Вход на сайт
а нужно ли выходить замуж по любви?
NEW 15.09.05 10:26
в ответ Малиновка 15.09.05 09:49
вот так вот, "пошли все на хер" и все... это от недосыпания, наверное... 
а смогла бы ты на основе одной симпатии и/или счастливого расчета прожить с человеком долгое время (долгое - потому что женитьба/замужство предполагает длительное совместное проживание)? я, наверное, не смогу.. поэтому, думаю, если и выходить замуж, то только по любви... если, конечно, повезет

а смогла бы ты на основе одной симпатии и/или счастливого расчета прожить с человеком долгое время (долгое - потому что женитьба/замужство предполагает длительное совместное проживание)? я, наверное, не смогу.. поэтому, думаю, если и выходить замуж, то только по любви... если, конечно, повезет

Я худею от вашего бреда ;)
NEW 15.09.05 10:33
зависит всё от характерных особенностей каждого, на все случаи рецептов нет, но где то я слышал, первые 7 лет тяжело может быть, а потом слюбится свыкнется.
Моё мнение - вполне хватит
В ответ на:
хватит всё таки определённой симпатии и/или "счастливого" рассчёта?
хватит всё таки определённой симпатии и/или "счастливого" рассчёта?

Моё мнение - вполне хватит

NEW 15.09.05 10:49
ну главное, что-бы тебе повезло и это был действительно твой наследник.
А вообще означает ли ответ, что за наследника и ты готов продаться?
---Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...(c)---
в ответ Shalun_Bonnskij 15.09.05 10:44
В ответ на:
чтобы мужику потом "наследника" подсунуть

А вообще означает ли ответ, что за наследника и ты готов продаться?

---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 15.09.05 11:01
Заключать такой компромисс нужно не только самому с собой , но и с тем человеком с которым связываешь свою жизнь
Как я уже и сказал не каждому дано
конечно же должна быть определённая симпатия, взаимное понимание и доверие, а любовь вырастет на этой почве - да ещё и какая
Это одно из моих высказываний совершенно не вписывающихся в мой профиль, но я считаю очень жЫзненнА

в ответ Малиновка 15.09.05 10:46
В ответ на:
эти 7 лет, могут ведь так долго тянуться.
эти 7 лет, могут ведь так долго тянуться.

Заключать такой компромисс нужно не только самому с собой , но и с тем человеком с которым связываешь свою жизнь

Как я уже и сказал не каждому дано

Это одно из моих высказываний совершенно не вписывающихся в мой профиль, но я считаю очень жЫзненнА

NEW 15.09.05 11:04
------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот именно в это и вся суть....трахаються на стороне а потом чесным мужикам подсовывают бастардов.

Мужики требуйте от женсчин гентест....и 50% баб от вас сразу отстанут

Нет что я говорю не 50 а 98%.... два остальных процента монашки

------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот именно в это и вся суть....трахаються на стороне а потом чесным мужикам подсовывают бастардов.

Мужики требуйте от женсчин гентест....и 50% баб от вас сразу отстанут

Нет что я говорю не 50 а 98%.... два остальных процента монашки

NEW 15.09.05 11:23
Дак все люди разные и ситуации тоже (свежая мыслЯ
) И цели тоже
У кого -то "по залету",из-за пропиоски,кто-то просто,что бы не быть одному - возраст,страшно одному остаться...ну и,конечно,по любви.. 
Для меня лично недостаточно только симпатии,и я не испытываю иллюзий - "стерпится,слюбится",да уж как-нибудь,"живут же другие"..
А что ты имеешь ввиду под "счастливым расчетом" ? Енто как - счастливая расчетливая любоФь ?

Для меня лично недостаточно только симпатии,и я не испытываю иллюзий - "стерпится,слюбится",да уж как-нибудь,"живут же другие"..

А что ты имеешь ввиду под "счастливым расчетом" ? Енто как - счастливая расчетливая любоФь ?

NEW 15.09.05 11:28
в ответ KOMBAIN 15.09.05 11:23
Перестань выпендриваться..
(это не принимай лично) 
Если перед товой стоят два мужика один Брэд Пит небритый бедный оборванный...
Другой типа Буд Спецер...зато с таким же толстым кошельком...
Всем ясно за кем побежиш.........в жисни это уже 1000 раз проверенно...Болтать могут бабы все.
А в самом деле. ...........Корыстные они сволочи.

Если перед товой стоят два мужика один Брэд Пит небритый бедный оборванный...
Другой типа Буд Спецер...зато с таким же толстым кошельком...
Всем ясно за кем побежиш.........в жисни это уже 1000 раз проверенно...Болтать могут бабы все.
А в самом деле. ...........Корыстные они сволочи.

