Вход на сайт
а нужно ли выходить замуж по любви?
NEW 17.09.05 13:36
Да нет скорее они нашли лазейку когда можно мяхко выражаясь куйнёй занимаЦЦа от души и фсё будет аплачено.
в ответ -Nikita- 16.09.05 19:16
В ответ на:
а при чём тут эмансипация? и что ты понимаешь под этим словом? то что женщины перестали подчинятся и у них появилось чуть больше уверенности в себе? разве это плохо?
а при чём тут эмансипация? и что ты понимаешь под этим словом? то что женщины перестали подчинятся и у них появилось чуть больше уверенности в себе? разве это плохо?
Да нет скорее они нашли лазейку когда можно мяхко выражаясь куйнёй занимаЦЦа от души и фсё будет аплачено.

NEW 17.09.05 13:37
в ответ Малиновка 15.09.05 09:49
Вот все думала, что ж ето такое любофффь?
Можно сколько угодно разумных доводов приводить, а вот р╦хнет такая любофффь и фиг ты че сделаешь, и не денешься никуда, и будешь по ночам не спать и с ума сходить. Остается тока молиться, чтобы р╦хнуло на правильного чела.
Никогда не говори никогда
Можно сколько угодно разумных доводов приводить, а вот р╦хнет такая любофффь и фиг ты че сделаешь, и не денешься никуда, и будешь по ночам не спать и с ума сходить. Остается тока молиться, чтобы р╦хнуло на правильного чела.
Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.09.05 14:53
в ответ NordWest 17.09.05 13:58
ну у каждого человека бывают моменты когда ему плохо... разве у тебя нет? или ты считаешь, что нужно совершенно посторонним людям показывать, что тебе сейчас не хорошо?
когда-то в школе у нас был предмет "этика и психология семейной жизни" так вот учительница нам зачитывала различные истории и одна мне очень запомнилась... женщина переводчик... во время одного из каких-то там мероприятий (не помню уже всех подробностей, но суть) ей сообщили, что погиб её сын... она дала волю слезам, только когда вернулась в отель... может быть некоторые посчитают таких женщин бессердечными... но вот представь себе, если бы она позволила себе впасть в истерику и сорвать тем самым важное мероприятие... она ж должна была работать...
и кому вообще нужны чужие эмоции?
когда-то в школе у нас был предмет "этика и психология семейной жизни" так вот учительница нам зачитывала различные истории и одна мне очень запомнилась... женщина переводчик... во время одного из каких-то там мероприятий (не помню уже всех подробностей, но суть) ей сообщили, что погиб её сын... она дала волю слезам, только когда вернулась в отель... может быть некоторые посчитают таких женщин бессердечными... но вот представь себе, если бы она позволила себе впасть в истерику и сорвать тем самым важное мероприятие... она ж должна была работать...
и кому вообще нужны чужие эмоции?
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 17.09.05 17:18
а что нашла коса на камень или где??? ...спокойствие Ипполит...(с) 
Понятие такое относительное "как следует"
, а как следует??? Я думею у каждого свой лИмит и восприятие
-интересно а Вас какое??? может поделитесь

в ответ Irina XXX73 17.09.05 14:21
В ответ на:
Такая самоуверенная и наглая...
Такая самоуверенная и наглая...

В ответ на:
ее никто "как следует оттрахать" не берется.....
Разве удивительно?
ее никто "как следует оттрахать" не берется.....
Разве удивительно?
Понятие такое относительное "как следует"

NEW 17.09.05 17:28
Моменты да конечно бывают моменты, но не перманенты,
а тут млинн при малейшем кризисе разваливает дамочка семью -убегает или к маме или к новому дрюЧку
, а потом жалуется что все мужики каз... негодяи воПщем и экс ни платит и даже денек на памперсы нидаёт(приносит домой товаром
) Сидят и высматривают где бы продинамить очередного...
и снова потом жалиются на жизнь.
А то что мне нихарашо 9 и так видно и плевать мне на посторонних.
в ответ -Nikita- 17.09.05 14:53
В ответ на:
ну у каждого человека бывают моменты когда ему плохо... разве у тебя нет? или ты считаешь, что нужно совершенно посторонним людям показывать, что тебе сейчас не хорошо?
Моменты да конечно бывают моменты, но не перманенты,

А то что мне нихарашо 9 и так видно и плевать мне на посторонних.

NEW 17.09.05 21:25
в ответ -Nikita- 17.09.05 19:07
<ты ж сама цепляешься ко мне на каждом шагу, противная как нашествие саранчи...
>>>>
ну вот...писали что вам по барабану а все равно отвечаете!

Мне просто очень не нравится если обижают маленьких и беззащитных...а это как я поняла ваше хобби!
А теперь нашла коса на камень...да,<Swethik>?...
Вы я погляжу и о моей профессии наслышаны?
Откуда только? 
Но такую как вы особь я бы сразу отправила на усыпление чтобы не возиться с "неисправимой агрессивностью"!

>>>>
ну вот...писали что вам по барабану а все равно отвечаете!

Мне просто очень не нравится если обижают маленьких и беззащитных...а это как я поняла ваше хобби!

А теперь нашла коса на камень...да,<Swethik>?...

Вы я погляжу и о моей профессии наслышаны?

Но такую как вы особь я бы сразу отправила на усыпление чтобы не возиться с "неисправимой агрессивностью"!

NEW 18.09.05 09:22
согласен, этот феномен стал оччень распостранённым, но это все патому что , не умеют они ценить то что имеют - пока не потеряют, ____как правило.
"вариант" с диньгами дело такое проходящее у него и у самого(у "варианта") как правило интерес проходит к тётке , как только она переступает через определённую границу в его финансовом мирочке или же более яркая птичка попадётся.
в ответ KARABAS BARABAS 17.09.05 19:05
В ответ на:
...толко денги и роскошь...
...толко денги и роскошь...
согласен, этот феномен стал оччень распостранённым, но это все патому что , не умеют они ценить то что имеют - пока не потеряют, ____как правило.

"вариант" с диньгами дело такое проходящее у него и у самого(у "варианта") как правило интерес проходит к тётке , как только она переступает через определённую границу в его финансовом мирочке или же более яркая птичка попадётся.