Вход на сайт
а нужно ли выходить замуж по любви?
NEW 16.09.05 09:55
Полностью согласна. Все проходит и дружба и любовь. Но то время, пока сердце еще горит и каждая минута близости с любимым-блаженство, незабываемо.
Замуж, хотя бы в первый раз надо выходить только по любви, чтобы это все прочувствовать, не обкрадывать себя в чувствах. Потом можно уже как угодно.
в ответ Ewseja 16.09.05 09:42

Полностью согласна. Все проходит и дружба и любовь. Но то время, пока сердце еще горит и каждая минута близости с любимым-блаженство, незабываемо.
Замуж, хотя бы в первый раз надо выходить только по любви, чтобы это все прочувствовать, не обкрадывать себя в чувствах. Потом можно уже как угодно.
NEW 16.09.05 09:57
в ответ wasilissa_111 16.09.05 09:55
Спасибо за поддержку!

Каждый знает чего он хочет, но не каждый знает что ему нужно

Питерцы - Бывшие, Настоящие и Будущие

NEW 16.09.05 11:34
в ответ МистерИкс 16.09.05 11:24
Аха... Мне тож понравилось 
"Замуж, хотя бы в первый раз надо выходить только по любви, чтобы это все прочувствовать, не обкрадывать себя в чувствах. Потом можно уже как угодно."
Тут даже...про логику я ваще молчу
А зачем тогда выходить замуж,если это "как угодно" ?!

"Замуж, хотя бы в первый раз надо выходить только по любви, чтобы это все прочувствовать, не обкрадывать себя в чувствах. Потом можно уже как угодно."
Тут даже...про логику я ваще молчу

NEW 16.09.05 13:15
ты прав конечно, всё в этом мире проходящее "любовь бывает долгою, но жизнь ещё длинней", но когда отношения основываются на чувствах, потом остаётся что-то другое... чувства остаются, если это была любовь... конечно, бабочки уже не летают, но с годами любовь перерастает в нечто большее...
и будешь всех женщин сволочами называть?
тогда у тебя появится хороший шанс полюбить того, с которым сейчас вы просто друзья...

в ответ NordWest 16.09.05 08:02
В ответ на:
сегодня мил завтра не мил
сегодня мил завтра не мил
ты прав конечно, всё в этом мире проходящее "любовь бывает долгою, но жизнь ещё длинней", но когда отношения основываются на чувствах, потом остаётся что-то другое... чувства остаются, если это была любовь... конечно, бабочки уже не летают, но с годами любовь перерастает в нечто большее...
В ответ на:
В оПщем , скора я присодинюсь к Шалунишке
В оПщем , скора я присодинюсь к Шалунишке
и будешь всех женщин сволочами называть?

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 16.09.05 13:48
в ответ Малиновка 15.09.05 09:49
Хочу сказать, что наблюдала со стороны разные браки. Те что по любви √ половина распадается и люди без ненависти друг о друге говорить не могут, а вторая половина √ живут, просто обзавидуешься, знаю пожилую пару такую, чувств √ больше чем у некоторых молодоженов.
Тупой расчет (за страну, за деньги и все равно за кого) до добра никого не доводил. А вот разумный расчет , как правило, живут хорошо и всем довольны. Всем желаю любовь + разумный расчет, но я такого не видела
. Сама выскочила замуж рано, только из чувств,
Не думала ни секунды. Джинсы и то дольше выбирают
. Были моменты, очень жалела, но в целом все хорошо.
Тупой расчет (за страну, за деньги и все равно за кого) до добра никого не доводил. А вот разумный расчет , как правило, живут хорошо и всем довольны. Всем желаю любовь + разумный расчет, но я такого не видела

Не думала ни секунды. Джинсы и то дольше выбирают

NEW 16.09.05 17:31
в ответ St.M. 16.09.05 17:28
это подписи были, а не ответы на вопросы
а это разные вещи, да и подписи эти были взяз´ты с песен того чьи фото в аватор затянуты, образ
ну прости если поставил в неловкое положение
Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
а это разные вещи, да и подписи эти были взяз´ты с песен того чьи фото в аватор затянуты, образ
ну прости если поставил в неловкое положение
Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
NEW 16.09.05 17:38 
А бабочки крылышками бяк бяк ....
чуства могут быт и другие на основе взаимной симпатии , уважение, доверие и так далее, вот и перерастёт и в любовь и в большее
...А на сегодняшний день малейшие трудности в семье и кАпеЦ идилии сразу же, неумеют почему люди друг дргом дорожить, совместно трудности преодолевать .... и ваша бабская псевдоэмансипация играет в этом ведущую роль 
в ответ -Nikita- 16.09.05 13:15

В ответ на:
когда отношения основываются на чувствах, потом остаётся что-то другое... чувства остаются, если это была любовь... конечно, бабочки уже не летают, но с годами любовь перерастает в нечто большее...
когда отношения основываются на чувствах, потом остаётся что-то другое... чувства остаются, если это была любовь... конечно, бабочки уже не летают, но с годами любовь перерастает в нечто большее...
А бабочки крылышками бяк бяк ....

NEW 16.09.05 17:42
в ответ Aronachs 16.09.05 17:31
Я никогда не вставлю что-нибудь супостатское рисовок ради.
Все мои вставки на - либо одно слово, либо очень короткая фраза. И то, и другое понятны 99 %-ам участников.
Гораздо больше неясности возникает у людей, читающих этот форум, когда они встречаются с "аусбильдунгом", "гешэфтами" итд.
Английский - "короткий" и за этот счет часто очень меткий язык. В тех гомеопатических дозах (и с той степенью "сложности"), в которых он у меня встречается в постах, уверен, он переваривается без проблем.
Все мои вставки на - либо одно слово, либо очень короткая фраза. И то, и другое понятны 99 %-ам участников.
Гораздо больше неясности возникает у людей, читающих этот форум, когда они встречаются с "аусбильдунгом", "гешэфтами" итд.
Английский - "короткий" и за этот счет часто очень меткий язык. В тех гомеопатических дозах (и с той степенью "сложности"), в которых он у меня встречается в постах, уверен, он переваривается без проблем.