NEW 15.09.05 11:30
имела ввиду больше правильный рассчёт->что-бы он перерос в счастливую семейную жизнь, ведь иногда можно и просчитаться.
в ответ KOMBAIN 15.09.05 11:23
В ответ на:
А что ты имеешь ввиду под "счастливым расчетом" ?
А что ты имеешь ввиду под "счастливым расчетом" ?
имела ввиду больше правильный рассчёт->что-бы он перерос в счастливую семейную жизнь, ведь иногда можно и просчитаться.
---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 15.09.05 11:37
в ответ Малиновка 15.09.05 11:30
Вот именно типичная женская (Бабская) логика!
Обмани сначала мужика а потом пускай все в счастье (конечно имеется в виду только счастье для ЕЕ) перерастает..
А не перерастет....ну не страшно, по улицам еще много дураков бегает.....попробуем со следующим
Обмани сначала мужика а потом пускай все в счастье (конечно имеется в виду только счастье для ЕЕ) перерастает..
А не перерастет....ну не страшно, по улицам еще много дураков бегает.....попробуем со следующим

NEW 15.09.05 11:51
в ответ Shalun_Bonnskij 15.09.05 11:28
Бееедненький....
Как тебя все "тетки" разочаровали...
Нууу..извини,что не попадаю под твою "статью"
И,кстати мне не нравятся особо ни тот,ни другой ..
А мож тебе и правда автоматическую подпись поставить,чтобы не повторяться все время - "ФФсе бабы дуры,б...,корыстные" и.д....

Не злись Боннский,держи
для поднятия настроения

Нууу..извини,что не попадаю под твою "статью"

А мож тебе и правда автоматическую подпись поставить,чтобы не повторяться все время - "ФФсе бабы дуры,б...,корыстные" и.д....

Не злись Боннский,держи

NEW 15.09.05 11:53
A что ты подразумеваешь под словом "нужно"? 
Если ты имеешь ввиду, являетса ли ето гарантией счастливого брака, то, надеюсь, многие со мног согласятса: НЕТ, НЕ являетса (как первое, так и второе и третье условие
).
Если в "нужно" вкладываетса другой смысл - материальные/моральные выгоды, то любовь тут тоже совсем ни при чем .
Я бы сказала так: наличие тех самых "розовых очков" вообще делает такой глупый и бессмысленный поступок, как замужество, возможным!

Если ты имеешь ввиду, являетса ли ето гарантией счастливого брака, то, надеюсь, многие со мног согласятса: НЕТ, НЕ являетса (как первое, так и второе и третье условие

Если в "нужно" вкладываетса другой смысл - материальные/моральные выгоды, то любовь тут тоже совсем ни при чем .
Я бы сказала так: наличие тех самых "розовых очков" вообще делает такой глупый и бессмысленный поступок, как замужество, возможным!

NEW 15.09.05 12:32
А зачем люди женятся?
С моей точки зрения потому что два человека так сильно любят друг друга, что не представляют себе жизнь друг без друга, они хотят создать счастливую семью.
Так зачем жениться/выходить замуж без любви? Ради денег, материального благополучия? И что, будешь обута и одета, будешь ходить по ресторанам, а где счастье? А дети рожденный в таком браке? Что будет с ними?
Выходя из себя, не забудьте вернуться.
С моей точки зрения потому что два человека так сильно любят друг друга, что не представляют себе жизнь друг без друга, они хотят создать счастливую семью.
Так зачем жениться/выходить замуж без любви? Ради денег, материального благополучия? И что, будешь обута и одета, будешь ходить по ресторанам, а где счастье? А дети рожденный в таком браке? Что будет с ними?
Выходя из себя, не забудьте вернуться.
Моя игра - магия Моей первозданной невинности.
NEW 15.09.05 12:56
в ответ Малиновка 15.09.05 11:36
"дружба с мужем? И в гости к друг другу ходить? Да и как же дело с сексом обстоять будет?......"
Хе, дружба разная бывает, у меня всегда был секс с друзьями, как дополнительное "узнавание"
Только любви (даже большой) для брака на мой взгляд недостаточно, нужна еще и дружба, общие интересы и т.п.
Хе, дружба разная бывает, у меня всегда был секс с друзьями, как дополнительное "узнавание"

Только любви (даже большой) для брака на мой взгляд недостаточно, нужна еще и дружба, общие интересы и т.п.

NEW 15.09.05 17:34
А ещ╦ существует версия, что каждому возда╦тся по его вере, т.е. какое человек имеет представление об окружающих то он и получает...
в ответ Shalun_Bonnskij 15.09.05 10:44
В ответ на:
Все бабы корыстные ....Сволочи они все
Бабы всегда продаються или за деньги или за машину или за квартиру или за кольцо....
Все бабы корыстные ....Сволочи они все
Бабы всегда продаються или за деньги или за машину или за квартиру или за кольцо....
А ещ╦ существует версия, что каждому возда╦тся по его вере, т.е. какое человек имеет представление об окружающих то он и получает...
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 15.09.05 17:48
нет-нет
, как бы я посмела

Конечно не лично, я ведь и не баба вовсе.... я девушка
в ответ Shalun_Bonnskij 15.09.05 17:43
В ответ на:
Чаво со мной спорить собралась? А?
Чаво со мной спорить собралась? А?

