Вход на сайт
а нужно ли выходить замуж по любви?
NEW 15.09.05 17:48
нет-нет
, как бы я посмела

Конечно не лично, я ведь и не баба вовсе.... я девушка
в ответ Shalun_Bonnskij 15.09.05 17:43
В ответ на:
Чаво со мной спорить собралась? А?
Чаво со мной спорить собралась? А?

В ответ на:
Знаю я вас баб насквозь (это не лично конечно)
Знаю я вас баб насквозь (это не лично конечно)
Конечно не лично, я ведь и не баба вовсе.... я девушка

Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 15.09.05 17:51
Вы предлагаете всем мужчинам сменить ориентацию? А как же размножаться? За исключением губернатора одного из западных штатов (и то лишь в кино), мужчины рожать пока не научились. Это будет следующей вехой в великом деле всемирной эмансипации.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
В ответ на:
...пошли они все на хер
...пошли они все на хер
Вы предлагаете всем мужчинам сменить ориентацию? А как же размножаться? За исключением губернатора одного из западных штатов (и то лишь в кино), мужчины рожать пока не научились. Это будет следующей вехой в великом деле всемирной эмансипации.
NEW 15.09.05 17:53
в ответ Shalun_Bonnskij 15.09.05 17:41
так ты на улицах к малышам повнимательней присматривайся... а то ведь мы женщины такие коварые существа, одна тебе чужого подсунет, другая от тебя родит, а говорит "не твой"...

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 15.09.05 17:54
ну видишь, как тебе повезло, что ты меня не обвинил, в том, сам знаешь в чём...

а то что все женщины сволочи, мужикам бастардов подсовывают - не серьёзное обвинение?

а то что все женщины сволочи, мужикам бастардов подсовывают - не серьёзное обвинение?

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 15.09.05 18:02
Зря сме╦тесь. Я слышал (ещ╦ в СССР) об одной предприимчивой даме, которая умудрялась получать алименты на одного реб╦нка от двух мужчин. Правда е╦ гениальная финансовая деятельность завершилась... в тюрьме.
в ответ -Nikita- 15.09.05 17:53
В ответ на:
...а то ведь мы женщины такие коварые существа, одна тебе чужого подсунет, другая от тебя родит, а говорит "не твой"...
...а то ведь мы женщины такие коварые существа, одна тебе чужого подсунет, другая от тебя родит, а говорит "не твой"...
Зря сме╦тесь. Я слышал (ещ╦ в СССР) об одной предприимчивой даме, которая умудрялась получать алименты на одного реб╦нка от двух мужчин. Правда е╦ гениальная финансовая деятельность завершилась... в тюрьме.

NEW 15.09.05 18:06
в ответ Малиновка 15.09.05 09:49
Ой, тута такая потасовка с Бонским, я прям и не знаю....
Я наверно корыстная, потому как считаю, что брак должен улучшать качество жизни обеих сторон. В чем ето качество выразится уже другой вопрос. Конечно и материально не должно быть ущерба, но важнее не бабки все ж. Если в семье нет понимания и поддержки. нет общих интересов, нет совместных проектов ( в т.ч. и рождение ребенка тож), то такой брак нафиг не нужен.
Так что в етом да, моя корысть. Не хочу обнищать ни морально, ни материально, а хочу стать богаче, расширить свой мир и подарить то же моему мужу.
Никогда не говори никогда
Я наверно корыстная, потому как считаю, что брак должен улучшать качество жизни обеих сторон. В чем ето качество выразится уже другой вопрос. Конечно и материально не должно быть ущерба, но важнее не бабки все ж. Если в семье нет понимания и поддержки. нет общих интересов, нет совместных проектов ( в т.ч. и рождение ребенка тож), то такой брак нафиг не нужен.
Так что в етом да, моя корысть. Не хочу обнищать ни морально, ни материально, а хочу стать богаче, расширить свой мир и подарить то же моему мужу.
Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.09.05 18:11
Я за закон чтобы все женсчины после роздения ребенка мужчинам должны были предостовлять ген тест...
никакого доверия женсчинам...им доверять нельзя....
Словами они все..."Ох я тебя люблю" Ох ты мой самый миленький"" Ой у меня никого кроме тебя небывало" А в самом деле... мужикам рога так и наращивают.
А потом ко мне на диванчик спрашивают почему у них с психикой не все в порядке.......
в ответ -Nikita- 15.09.05 18:06

никакого доверия женсчинам...им доверять нельзя....

Словами они все..."Ох я тебя люблю" Ох ты мой самый миленький"" Ой у меня никого кроме тебя небывало" А в самом деле... мужикам рога так и наращивают.

А потом ко мне на диванчик спрашивают почему у них с психикой не все в порядке.......