Вход на сайт
а нужно ли выходить замуж по любви?
NEW 15.09.05 19:58
Нет, мне положительно нравится твой подход
И уже не первый раз
Я ваще фигею куда мужики смотрят... Или может ты здесь притворяешься? 
в ответ kleinerfuchs 15.09.05 18:06
В ответ на:
Не хочу обнищать ни морально, ни материально, а хочу стать богаче, расширить свой мир и подарить то же моему мужу.
Не хочу обнищать ни морально, ни материально, а хочу стать богаче, расширить свой мир и подарить то же моему мужу.
Нет, мне положительно нравится твой подход

NEW 15.09.05 22:07
в ответ Малиновка 15.09.05 09:49
можете считать меня наивной дурочкой и начинать забрасывать камнями, но я считаю, что любовь обязательно должна быть у тех, кто вступает в брак...
друге дело, что в жизни часто "должно быть" не всегда случается... и приходиться идти на компромисс... с сердцем, душой и разумом...
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
друге дело, что в жизни часто "должно быть" не всегда случается... и приходиться идти на компромисс... с сердцем, душой и разумом...
NEW 16.09.05 07:20
в ответ NordWest 15.09.05 22:16
да, ты прав, я считаю, что на серьёзные отношения с далеко идущими намереньями лучше идти с тем человеком, который мил твоей душе и который тебя любит... а надеяться на то, что стерпится слюбится, и перевоспитывание, переделывание под себя - это не для меня... это всегда даёт негативный результат... а если так случилось, что у женщины на данный момент нет любимого, то почему бы не попользоваться донором... 

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 16.09.05 08:02
зависит от характера женщины, как часто у неё "фазы" бывают
, а вообще это всё отговорки для слабохарактерных, ищущих приключений, скучающих и боящихся повседневности дамочек. Гы... мил твоей душе - сегодня мил завтра не мил , который тебя любит... даааа но я же его не лублу - ми проста друззя 
В оПщем , скора я присодинюсь к Шалунишке
в ответ -Nikita- 16.09.05 07:20
В ответ на:
если так случилось, что у женщины на данный момент нет любимого, то почему бы не попользоваться донором...
если так случилось, что у женщины на данный момент нет любимого, то почему бы не попользоваться донором...

зависит от характера женщины, как часто у неё "фазы" бывают

В оПщем , скора я присодинюсь к Шалунишке

NEW 16.09.05 09:42
в ответ Малиновка 15.09.05 09:49
Браки бывают разные. Люди тоже. Каждому свое... Но действительно счастлив по моему мнению будет тот, кто вышел замуж,женился по любви( пусть это продлится не 20 лет, но ты будешь счастлив, любим и любить сам - и это самое прекрасное на земле)
Каждый знает чего он хочет, но не каждый знает что ему нужно
Питерцы - Бывшие, Настоящие и Будущие