В ответ на:
Знаю я вас баб насквозь (это не лично конечно)
Знаю я вас баб насквозь (это не лично конечно)
Конечно не лично, я ведь и не баба вовсе.... я девушка

Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 15.09.05 17:51
Вы предлагаете всем мужчинам сменить ориентацию? А как же размножаться? За исключением губернатора одного из западных штатов (и то лишь в кино), мужчины рожать пока не научились. Это будет следующей вехой в великом деле всемирной эмансипации.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
В ответ на:
...пошли они все на хер
...пошли они все на хер
Вы предлагаете всем мужчинам сменить ориентацию? А как же размножаться? За исключением губернатора одного из западных штатов (и то лишь в кино), мужчины рожать пока не научились. Это будет следующей вехой в великом деле всемирной эмансипации.
NEW 15.09.05 17:53
в ответ Shalun_Bonnskij 15.09.05 17:41
так ты на улицах к малышам повнимательней присматривайся... а то ведь мы женщины такие коварые существа, одна тебе чужого подсунет, другая от тебя родит, а говорит "не твой"...

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 15.09.05 17:54
ну видишь, как тебе повезло, что ты меня не обвинил, в том, сам знаешь в чём...

а то что все женщины сволочи, мужикам бастардов подсовывают - не серьёзное обвинение?

а то что все женщины сволочи, мужикам бастардов подсовывают - не серьёзное обвинение?

NEW 15.09.05 18:02
Зря сме╦тесь. Я слышал (ещ╦ в СССР) об одной предприимчивой даме, которая умудрялась получать алименты на одного реб╦нка от двух мужчин. Правда е╦ гениальная финансовая деятельность завершилась... в тюрьме.
в ответ -Nikita- 15.09.05 17:53
В ответ на:
...а то ведь мы женщины такие коварые существа, одна тебе чужого подсунет, другая от тебя родит, а говорит "не твой"...
...а то ведь мы женщины такие коварые существа, одна тебе чужого подсунет, другая от тебя родит, а говорит "не твой"...
Зря сме╦тесь. Я слышал (ещ╦ в СССР) об одной предприимчивой даме, которая умудрялась получать алименты на одного реб╦нка от двух мужчин. Правда е╦ гениальная финансовая деятельность завершилась... в тюрьме.

NEW 15.09.05 18:06
Ой, тута такая потасовка с Бонским, я прям и не знаю....
Я наверно корыстная, потому как считаю, что брак должен улучшать качество жизни обеих сторон. В чем ето качество выразится уже другой вопрос. Конечно и материально не должно быть ущерба, но важнее не бабки все ж. Если в семье нет понимания и поддержки. нет общих интересов, нет совместных проектов ( в т.ч. и рождение ребенка тож), то такой брак нафиг не нужен.
Так что в етом да, моя корысть. Не хочу обнищать ни морально, ни материально, а хочу стать богаче, расширить свой мир и подарить то же моему мужу.
Никогда не говори никогда
Я наверно корыстная, потому как считаю, что брак должен улучшать качество жизни обеих сторон. В чем ето качество выразится уже другой вопрос. Конечно и материально не должно быть ущерба, но важнее не бабки все ж. Если в семье нет понимания и поддержки. нет общих интересов, нет совместных проектов ( в т.ч. и рождение ребенка тож), то такой брак нафиг не нужен.
Так что в етом да, моя корысть. Не хочу обнищать ни морально, ни материально, а хочу стать богаче, расширить свой мир и подарить то же моему мужу.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.09.05 18:11
Я за закон чтобы все женсчины после роздения ребенка мужчинам должны были предостовлять ген тест...
никакого доверия женсчинам...им доверять нельзя....
Словами они все..."Ох я тебя люблю" Ох ты мой самый миленький"" Ой у меня никого кроме тебя небывало" А в самом деле... мужикам рога так и наращивают.
А потом ко мне на диванчик спрашивают почему у них с психикой не все в порядке.......
в ответ -Nikita- 15.09.05 18:06

никакого доверия женсчинам...им доверять нельзя....

Словами они все..."Ох я тебя люблю" Ох ты мой самый миленький"" Ой у меня никого кроме тебя небывало" А в самом деле... мужикам рога так и наращивают.

А потом ко мне на диванчик спрашивают почему у них с психикой не все в порядке.......

