Сволочи они все
Бабы всегда продаються или за деньги или за машину или за квартиру или за кольцо....
чтобы мужику потом "наследника" подсунуть
А ещ╦ существует версия, что каждому возда╦тся по его вере, т.е. какое человек имеет представление об окружающих то он и получает...
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!