Вход на сайт
а нужно ли выходить замуж по любви?
NEW 18.09.05 09:34
Может быть,
но это единичные случаи
. Как правило находится в стаде одна разведёная овца ( не лично), которая представляет подружке все прелести подобной жизни: куча свободного времени и ненужно ни о ком заботиться, ни перед кем отчитываться где была и чего и сколка истратила, а мущщинки лежат прямо таки штапелями у ног ..... , ну естесственнно кто за всё это заплатит после развода - он , "чёрствый , непонимающий, вечно пропадающий на работе МУЖичОк".
в ответ -Nikita- 17.09.05 19:11
В ответ на:
... обчно ж наоборот, пытаются сохранить семью...
... обчно ж наоборот, пытаются сохранить семью...
Может быть,

NEW 18.09.05 13:15
в ответ Малиновка 15.09.05 09:49
"Рассчёт" (в кавычках) нужен скорее когда стадия влюбленности переходит в любовь... в смысле, чтоб "не промахнуться" и полюбить по-настоящему хорошего порядочного Человека, а не придумывать потом народные "мудрости" типа "любовь зла" 
Только, именно, полюбить... жить с симпатией - не ценить ни себя, ни его (ИМХО)
Мне б симпатии не хватило - уважаю себя больше

Только, именно, полюбить... жить с симпатией - не ценить ни себя, ни его (ИМХО)

NEW 18.09.05 14:18
Как вы чётко разделяете границы
респект
.... продуманки злые
Типа заторможенная на самой себе , отношения то развивать нуна, а не разделять: влюблённость, любоФФФь, моркофффь, ботинки жмуть
сдесь люблю.... но тока вот до сюда ....,
млинн тошнит уже
в ответ nadlana 18.09.05 13:15
В ответ на:
когда стадия влюбленности переходит в любовь...
когда стадия влюбленности переходит в любовь...
Как вы чётко разделяете границы

.... продуманки злые

В ответ на:
Типа заторможенная на самой себе , отношения то развивать нуна, а не разделять: влюблённость, любоФФФь, моркофффь, ботинки жмуть

млинн тошнит уже

NEW 18.09.05 19:18
Отношения нужно и развивать и разделять. Че ты будешь развивать там. если твой любимый не разделяет твои чувства? И как их развивать, если изначально кроме страсти не было никакой другой общности. Все ж подумать всяко не мешает, однако, ежели свободен, можно вполне себе позволить бурный непродолжительный роман без далеко идущих планов.
Ну а по поводу - люблю досюда - ето и впрям фигня а не любовь.
Никогда не говори никогда
в ответ NordWest 18.09.05 14:18
В ответ на:
Типа заторможенная на самой себе , отношения то развивать нуна, а не разделять: влюбл╦нность, любоФФФь, моркофффь, ботинки жмуть
млинн тошнит уже
Типа заторможенная на самой себе , отношения то развивать нуна, а не разделять: влюбл╦нность, любоФФФь, моркофффь, ботинки жмуть
млинн тошнит уже
Отношения нужно и развивать и разделять. Че ты будешь развивать там. если твой любимый не разделяет твои чувства? И как их развивать, если изначально кроме страсти не было никакой другой общности. Все ж подумать всяко не мешает, однако, ежели свободен, можно вполне себе позволить бурный непродолжительный роман без далеко идущих планов.
Ну а по поводу - люблю досюда - ето и впрям фигня а не любовь.
Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.09.05 12:08
Хммм, для меня если лублу, значит всем сердцем,а для Вас это что ?
... нужно дефинировать, типа : люблю , но КАК?
- за деньги или их количство; за машину; за положение в обчестве; за темперемент в постели; за умение слушать:::::
в ответ nadlana 19.09.05 07:02
В ответ на:
Как вы собираетесь развивать отношения, если не понимаете КАК любите?!
Как вы собираетесь развивать отношения, если не понимаете КАК любите?!
Хммм, для меня если лублу, значит всем сердцем,а для Вас это что ?

- за деньги или их количство; за машину; за положение в обчестве; за темперемент в постели; за умение слушать:::::