NEW 15.09.05 18:16
в ответ Shalun_Bonnskij 15.09.05 18:11
ну у моей дочки этот самый тест на лице написан, так зачем эти лишние расходы? а вообще, чесно говоря, я поражаюсь, неужели вокруг тебя одни рогачи с подсунутыми им детьми? да женщина если осознанно пошла на измену, крайне редких случаях позволит себе забеременеть от любовника...
NEW 15.09.05 18:20
в ответ Phoenix 15.09.05 18:18
ой ну это такое невинное жульничество... может она просто не знала, от кого ребёнок, и ей не хотелось никого обижать...
что за адвокат у неё был, не понимаю... я б её в два счёта отмазала... 

NEW 15.09.05 18:28
в ответ Shalun_Bonnskij 15.09.05 18:23
в мой огород прошу камни по этому поводу не кидать...
если у тебя горький опыт, то другие тут не причём... по мне пусть мой муж хоть сейчас делает тест, только у него и мысли такой пошлой не возникнет...

NEW 15.09.05 18:33
Ой извини ....это как всегда ведь не лично
У меня никакого опыта...я психиатр, наблюдатель
Вот еще один козел (Извините это не лично) 
в ответ -Nikita- 15.09.05 18:28
В ответ на:
Ой извини ....это как всегда ведь не лично

В ответ на:
если у тебя горький опыт, то другие тут не причём...
если у тебя горький опыт, то другие тут не причём...
У меня никакого опыта...я психиатр, наблюдатель

В ответ на:
по мне пусть мой муж хоть сейчас делает тест, только у него и мысли такой пошлой не возникнет...
по мне пусть мой муж хоть сейчас делает тест, только у него и мысли такой пошлой не возникнет...

NEW 15.09.05 18:40
в ответ Shalun_Bonnskij 15.09.05 18:35
раздразнил, а теперь не покажу... тебе повезло, что находишься на растоянии, а то бы я в силу своей коварности, подкараулила б тебя с ножницами гди-нить за углом и цак...

на нудисткий пляж хожу... там всяких полно...
страшно представить какой у них темперамент...

В ответ на:
Ну ты с мужиками водишся ....
Ну ты с мужиками водишся ....
на нудисткий пляж хожу... там всяких полно...

В ответ на:
не мужики а просто обезьяны...
не мужики а просто обезьяны...
страшно представить какой у них темперамент...

NEW 15.09.05 18:58
Да козлом в зоне называть вообще западло - бушлатом загоняют, век воли не видать!

В ответ на:
я своих мужчин козлами не называю и другим не позволю!
я своих мужчин козлами не называю и другим не позволю!
Да козлом в зоне называть вообще западло - бушлатом загоняют, век воли не видать!

NEW 15.09.05 19:58
Нет, мне положительно нравится твой подход
И уже не первый раз
Я ваще фигею куда мужики смотрят... Или может ты здесь притворяешься? 
в ответ kleinerfuchs 15.09.05 18:06
В ответ на:
Не хочу обнищать ни морально, ни материально, а хочу стать богаче, расширить свой мир и подарить то же моему мужу.
Не хочу обнищать ни морально, ни материально, а хочу стать богаче, расширить свой мир и подарить то же моему мужу.
Нет, мне положительно нравится твой подход

NEW 15.09.05 22:07
можете считать меня наивной дурочкой и начинать забрасывать камнями, но я считаю, что любовь обязательно должна быть у тех, кто вступает в брак...
друге дело, что в жизни часто "должно быть" не всегда случается... и приходиться идти на компромисс... с сердцем, душой и разумом...
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
друге дело, что в жизни часто "должно быть" не всегда случается... и приходиться идти на компромисс... с сердцем, душой и разумом...
NEW 16.09.05 07:20
в ответ NordWest 15.09.05 22:16
да, ты прав, я считаю, что на серьёзные отношения с далеко идущими намереньями лучше идти с тем человеком, который мил твоей душе и который тебя любит... а надеяться на то, что стерпится слюбится, и перевоспитывание, переделывание под себя - это не для меня... это всегда даёт негативный результат... а если так случилось, что у женщины на данный момент нет любимого, то почему бы не попользоваться донором... 

NEW 16.09.05 08:02
зависит от характера женщины, как часто у неё "фазы" бывают
, а вообще это всё отговорки для слабохарактерных, ищущих приключений, скучающих и боящихся повседневности дамочек. Гы... мил твоей душе - сегодня мил завтра не мил , который тебя любит... даааа но я же его не лублу - ми проста друззя 
В оПщем , скора я присодинюсь к Шалунишке
в ответ -Nikita- 16.09.05 07:20
В ответ на:
если так случилось, что у женщины на данный момент нет любимого, то почему бы не попользоваться донором...
если так случилось, что у женщины на данный момент нет любимого, то почему бы не попользоваться донором...

зависит от характера женщины, как часто у неё "фазы" бывают

NEW 16.09.05 09:42
Браки бывают разные. Люди тоже. Каждому свое... Но действительно счастлив по моему мнению будет тот, кто вышел замуж,женился по любви( пусть это продлится не 20 лет, но ты будешь счастлив, любим и любить сам - и это самое прекрасное на земле)
Каждый знает чего он хочет, но не каждый знает что ему нужно
Питерцы - Бывшие, Настоящие и Будущие

NEW 16.09.05 09:55
Полностью согласна. Все проходит и дружба и любовь. Но то время, пока сердце еще горит и каждая минута близости с любимым-блаженство, незабываемо.
Замуж, хотя бы в первый раз надо выходить только по любви, чтобы это все прочувствовать, не обкрадывать себя в чувствах. Потом можно уже как угодно.
в ответ Ewseja 16.09.05 09:42

Полностью согласна. Все проходит и дружба и любовь. Но то время, пока сердце еще горит и каждая минута близости с любимым-блаженство, незабываемо.
Замуж, хотя бы в первый раз надо выходить только по любви, чтобы это все прочувствовать, не обкрадывать себя в чувствах. Потом можно уже как угодно.
NEW 16.09.05 09:57
в ответ wasilissa_111 16.09.05 09:55
Спасибо за поддержку!

Питерцы - Бывшие, Настоящие и Будущие

NEW 16.09.05 11:34
в ответ МистерИкс 16.09.05 11:24
Аха... Мне тож понравилось 
"Замуж, хотя бы в первый раз надо выходить только по любви, чтобы это все прочувствовать, не обкрадывать себя в чувствах. Потом можно уже как угодно."
Тут даже...про логику я ваще молчу
А зачем тогда выходить замуж,если это "как угодно" ?!

"Замуж, хотя бы в первый раз надо выходить только по любви, чтобы это все прочувствовать, не обкрадывать себя в чувствах. Потом можно уже как угодно."
Тут даже...про логику я ваще молчу

NEW 16.09.05 13:15
ты прав конечно, всё в этом мире проходящее "любовь бывает долгою, но жизнь ещё длинней", но когда отношения основываются на чувствах, потом остаётся что-то другое... чувства остаются, если это была любовь... конечно, бабочки уже не летают, но с годами любовь перерастает в нечто большее...
и будешь всех женщин сволочами называть?
тогда у тебя появится хороший шанс полюбить того, с которым сейчас вы просто друзья...

в ответ NordWest 16.09.05 08:02
В ответ на:
сегодня мил завтра не мил
сегодня мил завтра не мил
ты прав конечно, всё в этом мире проходящее "любовь бывает долгою, но жизнь ещё длинней", но когда отношения основываются на чувствах, потом остаётся что-то другое... чувства остаются, если это была любовь... конечно, бабочки уже не летают, но с годами любовь перерастает в нечто большее...
В ответ на:
и будешь всех женщин сволочами называть?

NEW 16.09.05 13:48
Хочу сказать, что наблюдала со стороны разные браки. Те что по любви √ половина распадается и люди без ненависти друг о друге говорить не могут, а вторая половина √ живут, просто обзавидуешься, знаю пожилую пару такую, чувств √ больше чем у некоторых молодоженов.
Тупой расчет (за страну, за деньги и все равно за кого) до добра никого не доводил. А вот разумный расчет , как правило, живут хорошо и всем довольны. Всем желаю любовь + разумный расчет, но я такого не видела
. Сама выскочила замуж рано, только из чувств,
Не думала ни секунды. Джинсы и то дольше выбирают
. Были моменты, очень жалела, но в целом все хорошо.
Тупой расчет (за страну, за деньги и все равно за кого) до добра никого не доводил. А вот разумный расчет , как правило, живут хорошо и всем довольны. Всем желаю любовь + разумный расчет, но я такого не видела

Не думала ни секунды. Джинсы и то дольше выбирают

NEW 16.09.05 17:31
в ответ St.M. 16.09.05 17:28
это подписи были, а не ответы на вопросы
а это разные вещи, да и подписи эти были взяз´ты с песен того чьи фото в аватор затянуты, образ
ну прости если поставил в неловкое положение
Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
а это разные вещи, да и подписи эти были взяз´ты с песен того чьи фото в аватор затянуты, образ
ну прости если поставил в неловкое положение
NEW 16.09.05 17:38 
А бабочки крылышками бяк бяк ....
чуства могут быт и другие на основе взаимной симпатии , уважение, доверие и так далее, вот и перерастёт и в любовь и в большее
...А на сегодняшний день малейшие трудности в семье и кАпеЦ идилии сразу же, неумеют почему люди друг дргом дорожить, совместно трудности преодолевать .... и ваша бабская псевдоэмансипация играет в этом ведущую роль 
в ответ -Nikita- 16.09.05 13:15

В ответ на:
когда отношения основываются на чувствах, потом остаётся что-то другое... чувства остаются, если это была любовь... конечно, бабочки уже не летают, но с годами любовь перерастает в нечто большее...
когда отношения основываются на чувствах, потом остаётся что-то другое... чувства остаются, если это была любовь... конечно, бабочки уже не летают, но с годами любовь перерастает в нечто большее...
А бабочки крылышками бяк бяк ....

NEW 16.09.05 17:42
в ответ Aronachs 16.09.05 17:31
Я никогда не вставлю что-нибудь супостатское рисовок ради.
Все мои вставки на - либо одно слово, либо очень короткая фраза. И то, и другое понятны 99 %-ам участников.
Гораздо больше неясности возникает у людей, читающих этот форум, когда они встречаются с "аусбильдунгом", "гешэфтами" итд.
Английский - "короткий" и за этот счет часто очень меткий язык. В тех гомеопатических дозах (и с той степенью "сложности"), в которых он у меня встречается в постах, уверен, он переваривается без проблем.
Все мои вставки на - либо одно слово, либо очень короткая фраза. И то, и другое понятны 99 %-ам участников.
Гораздо больше неясности возникает у людей, читающих этот форум, когда они встречаются с "аусбильдунгом", "гешэфтами" итд.
Английский - "короткий" и за этот счет часто очень меткий язык. В тех гомеопатических дозах (и с той степенью "сложности"), в которых он у меня встречается в постах, уверен, он переваривается без проблем.
NEW 16.09.05 17:47
в ответ St.M. 16.09.05 17:42
да конечно но мне кажется что на русском языке было бы логичнее и понятнее тем не менее для всех, да и в русском можно метко и четко отображать свои мысли? или?
и вообше применение ИнЯза в речи Родной на данном развитии человечества русского , честно смотрятся дешево (не лично, рассуждения)
и вообше применение ИнЯза в речи Родной на данном развитии человечества русского , честно смотрятся дешево (не лично, рассуждения)
NEW 16.09.05 17:49
в ответ Oriella 15.09.05 12:32
совершенно верно, на хрена жениться без любви? Расч╦т от которого икн╦тся когда нибудь так противно.
Меня "учили" т╦тки на работе что замуж лучше без чувств выходить, или только с чувством что будешь жить безбедно, а следовательно счастливо - подход то какой. Примеры приводили......разошлись все со скандалами и дележом денег и имущества позорным, дети их от нелюбимых мужей тоже несчастные.
А вообще это кому чего надо от брака. Люди все такие разные, кто то талдонит, что любви вообще не существует, ну и пусть себе без любви живут, без оргазма "кончают"
Меня "учили" т╦тки на работе что замуж лучше без чувств выходить, или только с чувством что будешь жить безбедно, а следовательно счастливо - подход то какой. Примеры приводили......разошлись все со скандалами и дележом денег и имущества позорным, дети их от нелюбимых мужей тоже несчастные.
А вообще это кому чего надо от брака. Люди все такие разные, кто то талдонит, что любви вообще не существует, ну и пусть себе без любви живут, без оргазма "кончают"

NEW 16.09.05 19:16
ты какие трудности сейчас имеешь в виду? иногда бывает один трудности преодалевает, а другой их преумножает... так нафига тогда козе баян?
а при чём тут эмансипация? и что ты понимаешь под этим словом? то что женщины перестали подчинятся и у них появилось чуть больше уверенности в себе? разве это плохо?
в ответ NordWest 16.09.05 17:38
В ответ на:
неумеют почему люди друг дргом дорожить, совместно трудности преодолевать ...
неумеют почему люди друг дргом дорожить, совместно трудности преодолевать ...
ты какие трудности сейчас имеешь в виду? иногда бывает один трудности преодалевает, а другой их преумножает... так нафига тогда козе баян?
а при чём тут эмансипация? и что ты понимаешь под этим словом? то что женщины перестали подчинятся и у них появилось чуть больше уверенности в себе? разве это плохо?
NEW 16.09.05 22:33
в ответ HAPLOHILUS 16.09.05 17:49
ну да, каждому свое
просто я свободу люблю, а если выходишь замуж, то тут все-таки надо будет в чем-то себя ограничивать, идти на компромисы, если уж терять часть свободы, то только из-за любви, в таком счастливом браке наверное и не будешь чувствовать ограничений. 
----------------------------------------------------------
Выходя из себя, не забудьте вернуться.:-)

----------------------------------------------------------
Выходя из себя, не забудьте вернуться.:-)
Моя игра - магия Моей первозданной невинности.
NEW 17.09.05 13:36
Да нет скорее они нашли лазейку когда можно мяхко выражаясь куйнёй занимаЦЦа от души и фсё будет аплачено.
в ответ -Nikita- 16.09.05 19:16
В ответ на:
Да нет скорее они нашли лазейку когда можно мяхко выражаясь куйнёй занимаЦЦа от души и фсё будет аплачено.

NEW 17.09.05 13:37
Вот все думала, что ж ето такое любофффь?
Можно сколько угодно разумных доводов приводить, а вот р╦хнет такая любофффь и фиг ты че сделаешь, и не денешься никуда, и будешь по ночам не спать и с ума сходить. Остается тока молиться, чтобы р╦хнуло на правильного чела.
Можно сколько угодно разумных доводов приводить, а вот р╦хнет такая любофффь и фиг ты че сделаешь, и не денешься никуда, и будешь по ночам не спать и с ума сходить. Остается тока молиться, чтобы р╦хнуло на правильного чела.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.09.05 14:53
в ответ NordWest 17.09.05 13:58
ну у каждого человека бывают моменты когда ему плохо... разве у тебя нет? или ты считаешь, что нужно совершенно посторонним людям показывать, что тебе сейчас не хорошо?
когда-то в школе у нас был предмет "этика и психология семейной жизни" так вот учительница нам зачитывала различные истории и одна мне очень запомнилась... женщина переводчик... во время одного из каких-то там мероприятий (не помню уже всех подробностей, но суть) ей сообщили, что погиб её сын... она дала волю слезам, только когда вернулась в отель... может быть некоторые посчитают таких женщин бессердечными... но вот представь себе, если бы она позволила себе впасть в истерику и сорвать тем самым важное мероприятие... она ж должна была работать...
и кому вообще нужны чужие эмоции?
когда-то в школе у нас был предмет "этика и психология семейной жизни" так вот учительница нам зачитывала различные истории и одна мне очень запомнилась... женщина переводчик... во время одного из каких-то там мероприятий (не помню уже всех подробностей, но суть) ей сообщили, что погиб её сын... она дала волю слезам, только когда вернулась в отель... может быть некоторые посчитают таких женщин бессердечными... но вот представь себе, если бы она позволила себе впасть в истерику и сорвать тем самым важное мероприятие... она ж должна была работать...
и кому вообще нужны чужие эмоции?
NEW 17.09.05 17:18
а что нашла коса на камень или где??? ...спокойствие Ипполит...(с) 
Понятие такое относительное "как следует"
, а как следует??? Я думею у каждого свой лИмит и восприятие
-интересно а Вас какое??? может поделитесь

в ответ Irina XXX73 17.09.05 14:21
В ответ на:
Такая самоуверенная и наглая...
Такая самоуверенная и наглая...

В ответ на:
ее никто "как следует оттрахать" не берется.....
Разве удивительно?
ее никто "как следует оттрахать" не берется.....
Разве удивительно?
Понятие такое относительное "как следует"

NEW 17.09.05 17:28
Моменты да конечно бывают моменты, но не перманенты,
а тут млинн при малейшем кризисе разваливает дамочка семью -убегает или к маме или к новому дрюЧку
, а потом жалуется что все мужики каз... негодяи воПщем и экс ни платит и даже денек на памперсы нидаёт(приносит домой товаром
) Сидят и высматривают где бы продинамить очередного...
и снова потом жалиются на жизнь.
А то что мне нихарашо 9 и так видно и плевать мне на посторонних.
в ответ -Nikita- 17.09.05 14:53
В ответ на:
ну у каждого человека бывают моменты когда ему плохо... разве у тебя нет? или ты считаешь, что нужно совершенно посторонним людям показывать, что тебе сейчас не хорошо?
Моменты да конечно бывают моменты, но не перманенты,

А то что мне нихарашо 9 и так видно и плевать мне на посторонних.

NEW 17.09.05 21:25
в ответ -Nikita- 17.09.05 19:07
<ты ж сама цепляешься ко мне на каждом шагу, противная как нашествие саранчи...
>>>>
ну вот...писали что вам по барабану а все равно отвечаете!

Мне просто очень не нравится если обижают маленьких и беззащитных...а это как я поняла ваше хобби!
А теперь нашла коса на камень...да,<Swethik>?...
Вы я погляжу и о моей профессии наслышаны?
Откуда только? 
Но такую как вы особь я бы сразу отправила на усыпление чтобы не возиться с "неисправимой агрессивностью"!

>>>>
ну вот...писали что вам по барабану а все равно отвечаете!

Мне просто очень не нравится если обижают маленьких и беззащитных...а это как я поняла ваше хобби!

А теперь нашла коса на камень...да,<Swethik>?...

Вы я погляжу и о моей профессии наслышаны?

Но такую как вы особь я бы сразу отправила на усыпление чтобы не возиться с "неисправимой агрессивностью"!

NEW 18.09.05 09:22
согласен, этот феномен стал оччень распостранённым, но это все патому что , не умеют они ценить то что имеют - пока не потеряют, ____как правило.
"вариант" с диньгами дело такое проходящее у него и у самого(у "варианта") как правило интерес проходит к тётке , как только она переступает через определённую границу в его финансовом мирочке или же более яркая птичка попадётся.
в ответ KARABAS BARABAS 17.09.05 19:05
В ответ на:
...толко денги и роскошь...
...толко денги и роскошь...
согласен, этот феномен стал оччень распостранённым, но это все патому что , не умеют они ценить то что имеют - пока не потеряют, ____как правило.

"вариант" с диньгами дело такое проходящее у него и у самого(у "варианта") как правило интерес проходит к тётке , как только она переступает через определённую границу в его финансовом мирочке или же более яркая птичка попадётся.

NEW 18.09.05 09:34
Может быть,
но это единичные случаи
. Как правило находится в стаде одна разведёная овца ( не лично), которая представляет подружке все прелести подобной жизни: куча свободного времени и ненужно ни о ком заботиться, ни перед кем отчитываться где была и чего и сколка истратила, а мущщинки лежат прямо таки штапелями у ног ..... , ну естесственнно кто за всё это заплатит после развода - он , "чёрствый , непонимающий, вечно пропадающий на работе МУЖичОк".
в ответ -Nikita- 17.09.05 19:11
В ответ на:
... обчно ж наоборот, пытаются сохранить семью...
... обчно ж наоборот, пытаются сохранить семью...
Может быть,

NEW 18.09.05 13:15
"Рассчёт" (в кавычках) нужен скорее когда стадия влюбленности переходит в любовь... в смысле, чтоб "не промахнуться" и полюбить по-настоящему хорошего порядочного Человека, а не придумывать потом народные "мудрости" типа "любовь зла" 
Только, именно, полюбить... жить с симпатией - не ценить ни себя, ни его (ИМХО)
Мне б симпатии не хватило - уважаю себя больше

Только, именно, полюбить... жить с симпатией - не ценить ни себя, ни его (ИМХО)

NEW 18.09.05 14:18
Как вы чётко разделяете границы
респект
.... продуманки злые
Типа заторможенная на самой себе , отношения то развивать нуна, а не разделять: влюблённость, любоФФФь, моркофффь, ботинки жмуть
сдесь люблю.... но тока вот до сюда ....,
млинн тошнит уже
в ответ nadlana 18.09.05 13:15
В ответ на:
когда стадия влюбленности переходит в любовь...
когда стадия влюбленности переходит в любовь...
Как вы чётко разделяете границы

.... продуманки злые

В ответ на:
Типа заторможенная на самой себе , отношения то развивать нуна, а не разделять: влюблённость, любоФФФь, моркофффь, ботинки жмуть

млинн тошнит уже

NEW 18.09.05 19:18
Отношения нужно и развивать и разделять. Че ты будешь развивать там. если твой любимый не разделяет твои чувства? И как их развивать, если изначально кроме страсти не было никакой другой общности. Все ж подумать всяко не мешает, однако, ежели свободен, можно вполне себе позволить бурный непродолжительный роман без далеко идущих планов.
Ну а по поводу - люблю досюда - ето и впрям фигня а не любовь.
в ответ NordWest 18.09.05 14:18
В ответ на:
Типа заторможенная на самой себе , отношения то развивать нуна, а не разделять: влюбл╦нность, любоФФФь, моркофффь, ботинки жмуть
млинн тошнит уже
Типа заторможенная на самой себе , отношения то развивать нуна, а не разделять: влюбл╦нность, любоФФФь, моркофффь, ботинки жмуть
млинн тошнит уже
Отношения нужно и развивать и разделять. Че ты будешь развивать там. если твой любимый не разделяет твои чувства? И как их развивать, если изначально кроме страсти не было никакой другой общности. Все ж подумать всяко не мешает, однако, ежели свободен, можно вполне себе позволить бурный непродолжительный роман без далеко идущих планов.
Ну а по поводу - люблю досюда - ето и впрям фигня а не любовь.
NEW 19.09.05 12:08
Хммм, для меня если лублу, значит всем сердцем,а для Вас это что ?
... нужно дефинировать, типа : люблю , но КАК?
- за деньги или их количство; за машину; за положение в обчестве; за темперемент в постели; за умение слушать:::::
в ответ nadlana 19.09.05 07:02
В ответ на:
Как вы собираетесь развивать отношения, если не понимаете КАК любите?!
Как вы собираетесь развивать отношения, если не понимаете КАК любите?!
Хммм, для меня если лублу, значит всем сердцем,а для Вас это что ?

- за деньги или их количство; за машину; за положение в обчестве; за темперемент в постели; за умение слушать:::::